Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 436 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем большое!! Нам очень приятно!!
    Сегодня погода такая хорошая, хоть и мороз, но такое солнышко было, мы сходили в поликлинику (выброшенное время) и погуляли еще часик. Сегодня даже встречаются мамочки с колясками!))
    И мы поздравляем Злату и маму Наташу с их даткой)))
    Вы умнички, а мы так и не пошли, папа на работе, а сама не рискнула, мне даже дочка сказала "Мама ты не прийдёшь!"))))

Дописів
    1 715

Типово

Девочки, как ваши крохи реагируют на погоду и полнолуние? Мы уже третьи сутки с мужем на стену лезем - доча плачет, плохо спит, с груди не слазит. Боюсь перекормить, т.к. животик нас еще мучает, но кроме груди ничем успокоить не можем - игрушки любимые, песенки и т.д. спасают минут на 5-10, а дальше хныканье переходящее в истерику. Помню такое же было в прошлые снега, когда лунное затмение было. Я понимаю, что дети метеочувствительны, но не думала, что так сильно. Вчера просто села в теплице и разрыдалась, жалко, когда манюня плачет и я не знаю чем помочь. Работы сейчас все больше и больше перед 8-м марта, снег этот с морозами задрал, опять чистить немеряно... Я понимаю, что ребенок не может только спать и есть. Но когда доця агукает, улыбается и при этом иногда спит радует гораздо больше, чем бесконечное рыдание. Во сне тоже эти дни подхныкивает. Для зубов рано вроде.

Дописів
    1 122

Типово

Yulia13666 - Максиму 3 месяца

Поздравляем малыша!
    Родителям терпения и спокойствия!

Дописів
    1 715

Типово

Юля, Максимку с 3-мя месяцами! Здоровья, побольше улыбок и новых достижений!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Юля, сыночка с 3-мя месяцами. Теперь у вас с Максимкой новый этап начинается, активное освоение мира, куча мегаумелок и открытий.
    [/URL]

Дописів
    3 853

Типово

Поздравляем Маму Юлю и Максима с 3-мя месяцами

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Юля, поздравляю тебя с окончанием четвёртого триместра беременности. Самое сложное уже позади и ты смело можешь выдохнуть, ты молодец, справилась!
    Максимчику желаю новых открытий, хорошего настроения и конечно крепкого здоровья.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Девочки, как ваши крохи реагируют на погоду и полнолуние? Мы уже третьи сутки с мужем на стену лезем - доча плачет, плохо спит, с груди не слазит. Боюсь перекормить, т.к. животик нас еще мучает, но кроме груди ничем успокоить не можем - игрушки любимые, песенки и т.д. спасают минут на 5-10, а дальше хныканье переходящее в истерику. Помню такое же было в прошлые снега, когда лунное затмение было. Я понимаю, что дети метеочувствительны, но не думала, что так сильно. Вчера просто села в теплице и разрыдалась, жалко, когда манюня плачет и я не знаю чем помочь. Работы сейчас все больше и больше перед 8-м марта, снег этот с морозами задрал, опять чистить немеряно... Я понимаю, что ребенок не может только спать и есть. Но когда доця агукает, улыбается и при этом иногда спит радует гораздо больше, чем бесконечное рыдание. Во сне тоже эти дни подхныкивает. Для зубов рано вроде.
    Наташа, мне кажется играет большое значение то, что ты сама нервничаешь, ничего не успеваешь, переживаешь за цветы и хочешь поскорее её уложить, успокоить. Детки это чувствуют и начинают так же нервничать, плохо спать и не отпускать маму. Тут два варианта, переложить больше работы на папу или потерпеть, пока пройдёт 8 марта. Постарайся успокоиться, может пройдись сама в тишине просто по улице, чтоб дух перевести. У меня такое было сразу после роддома, только у тебя цветы, а у меня Маша и домашние дела, тоже плакала. Потом успокоилась и все наладилось.

Дописів
    1 122

Типово

Кстати, вариант,что от нервов все передается в молоко и деть это все получает и соответственно реагирует... не помню, где я встречалась с этой теорией
    Хотя,перепады погодные тоже не добавляют радости, тут сам иногда как растение, а надо ж чем-то заниматься еще...

Дописів
    3 603

Типово

Пингвиненок, такая же фигня. Только заснул недавно в слинге. Чувствую будет весь день на мне висеть

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Юля, вас с Максимом с 3-м месяцем!

Девочки, держитесь, первые месяцы самые сложные, но они так быстро проходят, а потом мозг стирает в памяти все недосыпы, таскания, колики, смотришь, а рядом человек)

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Наташа, мне кажется играет большое значение то, что ты сама нервничаешь, ничего не успеваешь, переживаешь за цветы и хочешь поскорее её уложить, успокоить. Детки это чувствуют и начинают так же нервничать, плохо спать и не отпускать маму. Тут два варианта, переложить больше работы на папу или потерпеть, пока пройдёт 8 марта. Постарайся успокоиться, может пройдись сама в тишине просто по улице, чтоб дух перевести. У меня такое было сразу после роддома, только у тебя цветы, а у меня Маша и домашние дела, тоже плакала. Потом успокоилась и все наладилось.
    Я до сих пор реву иногда потому что ничего по дому не успеваю, и за Машей глаз да глаз, везде пальцы сует или ползает + работа, я дома удаленно работаю...бабушки помочь рядом нет, муж на работе до поздна, помощи ждать не от кого. Со старшим помогали обе бабушки, все успевала, ещё и на 1 курсе училась...а сейчас зашиваюсь!
    Иногда так хочется чтоб скорее время прошло, чтоб выросла, чтоб забот меньше было, чтоб можно было по делам ездить самой))) ,а сама понимаю, что это самое счастливое время когда первые слова, первые шаги....фух, выговорилась, а то тоже ношу на душе!
    Сегодня первый раз за неделю вышли на улицу, мою коляску помогали толкать и нести все прохожие, хотя я вышла в магазин и идти метров 500...самой не реально.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Я начала нервничать вчера, когда увидела, как манюня трет глазки, зевает, а уснуть не может. И никакие колыбельные и прочие танцы с бубнами не помогали. У меня же нет цели каждый раз после кормления ее приспать и убежать работать, просто очень переживаю, что за сутки она ну максимум часа три проспала. Здесь даже вопрос не в том, что она много бодрствует. Мы же с мужем тоже понимали, что совместить работу и время с доцей будет тяжело, но чтобы ребенок чувствовал нас обоих рядом мы ее развлекаем по очереди. Одно дело, когда после кормлений ты час с ней агукаешь, поешь ее любимые песни, телек смотришь( она прям обожает его), и даже если газики- зарядка и прыжки в помощь. А другое дело, что она и рада бы после этого заснуть, начинает дремать, подхныкивать и все.....истерика. Да, сейчас мы устаем и по работе, но Ксюшин плач утомляет быстрее, именно потму, что не знаешь как утешить ее. Ведь как бы не работали, а ребенку времени уделяем достаточно. Я просто не случайно спросила за реакцию детей на погоду. У нас был такой эпизод, как сейчас в лунное затмение и прошлые метели. Несколько дней тогда тоже не знали что делать, а потом как-то все сошло на нет и доця вновь то ела, то спала, то агукала...В эти дни у нас с мужем голова просто раскалываеться. Вот сейчас пишу, а она уснула на мне, но сон беспокойный. Так и всю ночь она проворочалась... А по работе муж врядли меня разгрузит , погода ему сама подкидывает работу,малую развлекает плюс торговля будет на нем в эти дни.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Юлечка, поздравляем вас с Максимкой с 3 месяцами! Позади многие сложности, а впереди только радостные моменты развития сыночка, его улыбочек и умелок. Желаю тебе чувства счастья от материнства, сыну здоровья и веселых открытий!

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Я до сих пор реву иногда потому что ничего по дому не успеваю, и за Машей глаз да глаз, везде пальцы сует или ползает + работа, я дома удаленно работаю...бабушки помочь рядом нет, муж на работе до поздна, помощи ждать не от кого. Со старшим помогали обе бабушки, все успевала, ещё и на 1 курсе училась...а сейчас зашиваюсь!
    Иногда так хочется чтоб скорее время прошло, чтоб выросла, чтоб забот меньше было, чтоб можно было по делам ездить самой))) ,а сама понимаю, что это самое счастливое время когда первые слова, первые шаги....фух, выговорилась, а то тоже ношу на душе!
    Сегодня первый раз за неделю вышли на улицу, мою коляску помогали толкать и нести все прохожие, хотя я вышла в магазин и идти метров 500...самой не реально.
    Я хоть и зашиваюсь, но на некоторые вещи забила капитально. Уборка у меня сейчас на последнем месте. Поскольку до сих пор без бойлера, стиралки и пылесоса, манала я ледяной водой стирать и дом выдраивать. Но думаю, что в первую очередь с продаж купим эргорюкзак. Мы уже опять проснулись. То, что я не высыпаюсь то такое, если доця мало спит - очень капризничает. Она в эти дни очень редко из-за истерик улыбаеться, а у нее такие ямочки на щечках......

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Максимку и маму Юлю поздравляем с 3 месяцами!!!

Наташа держись, всё обязательно наладится!!! Думай о том что маленькие дети это маленькие проблемы... дальше будет всё гараздо веселее))) А самое главное чтобы детки были здоровы, а остальные мелочи жизни...

Дописів
    1 976

Типово

Юля, поздравляю вас с Максимкой с 3 месяцами!! Новых вам умелок и радостных и счастливых денечков вместе!! Мне кажется это самое сложное время и дальше будет легче интереснее, по крайней мере я так себя успокаиваю))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Огромное спасибо за пожелания и поздравления! Ваши слова, что уже будет легче очень вдохновляют!

Начнем с цифр: вес 6200(+900), рост 61(+3)
    Вот с сегодня переходим на подгузники 3. На вид они кажутся такими большими, но двойка точно мала.

В этом месяце мы очень полюбили свой кулак и в особенности большой палец. Зачем нам мобиль, если можно отвернутся и сосать палец
    Начал переворачиваться со спины на бок и обратно. Так смешно ножки поджимает, дёргается и переворачивается) но ещё это так,под настроение. Ещё четко не понимает что захотел-можно и перевернуться.

Очень заметно стало что интересно все в округе. Раньше если не спал, то по большей части на руках, а теперь может и на диване просто лежать и куда-то смотреть. Вот и понимаешь что уже подрос) и радостно и слегка грустно,что вот эта совсем детская беспомощность потихоньку уходит, когда мог только есть и спать и больше ничего не получалось, эх..ну да ладно

На днях сказал "ма" точно была согласная! А так все время активно репетируем гласные)
    Пару раз был лёгкий смех,особенно понравилось, когда папа стопам трёт о свою щетину и поет "мама сшила мне штаны...". Вообще у нашего папы репертуар тот ещё. Укачиваемся мы под Катюшу, иногда ещё про какую-то путану поет в общем надо с ним учить детские песенки.

Любит, когда на него дуть, так глазки округляет и лыбиться.
    Если всунуть в руку игрушку,то может держать, но сильно не играется. Может рано ещё? Даю ему в руки клаптики разных тканей по фактуре, но только держит и все, не щупает.

Спим днём всё так же на руках, на этой неделе по пол часа в день спал в кровати, потом просыпается, а на руках может долго спать. По ночам иногда стал просыпаться и гулять, что не очень радует. Надеемся, скоро перерастет.
    Днём интервал между едой 2,5-3 часа. Ночью максимум 4,а очень часто и 3 часа. А в месяца полтора мог даже одно кормление пропускать!

Головку ещё полностью не держит, если за ручки вверх тянуть,то голова вниз висит. На животе ему мир не интересен, интереснее голову положить и кулак обсасывать

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Я начала нервничать вчера, когда увидела, как манюня трет глазки, зевает, а уснуть не может. И никакие колыбельные и прочие танцы с бубнами не помогали. У меня же нет цели каждый раз после кормления ее приспать и убежать работать, просто очень переживаю, что за сутки она ну максимум часа три проспала. Здесь даже вопрос не в том, что она много бодрствует. Мы же с мужем тоже понимали, что совместить работу и время с доцей будет тяжело, но чтобы ребенок чувствовал нас обоих рядом мы ее развлекаем по очереди. Одно дело, когда после кормлений ты час с ней агукаешь, поешь ее любимые песни, телек смотришь( она прям обожает его), и даже если газики- зарядка и прыжки в помощь. А другое дело, что она и рада бы после этого заснуть, начинает дремать, подхныкивать и все.....истерика. Да, сейчас мы устаем и по работе, но Ксюшин плач утомляет быстрее, именно потму, что не знаешь как утешить ее. Ведь как бы не работали, а ребенку времени уделяем достаточно. Я просто не случайно спросила за реакцию детей на погоду. У нас был такой эпизод, как сейчас в лунное затмение и прошлые метели. Несколько дней тогда тоже не знали что делать, а потом как-то все сошло на нет и доця вновь то ела, то спала, то агукала...В эти дни у нас с мужем голова просто раскалываеться. Вот сейчас пишу, а она уснула на мне, но сон беспокойный. Так и всю ночь она проворочалась... А по работе муж врядли меня разгрузит , погода ему сама подкидывает работу,малую развлекает плюс торговля будет на нем в эти дни.
    Очень тебя понимаю. У нас так было в первый месяц. Вроде и хочет спать, а уснуть не может. И так жалко. Но сейчас, я думаю, из-за погоды! Скоро наладиться!!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    1 976

Типово

Наташа, мне кажется тебе надо постараться успокоиться, не нервничать, может чайки какие-то попить. Чем будешь спокойнее ты, тем спокойнее будет малышка. Недавно прочитала, что маленькие детки воспринимают мир через эмоции, которые передает им мама. У нас неделю уже малая с 7-8 и до 10-11 по вечерам плачет кричит и никак не успокаивается! И не похоже, что ее беспокоит животик. Я уже кучу статей прочитала в интернете, что это и есть колики - беспокойный плач в одно и то же время каждый день, что ребеночка может беспокоить животик или головная боль, а может ничего не беспокоить - происходят какие-то процессы в нервной системе, и особо никак этому не поможешь, надо просто набраться терпения, не нервничать, и переждать этот период, который к 3 месяцам должен закончиться. У меня самой уже и слезы и нервы, когда мася просто плачет и ничем ее не успокоить. Ждем, что это просто пройдет и все.

Сторінка 308 з 436 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті