Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 700 з 1485 ПершаПерша ... 2006006506906916926936946956966976986997007017027037047057067077087097107508001200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 13 981 по 14 000.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    70 823

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Забирайте себе Бобека — это судьба)
    Та боже меня упаси.))))

Шоб его такая умная как я, будет тыкать долгом и заставлять ходить на снег ))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    У нас вывесили список задолжников за тепло. Есть и 15 к. Даа)))
    На списяк мне серать, но когда мне, работающей ненормированно, без мужней и бездетной, платящей налог 1500 гривен, говорят здай денег, помой подмети пролет, выйди на снег, я благопооучно берут списек этих задолджников и тыкаю им их в рожу.
    Вот Вам письки самых умных, все вопросы к ним, с них и требуйте)))))
    помой подмети пролет, выйди на снег - это ж вроде ж к ОСББ относится, а не к отоплению
    долги за тепло немного не оттуда, это другое
    безмужность, бездетность и налоги - тоже вроде из другой оперы

пс
    долги за отопление это проблема исключительно двух сторон - поставщика тепла и абонента-должника
    всем остальным должно быть глубоко наплевать
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    70 823

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    помой подмети пролет, выйди на снег - это ж вроде ж к ОСББ относится, а не к отоплению
    долги немного не оттуда, это другое
    безмужность, бездетность и налоги - тоже вроде из другой оперы
    Да нет уж. Не можешь платить по счетам выходи гребии снег и мой пролет.

Закон баланса никто не отменял.

Хитровжаренных никто не любит )))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

так а отопление то тут при чем?
    ОСББ - отдельно, отопление - отдельно

пс
    ты должен васе? офигенно...
    иди отрабатывай пете...
    та пофиг что ты пете нчего не должен, и что вася с петей даже не знакомы
    нет в этом никакого баланса
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Хитровжаренных никто не любит )))))
    Ну если не можешь платить за услуги ОСББ, то логика есть.А услуги за отопление тут причем ?

Дописів
    70 823

Типово

так а отопление то тут при чем?
    ОСББ - отдельно, отопление - отдельно

пс
    ты должен васе? офигенно...
    иди отрабатывай пете...
    та пофиг что ты пете нчего не должен, и что вася с петей даже не знакомы
    нет в этом никакого баланса
    Надо помнить о балансе и хитровжаренных которые и долги имееют и на снег не ходят))))

А приличные люди работяги за них должны оттдуваться))))

А то как орать на того кто имеет долги по газу и изза него весь дом отключили так ничего, никто газюков не обвиняет. Все орут на должника)))))

Дописів
    70 823

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Ну если не можешь платить за услуги ОСББ, то логика есть.А услуги за отопление тут причем ?
    Вы знаете не при чем. Ходите на снег. Мойте пролет и пусть Ваша соседка имеет долг 15 к и ни разу не вымоет тамбур хотябы возле себя)))))

Пусть Вам не будет обидно))))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Надо помнить о балансе и хитровжаренных которые и долги имееют и на снег не ходят))))
    А приличные люди работяги за них должны оттдуваться))))
    А то как орать на того кто имеет долги по газу и изза него весь дом отключили так ничего, никто газюков не обвиняет. Все орут на должника)))))
    все равно логики не вижу
    Ну если не можешь платить за услуги ОСББ, то логика есть.
    А услуги за отопление тут причем ?
    вот. да...

пс
    долги взыскиваются через суд, хоть ОСББ, хоть отопление
    ходить на снег и мыть подъезды - это услуга, за которую вы платите, посему делать это вы никак не обязаны

Дописів
    70 823

Типово

все равно логики не вижу

вот. да...
    Как и нет логики в должниках за газ и тех кто на них орет при отключении)))))

Там тоже нет логики, там есть человеческий фактор))))

Соблюдая баланс должник должен бы был делать что то другое по дому.))

Компенсировать людям страдания))))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Как и нет логики в должниках за газ и тех кто на них орет при отключении)))))
    Там тоже нет логики, там есть человеческий фактор))))
    Соблюдая баланс должник должен бы был делать что то другое по дому.))
    по каждой отдельной услуге есть свой отдельный баланс между поставщиком и абонентом
    мухи - отдельно, котлеты - отдельно

пс
    когда у нас отключают газ из-за типа утечки, но реально из-за должников в подъезде...
    я отмораживаюсь, и страданий не испытываю
    это беспредел газотварей, они не имеют право это делать, должник в этом не виноват
    путь газотвари выбивают долги через суд с конкретного должника, как положено

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Ну уж нет. Бобек например скажет что он считает что не должен и они стушуются и уйдут
    Не знаю уйдут они или нет, но я действительно НИЧЕГО ИМ НЕ ДОЛЖЕН.
    Лопату наточил. Газовый ключ приготовил

Дописів
    70 823

Типово

я отмораживаюсь
    )))))))

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    суд и исполнительная не спит !

настанет тот день и тот час когда раздастся звонок в дверь, а на пороге приставы с полицией..... не открыть не получится они взломают двери... моим соседям сверху именно так и сделали, они не открывали, дверь вскрыли при свидетелях и СОГ, опечатали имущество и досвидос... сейчас вот новые люди живут в квартире !
    Та хватит уже эту байку втирать. У твоих соседей было несколько квартир + долги по банковским кредитам, которые они судя по всему отдавать не собирались, вот и вскрыли их, хитрожопых

Zaurus
    Guest

Типово

Вы знаете не при чем. Ходите на снег. Мойте пролет и пусть Ваша соседка имеет долг 15 к и ни разу не вымоет тамбур хотябы возле себя)))))

у меня соседи принципиально не моют перегородку, хотя активно пользуются и грязь от них тоже летит !

я сам мыл полностью все, мне в сраче как то не комфортно......но после того как я увидел как эти падлы начали мыть только свою половинку спустя года 3, принципиально бросил тряпку им под дверь и не мою вообще !

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Та хватит уже эту байку втирать. У твоих соседей было несколько квартир + долги по банковским кредитам, которые они судя по всему отдавать не собирались, вот и вскрыли их, хитрожопых
    хочешь испытать судьбу ?

не было у них никаких квартир

Дописів
    70 823

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    у меня соседи принципиально не моют перегородку, хотя активно пользуются и грязь от них тоже летит !

я сам мыл полностью все, мне в сраче как то не комфортно......но после того как я увидел как эти падлы начали мыть только свою половинку спустя года 3, принципиально бросил тряпку им под дверь и не мою вообще !
    Ахахаха.

У мя тоже не моет одна из трех. И долги имеет.

Но для баланса, я ее напрягаю бдить, когда я на сутках, принюхиваться и прислушиваться.

И в любое время могу ей позвонить и спросить. Как и она мне))))

А разосрись мы в край изза ее немытости и долгов, незнаю шо б цэ було))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Знаете ,когда в теме жаловались на то ,что со двора невозможно выйти,выехать я все хотела написать,что у нас чисто и машины ездять,мы лично в первый день снегопада без проблем выехали ,заехали,а возле подьезда и санки не ехали,так расчистили.Просто утром вышли несколько человек с лопатами и начали расчищать свои машины ,а заодно и всю дорогу ,к ним еще подтянулись,я в окно увидела, мои быстро оделись(муж ,с малым)и поработали пол часика,детям вообще радость снег чистить.Во дворе красота и всем ,кто чистил двор пофиг ,что у кого то долги за отопление,они это делали для себя,своих семей,бабушек,дедушек,соседей. И мне пофиг у кого там долги,помыла вчера свой этаж возле лифта,просто люди не хотят жить в дерьме,а не смотреть на чьи либо долги.
    И знаю семьи ,где долги огромные,но не могут люди платить,не могут ,а не хотят.

Дописів
    70 823

Типово

Знаете
    И знаю семьи ,где долги огромные,но не могут люди платить,не могут ,а не хотят.
    Давайте тогда будем честными и не двужопить и относить этот принцип абсолютно ко всем сферам, к лююбооой из))))

Так вот я не не хочу снег чистить и не не хочу мыть тамбур, а не могу мне холодно на снегу, а в тамбуре чужая грязь фи фи фи))))))

Это был сраказм выше, женчинка любимая((((

Но и жить удобно или хорошо за счет других плохо(((((

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    у нас дома такое обледенение конечностей начинается в 18-19 градусов из-за повышенной влажности.
    но у кого влажность дома понижена, тем в +20 вполне нормально (и мне у них дома тоже нормально в их +20, так что тут не в теплолюбивости дело)
    так поставьте майнинг ферму - она сушит воздух и деньги приносит немалые)) И греет квартиру) Вот у меня сейчас на видеокартах +75. Отдают тепло хорошо в комнату))

Дописів
    70 823

Типово

У меня есть знакомая женчинка, живущая в трешке с сыном, внучкой великовозрастной и ннвесткой, все взрослые работают, с удивительным рассуждением.

Они квартплату не платят. Но и денги эти не тратят, они их собирают в размере ежемесячной оплаты и ждут прихода приставов или уведомления о суде за долги вот уже много лет, чтоб потом раз и заплатить)))))

Это что?? Это как???? Это зачем??? Этоже какие нейвы то друззя((((((

Хотьбы в доллары переводили(((((

Сторінка 700 з 1485 ПершаПерша ... 2006006506906916926936946956966976986997007017027037047057067077087097107508001200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті