Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 436 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Наташа, не требуй от ребенка слишком много в её 2,5 месяца. Игрушки-песенки....либо я не умею, либо моим детям нужна только сися. Даже если только что ел. 5-10 минут отвлекаться на это - это оооочень круто. А сон - возможно она спит во время еды?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Максимку с троечкой) Спокойных ночек, счастливых денечков

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Огромное спасибо за пожелания и поздравления! Ваши слова, что уже будет легче очень вдохновляют!

Начнем с цифр: вес 6200(+900), рост 61(+3)
    Вот с сегодня переходим на подгузники 3. На вид они кажутся такими большими, но двойка точно мала.

В этом месяце мы очень полюбили свой кулак и в особенности большой палец. Зачем нам мобиль, если можно отвернутся и сосать палец
    Начал переворачиваться со спины на бок и обратно. Так смешно ножки поджимает, дёргается и переворачивается) но ещё это так,под настроение. Ещё четко не понимает что захотел-можно и перевернуться.

Очень заметно стало что интересно все в округе. Раньше если не спал, то по большей части на руках, а теперь может и на диване просто лежать и куда-то смотреть. Вот и понимаешь что уже подрос) и радостно и слегка грустно,что вот эта совсем детская беспомощность потихоньку уходит, когда мог только есть и спать и больше ничего не получалось, эх..ну да ладно

На днях сказал "ма" точно была согласная! А так все время активно репетируем гласные)
    Пару раз был лёгкий смех,особенно понравилось, когда папа стопам трёт о свою щетину и поет "мама сшила мне штаны...". Вообще у нашего папы репертуар тот ещё. Укачиваемся мы под Катюшу, иногда ещё про какую-то путану поет в общем надо с ним учить детские песенки.

Любит, когда на него дуть, так глазки округляет и лыбиться.
    Если всунуть в руку игрушку,то может держать, но сильно не играется. Может рано ещё? Даю ему в руки клаптики разных тканей по фактуре, но только держит и все, не щупает.

Спим днём всё так же на руках, на этой неделе по пол часа в день спал в кровати, потом просыпается, а на руках может долго спать. По ночам иногда стал просыпаться и гулять, что не очень радует. Надеемся, скоро перерастет.
    Днём интервал между едой 2,5-3 часа. Ночью максимум 4,а очень часто и 3 часа. А в месяца полтора мог даже одно кормление пропускать!

Головку ещё полностью не держит, если за ручки вверх тянуть,то голова вниз висит. На животе ему мир не интересен, интереснее голову положить и кулак обсасывать

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Юля, спасибо за отчетик!! Так интересно читать, масики действительно так быстро растут. Моя доця поела и у меня на груди спит и так не хочется ее из рук выпускать, потому что понимаю, что еще немножко и она сама уже будет хотеть идти играть, а не спать у мамы на ручках.
    По поводу песенного репертуара папы- наш любит песню Насти Каменских - вместо "это моя ночь" поет "это моя дочь"

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Наташа, пингвинёнок, держись) ты не один,нас как минимум один плюс один.
    Слезы прочь - это все недосып и переутомленность, это действительно все передается лялечке.
    Умничаю я конечно... Но сами третьи сутки мозг выносим. Плохо спим, все время бодрствования ноем, мычим, плачем...Но у нас еще и зубы, не только погода и мамины нервы.
    Это все нужно пережить!!!

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Наташа, пингвинёнок, держись) ты не один,нас как минимум один плюс один.
    Слезы прочь - это все недосып и переутомленность, это действительно все передается лялечке.
    Умничаю я конечно... Но сами третьи сутки мозг выносим. Плохо спим, все время бодрствования ноем, мычим, плачем...Но у нас еще и зубы, не только погода и мамины нервы.
    Это все нужно пережить!!!
    Вот-вот, третьи сутки. До этого все иначе было.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Наташа, не требуй от ребенка слишком много в её 2,5 месяца. Игрушки-песенки....либо я не умею, либо моим детям нужна только сися. Даже если только что ел. 5-10 минут отвлекаться на это - это оооочень круто. А сон - возможно она спит во время еды?
    Влада, или я туплю или не совсем поняла по поводу 5-10 минут- очень много... Во время кормления Ксюша в основном рассматривает по сторонам, пальчиками мне пуговицы теребит или мою руку. Ночью конечно может заснуть посасывая грудь. И от ребенка я ничего не требую, просто не знаю как себя вести с ней, когда она хочет спать и не спит.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Юля, вас с Максимом с 3-м месяцем!

Девочки, держитесь, первые месяцы самые сложные, но они так быстро проходят, а потом мозг стирает в памяти все недосыпы, таскания, колики, смотришь, а рядом человек)
    А мне вот наоборот как то все это в кайф, заботы, укачивания, кормления. Даже недосыпы и плач не раздражают особо, может позже начнут) а чего так - не знаю, может потому что ребенок уже третий, я и не думала снова через это все пройти, поэтому наслаждаюсь каждым моментом и совсем нет чувства "вот поскорее бы вырос". А может потому что знаю уже, что первые месяцы нифига не "самое сложное время", а скорее наоборот))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Наташа, мне кажется тебе надо постараться успокоиться, не нервничать, может чайки какие-то попить. Чем будешь спокойнее ты, тем спокойнее будет малышка. Недавно прочитала, что маленькие детки воспринимают мир через эмоции, которые передает им мама. У нас неделю уже малая с 7-8 и до 10-11 по вечерам плачет кричит и никак не успокаивается! И не похоже, что ее беспокоит животик. Я уже кучу статей прочитала в интернете, что это и есть колики - беспокойный плач в одно и то же время каждый день, что ребеночка может беспокоить животик или головная боль, а может ничего не беспокоить - происходят какие-то процессы в нервной системе, и особо никак этому не поможешь, надо просто набраться терпения, не нервничать, и переждать этот период, который к 3 месяцам должен закончиться. У меня самой уже и слезы и нервы, когда мася просто плачет и ничем ее не успокоить. Ждем, что это просто пройдет и все.
    Нам три месяца через три дня, вот надеюсь на чудо... Малая плачет сейчас даже на груди, похоже на колики

Дописів
    833

Типово

Максимку с 3-мя месяцами, важная датка, ура! Новых достижений, умений и побольше улыбок!

Наташа, пингвинёнок, держитесь, скоро 8 марта пройдет и жизнь будет спокойнее...
    А мы плохо кушали ночью, не знаю даже почему...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Все привет) юлю и Максимку с троечкой!)
    У нас второй день дурдом какой-то.... спит ттт хорошо, но днём когда не спит, капец какой-то....ничем не отвлечь, на руках все не так, все куда-то бежит как будто...хнычет постоянно... вечером стандартно с животом плачет....думаю, к неврологу сходить может.... девочки, посоветуйте невролога пожалуйста

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Огромное спасибо за пожелания и поздравления! Ваши слова, что уже будет легче очень вдохновляют!

Начнем с цифр: вес 6200(+900), рост 61(+3)
    Вот с сегодня переходим на подгузники 3. На вид они кажутся такими большими, но двойка точно мала.

В этом месяце мы очень полюбили свой кулак и в особенности большой палец. Зачем нам мобиль, если можно отвернутся и сосать палец
    Начал переворачиваться со спины на бок и обратно. Так смешно ножки поджимает, дёргается и переворачивается) но ещё это так,под настроение. Ещё четко не понимает что захотел-можно и перевернуться.

Очень заметно стало что интересно все в округе. Раньше если не спал, то по большей части на руках, а теперь может и на диване просто лежать и куда-то смотреть. Вот и понимаешь что уже подрос) и радостно и слегка грустно,что вот эта совсем детская беспомощность потихоньку уходит, когда мог только есть и спать и больше ничего не получалось, эх..ну да ладно

На днях сказал "ма" точно была согласная! А так все время активно репетируем гласные)
    Пару раз был лёгкий смех,особенно понравилось, когда папа стопам трёт о свою щетину и поет "мама сшила мне штаны...". Вообще у нашего папы репертуар тот ещё. Укачиваемся мы под Катюшу, иногда ещё про какую-то путану поет в общем надо с ним учить детские песенки.

Любит, когда на него дуть, так глазки округляет и лыбиться.
    Если всунуть в руку игрушку,то может держать, но сильно не играется. Может рано ещё? Даю ему в руки клаптики разных тканей по фактуре, но только держит и все, не щупает.

Спим днём всё так же на руках, на этой неделе по пол часа в день спал в кровати, потом просыпается, а на руках может долго спать. По ночам иногда стал просыпаться и гулять, что не очень радует. Надеемся, скоро перерастет.
    Днём интервал между едой 2,5-3 часа. Ночью максимум 4,а очень часто и 3 часа. А в месяца полтора мог даже одно кормление пропускать!

Головку ещё полностью не держит, если за ручки вверх тянуть,то голова вниз висит. На животе ему мир не интересен, интереснее голову положить и кулак обсасывать

Юля, Максимка просто человечище уже. Маленькие дети - постоянные открытия для родителей. Вроде ты только к нему привыкла, приноровилась, научилась как с ним ладить, уже радуешься, а он раз и чем-то новым удивляет. Хорошо, когда хорошим ))))
    [/URL]

Дописів
    1 715

Типово

...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Юля, Максимка просто человечище уже. Маленькие дети - постоянные открытия для родителей. Вроде ты только к нему привыкла, приноровилась, научилась как с ним ладить, уже радуешься, а он раз и чем-то новым удивляет. Хорошо, когда хорошим ))))
    Это точно! У нас только вроде какой никакой режим днём появился, а я думаю, через неделю может уже и все быть по другому)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Юля, Максимку с троечкой!! Мне так интересно читать, кто немножко нас старше, типа что нас ждёт скоро)))

Наташа, попробуй не смотреть с ней телевизор, он очень волнуюсь буждает нервную систему, она же ещё крошка!! Потому и не спит потом.

Я тоже наслаждаюсь первыми месяцами.ну т.е.конечно интересно как он будет расти, и сложности бывают, но эти дни не повторяться, когда я ему так нужна и можно бесконечно быть вместе.хотя к вечеру я иногда выдыхаюсь, и нужна пернзагрузка

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Без круга, просто головку поддерживаю. Пробовали а-ля круг, только как шапочка с пенопластом, нам совсем не пошло, вода попадает в лицо и все равно приходится держать его
    Эта шапочка совсем не удобно. Лучше круг на шею
    Востаннє редагував svetik_87: 03.03.2018 о 16:01

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

...

Дописів
    6 671

Типово

Юля, отчет классный!

У нас тоже поведение последние два дня изменилось. Уверена, что в нашем случае так погода влияет.

Нам от живота реально помог только эспикол, спасибо Вике Dido за подсказку, только он не сразу помагает, а где-то день на второй-третий. И заметила, что когда ем чернослив, тоже нам хорошо

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Юля, отчет классный!

У нас тоже поведение последние два дня изменилось. Уверена, что в нашем случае так погода влияет.

Нам от живота реально помог только эспикол, спасибо Вике Dido за подсказку, только он не сразу помагает, а где-то день на второй-третий. И заметила, что когда ем чернослив, тоже нам хорошо
    Я вот сегодня вспомнила, что будучи беременной по несколько ночей не спала в полнолуние, это еще со школы так реагирую. Может наследственное у маськи?

Дописів
    760

Типово

Ой помню в ждушках прям квест был))) найди компанию в 2 ночи поболтать на форуме)) теперь все плавно перебрались сюда и по ночам пользуются каждой секундой и спят))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Я вот сегодня вспомнила, что будучи беременной по несколько ночей не спала в полнолуние, это еще со школы так реагирую. Может наследственное у маськи?
    Запросто может быть. У меня невропатолог на приеме так и спрашивала: как Вы думаете, ребенок метеозависим? А Вы?

И если еще месяц назад я так не считала, то теперь однозначно да. И голова у них может болеть как и у нас, и вялость быть, и наоборот возбудимость.
    [/URL]

Сторінка 309 з 436 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті