Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 436 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Ой помню в ждушках прям квест был))) найди компанию в 2 ночи поболтать на форуме)) теперь все плавно перебрались сюда и по ночам пользуются каждой секундой и спят))
    Привет. Как твои малыши?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Юля, отчет классный!

У нас тоже поведение последние два дня изменилось. Уверена, что в нашем случае так погода влияет.

Нам от живота реально помог только эспикол, спасибо Вике Dido за подсказку, только он не сразу помагает, а где-то день на второй-третий. И заметила, что когда ем чернослив, тоже нам хорошо
    Рада, что помогло

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Это точно! У нас только вроде какой никакой режим днём появился, а я думаю, через неделю может уже и все быть по другому)

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Юль, а вы были у невролога? Нам только из-за того, что голова так болтается сказала массаж делать и лекарства давать, я не давала, в на массаж через месяц. Вот думаю, может это нормально?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Влада, или я туплю или не совсем поняла по поводу 5-10 минут- очень много... Во время кормления Ксюша в основном рассматривает по сторонам, пальчиками мне пуговицы теребит или мою руку. Ночью конечно может заснуть посасывая грудь. И от ребенка я ничего не требую, просто не знаю как себя вести с ней, когда она хочет спать и не спит.
    Когда хочет спать и не может уснуть и на груди нервничает, я встаю и качаю на руках. Сначала психует, но минут через пять отключается
    Востаннє редагував Dido: 03.03.2018 о 21:59

Дописів
    6 671

Типово

Я вот сегодня вспомнила, что будучи беременной по несколько ночей не спала в полнолуние, это еще со школы так реагирую. Может наследственное у маськи?
    Все может быть
    Ой помню в ждушках прям квест был))) найди компанию в 2 ночи поболтать на форуме)) теперь все плавно перебрались сюда и по ночам пользуются каждой секундой и спят))
    А я так и читаю форум. Пока кормлю в 00 часов все перечитываю

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Юль, а вы были у невролога? Нам только из-за того, что голова так болтается сказала массаж делать и лекарства давать, я не давала, в на массаж через месяц. Вот думаю, может это нормально?
    Мы были в 6 недель и потом в 2,5 месяца. Она нам на первом приеме сразу массаж назначила, сказала лёгкий тонус и лёгкая кривошея. Мы были потом у массажистки в больнице,та сказала что рано делать такому масенькому массаж,да и кривошеи почти нет. А из лекарств назначала нотту и глицин. Мы же жаловались что плохо спит,вот и прописала,но мы не давали, как-то это было не обосновано,кроме как нашими жалобами. Во второй раз назначила магне б6, сказала и для нервной системы и для мышц. Не знаю,как он на мышцы влияет, но муж почитал,что детям до 3х лет нельзя, мы и не давали.
    А массаж у нас с понедельника начинается.

У голова болтается когда за ручки подтягиваешь вверх?
    У нас тоже так, но врач ничего за это не говорила. А какие лекарства от этого могут помочь?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Я начала нервничать вчера, когда увидела, как манюня трет глазки, зевает, а уснуть не может. И никакие колыбельные и прочие танцы с бубнами не помогали. У меня же нет цели каждый раз после кормления ее приспать и убежать работать, просто очень переживаю, что за сутки она ну максимум часа три проспала. Здесь даже вопрос не в том, что она много бодрствует. Мы же с мужем тоже понимали, что совместить работу и время с доцей будет тяжело, но чтобы ребенок чувствовал нас обоих рядом мы ее развлекаем по очереди. Одно дело, когда после кормлений ты час с ней агукаешь, поешь ее любимые песни, телек смотришь( она прям обожает его), и даже если газики- зарядка и прыжки в помощь. А другое дело, что она и рада бы после этого заснуть, начинает дремать, подхныкивать и все.....истерика. Да, сейчас мы устаем и по работе, но Ксюшин плач утомляет быстрее, именно потму, что не знаешь как утешить ее. Ведь как бы не работали, а ребенку времени уделяем достаточно. Я просто не случайно спросила за реакцию детей на погоду. У нас был такой эпизод, как сейчас в лунное затмение и прошлые метели. Несколько дней тогда тоже не знали что делать, а потом как-то все сошло на нет и доця вновь то ела, то спала, то агукала...В эти дни у нас с мужем голова просто раскалываеться. Вот сейчас пишу, а она уснула на мне, но сон беспокойный. Так и всю ночь она проворочалась... А по работе муж врядли меня разгрузит , погода ему сама подкидывает работу,малую развлекает плюс торговля будет на нем в эти дни.
    Темка у меня не любит ветренную погоду. Сейчас правда болеет не поймешь. Но вообще именно когда на улице ветрюган самый капризный

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Мы были в 6 недель и потом в 2,5 месяца. Она нам на первом приеме сразу массаж назначила, сказала лёгкий тонус и лёгкая кривошея. Мы были потом у массажистки в больнице,та сказала что рано делать такому масенькому массаж,да и кривошеи почти нет. А из лекарств назначала нотту и глицин. Мы же жаловались что плохо спит,вот и прописала,но мы не давали, как-то это было не обосновано,кроме как нашими жалобами. Во второй раз назначила магне б6, сказала и для нервной системы и для мышц. Не знаю,как он на мышцы влияет, но муж почитал,что детям до 3х лет нельзя, мы и не давали.
    А массаж у нас с понедельника начинается.

У голова болтается когда за ручки подтягиваешь вверх?
    У нас тоже так, но врач ничего за это не говорила. А какие лекарства от этого могут помочь?

Да, именно когда за ручки подтягиваешь, на животике голову держит хорошо и так если на руках почти не шатается, а выписала невролог лекарство (не могу вспомнить название) как она объяснила для того, чтоб мышцы быстрее созревания как-то так. Как оказалось это средство назначают недоношенным деткам и одним из характеристик препарата было увеличение аппетита, ну это логично для маловесных, мы решили не давать такое.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Во второй раз назначила магне б6, сказала и для нервной системы и для мышц. Не знаю,как он на мышцы влияет, но муж почитал,что детям до 3х лет нельзя, мы и не давали.
    Не, там от года детям можно (или от веса 10 кг).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не, там от года детям можно (или от веса 10 кг).
    Ну вот,точно не для 2,5 месяцев.

Как тут доверять врачам

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Да, именно когда за ручки подтягиваешь, на животике голову держит хорошо и так если на руках почти не шатается, а выписала невролог лекарство (не могу вспомнить название) как она объяснила для того, чтоб мышцы быстрее созревания как-то так. Как оказалось это средство назначают недоношенным деткам и одним из характеристик препарата было увеличение аппетита, ну это логично для маловесных, мы решили не давать такое.
    У нас тоже самое. Но врач за это ничего не говорила.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

У нас тоже самое. Но врач за это ничего не говорила.

У нас тоже поздно стал полноценно подтягиваться и голову держать. Но это все индивидуально.
    Нам невропатолог прописала курс массажа с траумелем. У нас слабые мышцы спины и плечевого пояса. Уже прекрасно переворачивается на животик, делает ласточку, но пока не ползает - силы в руках не хватает, чтобы оттолкнуться. В итоге назначили недели через 2 опять массаж, ну и всячески стимулировать ползать. Ну и для нас лучше, чтобы сел на месяц-полтора позже, чтобы окрепли мышцы спины.

Путь от педиатра к невропатологу у нас занял 7 дней. Так вот на приеме у педиатра голову при подтягивании на руках плохо держал, спинку вообще не группировал, дня через 3 я увидела сама, как ситуация изменилась, а потом невропатолог посмотрела, все ок. Да, мышцы слабенькие, но развитие идет согласно возрасту. Это я к тому, что все равно дети разные и нельзя их подогнать под одни рамки.
    Востаннє редагував Аманда: 03.03.2018 о 22:32
    [/URL]

Дописів
    760

Типово

Привет. Как твои малыши?
    Приветик)) да нервы мотают)) как-то часов за 6 съела 8 таблеток валерьянки))) но так и не поняла помогла ли она мне.
    Соня уже улыбается и лепечет что-то-то а своём языке, а Саня лыбу до ушей тянет.
    А моим очень сильно не нравится лежать на животе и держать голову. Прям очень при очень. 5 секунд и ор на весь дом. Саня более менее голову держит, а Соня плохо. Только когда столбиком держу спиной к себе, она пытается, как собачка в машинах игрушечная, держать голову))
    А ещё она у нас постоянно голову поворачивает направо. Ночью даже подкладываем под этот бок пеленку, чтоб голову в противоположную сторону поворачивала. Боюсь, что может быть кривошея

Дописів
    1 715

Типово

Ну вот,точно не для 2,5 месяцев.

Как тут доверять врачам

Вот читаю всех и тоже пропадает доверие к врачам. Каждый пытается назначить что-нибудь для укрепления, развития и т.д. Но ведь даже в самых безобидных препаратах присутствуют то крохмал, то красители и еще кучу всего кроме основного действующего вещ-ва. Вот как-то неохота таких махоньких пичкать химией, чтобы вписаться в рамки развития. Хотелось бы чтобы врачи больше пропагандировали закаливание, зарядку и т.д., чтобы улучшать иммунитет, а не убивать его.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Ох и погода
    Мы сегодня вообще ужасно спим... Вот отдыхаю пока папа укачивает чтобы его сменить через минут 15...уже ооочень долго не можем уснуть, капризничаем (( так жаль кроху, хочет и никак... Все-таки есть метеозависимость, уже замечено не первый раз.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Пока есть минутка напишу о нас, вот через 2 часа Артему 3 месяца. Да, таки и я почувствовала что время не стоит на месте и мы доросли до тройки

Вес, рост не знаю, на следующей неделе сходим к врачу.
    За этот месяц сделали прививку Гексаксим, перенесли хорошо. Записались в сад на 2020г.

Заметно изменились: рассматривает все вокруг, кухня самая интересная, а вытяжка так вообще веселит Часто рассказывает что-то на своем, улыбается хорошо, но чаще улыбкой на улыбку. Держит погремушки, я сама вкладываю в ручку, а Артемка стучит ними))) обращает внимание и на другие игрушки, особенно мягкие. А с жирафом так вообще дружбан! говорит ему "Эййй". Хватает меня за волосы, цепочку, кофту и не очень хочет отдавать))) начал сосать пальчик и тянуть то кулак в рот, то погремушку, а иногда и просто кусочек маминого одеяла, в общем что попадется.
    Беру за 2 ручки, уже аж ждёт это и тогда всей силой тянется вперед, как черепашка вытянув голову. На животе лежит не очень долго, завлекаю чем-то ярким. Может с живота перевернуться на спину, но кажется что не специально, а так пошатнулся... На бок тоже может повернуться, но редко пока. Голову держит хорошо. Жду изменений после массажа, вот в понедельник начинаем курс.
    Сон отдельная и пока сложная тема. Часто нужно укладывать продолжительное время, пытаюсь приспособиться улавливая моменты как только подал знак что хочет спать. Где бы вы думали любимое место для сна? ну конечно же руки!!!

Я вот уже могу утверждать, что быть мамой - это счастье, пусть порой от него руки отваливаются на вечер, но это уникальное и ни с чем не сравнимое чувство!

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Дописів
    1 122

Типово

F@ntik - Артему 3 месяца

Поздравляем! Круто, уже и отчет есть!растет малыш. Ужас, как же ж все быстро

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Катя, Артемчика с тремя месяца! Пусть растёт активным, любознательным малышем.
    По оводу желания на ручки, наш кроха вытягивает ноги и руки, соединяет их и тянет в верх, так смешно, похоже на супермена в полете. Как умеют показывают, что пора маме мышцы подкачать))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Приветик)) да нервы мотают)) как-то часов за 6 съела 8 таблеток валерьянки))) но так и не поняла помогла ли она мне.
    Соня уже улыбается и лепечет что-то-то а своём языке, а Саня лыбу до ушей тянет.
    А моим очень сильно не нравится лежать на животе и держать голову. Прям очень при очень. 5 секунд и ор на весь дом. Саня более менее голову держит, а Соня плохо. Только когда столбиком держу спиной к себе, она пытается, как собачка в машинах игрушечная, держать голову))
    А ещё она у нас постоянно голову поворачивает направо. Ночью даже подкладываем под этот бок пеленку, чтоб голову в противоположную сторону поворачивала. Боюсь, что может быть кривошея
    Как говорила невролог, диагноза кривошея нет, просто с одной стороны мышцы сильнее напряжены. Планируете делать массаж?
    Я для профилактики той же кривошеи, наш тоже немного кривил, кладу Илью в стульчик на кухне, а так как он на меня всегда смотрит, поворачиваю стул так чтоб в нужном направлении была мама, а малыш уже сам поварачивается

Дописів
    1 715

Типово

Катюша, с тремя месяцами вас! Спасибо за отчет! Пусть у Артемки будет сладкий сон не только на маминых ручках! Здоровья, новых открытий и побольше улыбок!

Девочки, на улице пипец как скользко! Гулять с колясками сегодня можно разве что на коньках! И ветер тоже не особо приятный.

Сторінка 310 з 436 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті