Влада, без стиралки тяжело конечно пипец, газа то у нас нет, воду греем чайниками или на печи от грубы, но это все временно!!!!!Дочь меня действительно вдохновляет. Один раз так устала от всех домашних работ, ее газиков и т.д., что после ночного кормления быстро стала отползать от нее - хотелось распрямить спину и спать в любимой позе, а не селедкой. А доця как-то барахтаясь подкрадывалась все ближе и ближе, я от нее - она ко мне. И когда уже я была на краю кровати, это чудо уткнулось мне грудь, вцепилась пальчиками в футболку и уснула. Вот тут меня и накрыло... Стало то ли стыдно перед ней, то ли...даже не знаю. Этот маленький комочек так искренне ко мне, а я так машинально... В ту ночь многое в моей голове поменялось. Ведь если я сдамся и начну психовать ей только хуже будет, дети все чувствуют.
Я еще забыла в отчете написать про один свой страх. Месяц назад, когда Ксюша начала сознательно смотреть на нас, различать голоса и пытаться изредка улыбаться, я порой плакала, что на мужа она смотрит подолгу, вот прямо в глаза, а на меня нет. ЕЕ взгляд все время был чуть выше моей головы и чем-то важным занят. Потом стала обращать внимание, что при каждом моем наклоне головы она тоже наклоняла и смотрела опять же выше и улыбалась. Думаю, ну все, капец, потолок важнее мамы. Когда мы с мужем поняли в чем дело - ржали оба. Дома люблю собирать волосы в такую ну типа пальмочку на голове. Вот я ей кривлялась , махая головой в разные стороны, а хвост телепался и ей это было уж очень интересно наблюдать. Порой думаю, что для нее мама - это сися с хвостом, потому что с другой прической она смотрит на меня широко распахнутыми глазами и нажмурив лоб...
Голову мы моем очень хитро. Пока муж ее пузом по воде катает, я мокрыми руками глажу ей голову, потом намыленными руками глажу, ну и потом быстро ополаскиваем, иначе кричит неимоверно. Моем голову пенкой-шампунем от Джонсон( и ее всю тоже), мне подарили, пока нравиться, состав хороший, но я ее разбавляю водой все равно - не вижу смысла в таком возрасте прям мылить-перенамыливать.

, особенно, когда я долистала про стиралку и горячую воду(((
, потому что с другой прической она смотрит на меня широко распахнутыми глазами и нажмурив лоб...

Bookmarks