| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
помой подмети пролет, выйди на снег - это ж вроде ж к ОСББ относится, а не к отоплению
долги за тепло немного не оттуда, это другое
безмужность, бездетность и налоги - тоже вроде из другой оперы
пс
долги за отопление это проблема исключительно двух сторон - поставщика тепла и абонента-должника
всем остальным должно быть глубоко наплевать
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Надо помнить о балансе и хитровжаренных которые и долги имееют и на снег не ходят))))
А приличные люди работяги за них должны оттдуваться))))
А то как орать на того кто имеет долги по газу и изза него весь дом отключили так ничего, никто газюков не обвиняет. Все орут на должника)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
по каждой отдельной услуге есть свой отдельный баланс между поставщиком и абонентом
мухи - отдельно, котлеты - отдельно
пс
когда у нас отключают газ из-за типа утечки, но реально из-за должников в подъезде...
я отмораживаюсь, и страданий не испытываю
это беспредел газотварей, они не имеют право это делать, должник в этом не виноват
путь газотвари выбивают долги через суд с конкретного должника, как положено
у меня соседи принципиально не моют перегородку, хотя активно пользуются и грязь от них тоже летит !
я сам мыл полностью все, мне в сраче как то не комфортно......но после того как я увидел как эти падлы начали мыть только свою половинку спустя года 3, принципиально бросил тряпку им под дверь и не мою вообще !
Знаете ,когда в теме жаловались на то ,что со двора невозможно выйти,выехать я все хотела написать,что у нас чисто и машины ездять,мы лично в первый день снегопада без проблем выехали ,заехали,а возле подьезда и санки не ехали,так расчистили.Просто утром вышли несколько человек с лопатами и начали расчищать свои машины ,а заодно и всю дорогу ,к ним еще подтянулись,я в окно увидела, мои быстро оделись(муж ,с малым)и поработали пол часика,детям вообще радость снег чистить.Во дворе красота и всем ,кто чистил двор пофиг ,что у кого то долги за отопление,они это делали для себя,своих семей,бабушек,дедушек,соседей. И мне пофиг у кого там долги,помыла вчера свой этаж возле лифта,просто люди не хотят жить в дерьме,а не смотреть на чьи либо долги.
И знаю семьи ,где долги огромные,но не могут люди платить,не могут ,а не хотят.
Давайте тогда будем честными и не двужопить и относить этот принцип абсолютно ко всем сферам, к лююбооой из))))
Так вот я не не хочу снег чистить и не не хочу мыть тамбур, а не могу мне холодно на снегу, а в тамбуре чужая грязь фи фи фи))))))
Это был сраказм выше, женчинка любимая((((
Но и жить удобно или хорошо за счет других плохо(((((
У меня есть знакомая женчинка, живущая в трешке с сыном, внучкой великовозрастной и ннвесткой, все взрослые работают, с удивительным рассуждением.
Они квартплату не платят. Но и денги эти не тратят, они их собирают в размере ежемесячной оплаты и ждут прихода приставов или уведомления о суде за долги вот уже много лет, чтоб потом раз и заплатить)))))
Это что?? Это как???? Это зачем??? Этоже какие нейвы то друззя((((((
Хотьбы в доллары переводили(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks