| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Бобик в своем репертуаре))) Зачем на плохое равняться? Насчет 14 градусов - не верю, кстати, с чего бы? Может, у тебя окна в щелях по пару см?
У кого 12 лет нет воды - у тех бойлеры давно куплены и пофиг им. А мне покупать, устанавливать(((
Ну и бред же это собачий - иметь крышную котельную, и греть воду бойлером.
Востаннє редагував simplyA: 01.04.2018 о 17:02
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Та не, у вас нет гор. воды, чего в гости напрашиваться, да и понял я уже, что вы с крыши топитесь
Нннате - «"Нафтогаз" срочно заключает допсоглашения для продолжения отопительного сезона»
Для меня не совсем. Вообще не очевиден.
Многие на еде экономят. Разносолами не балуются ежедневно, как и дорогостояшими деликатесами)))
Кашка картошка мивинка да сосиска за 24 гривны за кило, мясо овощи фрукты по большим празникам, но долгов по комуналке опасаются и стараются не иметь))))
У всех по разному скажу я вам, оччень по разному))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Весь день полностью открыта в комнате дверь на улицу. Температура в комнате 22,5 градуса. Температура трубы подачи 48 градусов. Как зимой в неслабый мороз. Неужели настолько тяжело прикрутить крантик? Или таки нужно побольше продать очень дорогого европейского газа?
Вы не обидитесь , если я вам напишу, у вас нет детей.Если кормить их мивиной и сосисками по 24 грн, то чтобы потом их же вылечить , придется продать квартиру , и то не факт , что они будут здоровы.Вы думаете , что там где нет денег платить за отопление питаются дорогостоящими деликатесами ? Ну конечно понимаю , что есть и такие экземпляры , но я сейчас о простых семьях , где доход намного ниже среднего.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Знаете никто не знает , что нас ждет впереди, можно высоко летать и думать , что так будет всегда , а потом в один день жизнь на 180 градусов, и вы как никто другой ,в силу своей работы , это понимаете. А уже есть дети и нужно дальше жить как то.
А вот когда их рожают и причем даже не одного , а второго , третьего и т.д( далеко ходить не нужно , достаточно наш форум почитать) и при этом живут практически в сарае или в сьемной квартире,то и у меня ступор и шок, мозги у вас извините где ?Что там в головах у этих мамочек, загадка.
Извините , сильно отошли от темы отопления![]()
Отошли, в диванную философию)))
Я же как-то живу теперь и дальше буду, без некогда желанных детей и ничего, не умерла)))
Тем более, в наше нестабильное время, вы пишите о 180 градусах явно в негативном контексте, лучче не рисковать маленькими невинными душами))))
И я предпочитаю верить в лучшее, с теми данными, что есть у меня на сегодняшний день, а там как пойдет и будем посмотреть)))))
Да зимой и у меня вполне нормально было. Но для условий, когда +17 на улице ставить зимний режим как-то жарковато. Про индивидуальный учет полностью с вами согласен. Тем более никаких особых затрат для этого не нужно. Я сам видел, как это работает в обычной словацкой многоэтажке. Просто на каждой батарее стоИт маленький дешевый приборчик, который накапливает по времени показания температуры этой батареи. Никакой врезки в систему не нужно. Схема подачи тепла в квартиру тоже фиолетова. Суммируются показания приборчиков по квартире (и всем квартирам в доме) и определяется доля тепла квартиры от общедомового счетчика. Все! Ессно, на каждой батарее индивидуальный крантик регулировки тепла со шкалой. Внедрить такое у нас никаких особых денег или ума не требует. Просто все это у нас совсем не нужно тем, от кого это зависит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks