| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
На вулиці +15, сонце світить…
Нелюди, опалення вимкніть!
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Чойта? Просто покупаешь баксики и в очередной кризис когда доллар растет в несколько раз - меняешь баксики и платишь гривневый долг.
Допустим ты вместо того, чтобы заплатить 8000 гривен долга - купил 1000 баксов. А потом разменял при курсе 26,6 300 баксов и оплатил долг. Итого 700 долларов экономии.
Ниче Бобик, вот дженишся на какой-то полудохлой овуляшке, тогда и почитаем его вой как жене холодно и как она бедная мерзнет в ожидании дитяти и как дорого опаливать ети забаганки электричеством))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не, это теплоенерго точно охренело. 17 градусов на улице, они топят.
Мне просто реально интересно, как они собираются в суде с меня деньги сбивать, если они мне топят сейчас по своему произволу, а счётчик на подъезд тикает и клацает. Это же натуральное вымогательство![]()
У нас отключили, хотя долгов нет.Таки некомфортно, у меня торцевая квартира, в туалете уже просто холодильник))) Но то фигня - не тот уже холод, кому холодно -можно и обогревателем/кондишкой подогреться. А вот,что воду горячую отключили - беда-огорченье, из крана ледяная, а бойлеров мне надо целых два(
В подъезде висит объявление,что Нафтогаз не дал лимиты и если хотим горячую воду, то платите не по 6,9 за куб газа, а 11 с чем-то. Я так полагаю, что такая цена с нового отопительного сезона и будет. Гройсман же сказал сначала, что цена на газ не повысится в этом году, а потом поправился, что в этом сезоне.Вот они и не хотят больше по старой цене отпускать.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks