Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 436 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Разбавлю спокойствие.
    У нас сегодня первая кровь Эмма,видимо, решила подкорректировать себе уздечку и десна и навернулась об дверцу шкафа возле которого стояла и смотрелась в зеркало
    Поплакала немного, я ее умыла, дала водички. У нее кровь во рту, а она ржет..Я фигею, началось веселье
    В общем, вспоминала я сегодня разговоры о том, где, как и у кого подрезать уздечку... А можно,оказывается, и дома
    Главное, что Эма не испугалась сильно, а сколько ещё будет этих падений. Помню Маша моя в одни день три раза очень сильно упала. При чем когда свалилась второй раз, я думала ну бывает же такое буквально за час на одном и том же месте свалится дважды, но когда это и в третий раз произошло, я уже её из рук не выпускала, ей было чуть больше годика, наверное не её день был)

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Ого только могу представить как мама испугалась...
    Та не могу сказать, что сильно испугалась, но кровь,конечно, стала неожиданностью... А вообще, наверное, главный девиз должен быть - БЕЗ ПАНИКИ

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Эмма боевая девуля!!!(засмотрелась на красивую Лялю в зеркале)))

Наташа отчетик супер)

Я стираю ушастым нянем...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Наташа, так описала, прям мимими. Спасибо за отчетик. Вы такие молодцы, уже и переворачиваться умеете. АКДС ещё не делали?

Девочки, а чем вы стирает детские вещи? Никак не могу подобрать порошок, чтоб и с покупкой не было квестов и без фосфатов, ну и цена вменяемая
    Практически все порошки содержат фосфор соединения, они необходимы для смягчения жесткой воды ) вопрос только в разных соединениях есть фосфаты, а есть фосфонаты. Порошки без соединений фосфора это органическая бытовая химия, у них весьма низкие отстирывающие свойства. Поэтому они весьма не популярные и весьма дорогие. Это был маркетинговый ход такой в свое время, чтоб не вникать в детали. Я стираю гелем фрош, часто в метро акции -50%. А так любой детский. Там меньше содержание отдушек (запах) может вызвать аллергию. А содержание фосфора регулируется уже несколько лет техрегламентом на минимальном уровне.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Разбавлю спокойствие.
    У нас сегодня первая кровь Эмма,видимо, решила подкорректировать себе уздечку и десна и навернулась об дверцу шкафа возле которого стояла и смотрелась в зеркало
    Поплакала немного, я ее умыла, дала водички. У нее кровь во рту, а она ржет..Я фигею, началось веселье
    В общем, вспоминала я сегодня разговоры о том, где, как и у кого подрезать уздечку... А можно,оказывается, и дома
    Ого, Эмма звезда. Вспомнила, мой маленький был, решил что сквозь стены может ходить ))) капец, это, так впиляться надо уметь, прям помеж глаз в лудку, шишка выросла как в мультике за секунды. А потом еще и синяк нагнало под оба глаза.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Наташа, так описала, прям мимими. Спасибо за отчетик. Вы такие молодцы, уже и переворачиваться умеете. АКДС ещё не делали?

Девочки, а чем вы стирает детские вещи? Никак не могу подобрать порошок, чтоб и с покупкой не было квестов и без фосфатов, ну и цена вменяемая
    Я стираю детским amway. Но цена кусается, хоть и покупала по цене для консультантов. Но могу сказать что очень экономичный. На долго хватает. Но на тяжёлых пятнах не тестировался,пока нет таких)
    Но думаю,как писали выше,с пятнами тяжёлыми не справиться. Но состав очень хороший,хотя бы пока совсем маленькие буду пользоваться!

Эмма справилась достойно,зачем плакать, леди не плачут

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Востаннє редагував Yulia13666: 08.02.2018 о 17:47

Дописів
    1 122

Типово

Чую, надо нам быть готовыми,эта мадам еще покажет себя!

Я тоже нянем ушастым стираю, но только с введением прикорма поняла, что он ни хрена не отстирывает а может, очередная подделка, уже нечему удивляться

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Наташа, отчет супер! И в каждой строчке видна любовь к Ксюшке, поэтически прям так!)
    Аня, оооо, да, как мать девочки, которая до сих пор падает по 10 раз за прогулку, очень тебя понимаю)).
    Про порошки. Стираю Domol (в Ватсонсе продается) или украинским Proprete Baby care, это из бесфосфатных. Но могу и обычным Персилом постирать, просто детские вещи всегда на дополнительное полоскание ставлю. У Фрош мне запах не нравится, горький для меня какой-то. А у подруги на Ушастый нянь у малой аллергия была , т е. тоже не 100% всем подходит. Пятна плохо порошком отстирываются, только хардкор: замачивание с пятновыводителем домоловским или чудо-порошком, что с Молочным Хомячком заказывали.
    А, чего зашла. Сегодня ездили в Crazy land договариваться насчёт ДР старшенькой, девочки, в будний день с утра и до 14:00 классное место для форумовки- огромное пространство и почти нет посетителей). Для ходящих малых вообще крутое место.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А еще у меня же был жуткий токсикоз, , 5 месяцев на все и вся, и вот перволь это просто была пытка, в обе беременности, так уже даже после родов если учую запах от кого-то у кого вещи постираны этим перволем, у меня аж переворачивается все и к горлу подступает. Почему именно на перволь хз, но во так вот. ))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Хоть и с опозданием, но наш отчетик за два месяца. Щеки мы отьели знатные, вес сейчас 5200гр( выписывались с 2820), рост 60см( родились 50). Хорошо переворачиваемся на бочок. Обожаем сосать пальчики, пытаемся всунуть в рот сразу два кулачка. Любимая игрушка - шаманский жираф. Шаманский, потому что звук в нем какой-то глухой и усыпляющий, может пол часа следить за этим жирафом и в итоге задремать. С газиками боремся до сих пор, но в большинстве случаев помогает зарядка и папины развлечения типа полетов в "космос", жабки и т.д. Полюбили плавать на животе, но мыть голову не любим, орем на весь дом! Улыбается кокетливо, немного опустив ресницы. Гримассничаем, агукаем и что-то на своем языке пытаемся выкрикивать. На днях мы с доцей пели... Не, ну как пели - я под музыку подпевала, а она мне подпевала своим лепетанием. На улице спим 2-3 час, дома - как пойдет. Ночью просыпается в 12, 3 и 6 утра поесть, а вот дневной режим пока гуляет, т.к. часто колики ее будят и спрогнозировать проспит Ксюша 2 часа или 10 минут после кормления - нереально. Спит и в кроватке, и с нами, а больше всего любит спать на наших животах. На днях попыталась присосаться к груди мужа - кричали оба Наверное как и у всех, бывают дни, что она спит и ест, а бодрствует играючись и без плача. А бывает хочется об стенку головой биться, и как назло плохо себя чувствуешь или очень устал, а успокоить ее тяжело. Мне всегда больно, когда очередные колики, доця разрывается от плача, хватает меня за пальчики, а я не могу ей помочь... Но надеюсь это скоро пройдет. А в целом...это такое счастье!!!!! Говоришь ей утром "С добрым утром, кися!" и она расплывается беззубой искренней улыбкой, ямочки еще такие на щечках... ощущение, что не халат махровый по утру, а крылья на спину одеваю!
    Ржу )))) И за ямочки на щечках, милота прям )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А еще у меня же был жуткий токсикоз, , 5 месяцев на все и вся, и вот перволь это просто была пытка, в обе беременности, так уже даже после родов если учую запах от кого-то у кого вещи постираны этим перволем, у меня аж переворачивается все и к горлу подступает. Почему именно на перволь хз, но во так вот. ))))
    Бедненькая, представляю). У меня на какой-то бесфосфатный у брата на даче аллергия была ( при том, что аллергии у меня нет, а тут прям чихала, когда возле порошка стояла). Наташа, а ты разные Фроши пробовала, они все с одинаковым запахом? Вот средство для посуды мне так не пахнет, а гели фрошевские... брррр, правда, после стирки почти нет запаха на вещах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А в целом...это такое счастье!!!!! Говоришь ей утром "С добрым утром, кися!" и она расплывается беззубой искренней улыбкой, ямочки еще такие на щечках... ощущение, что не халат махровый по утру, а крылья на спину одеваю!
    супер выражение, особенно, когда я долистала про стиралку и горячую воду(((
    но, согласись, это раньше на все эти мелочи казались такими важными, значащими...я вот вспоминаю свои переживания по жестокому конфликту с начальником на работе в 2010м, тогда борьба шла на уровне председателей правления, тогда казалось это тааааак....даже не знаю...в общем, важнее в те дни/недели ничего и не было.
    А сейчас...старший лего зубами разъединял - и зуб передний "подорвал", шататься стал, вроде как и меняться им уже пора по возрасту, но, блин, первый зуб, я ж переживаю)))) уж не говорю про переживания, пока масички в животиках растут, перед родами, чтоб всё прошло успешно и т.д.

Наташа, а как вы голову моете? спец.средствами или как? я как-то никогда не выделяла особо помывку головы, ещё ладно, когда косы, но у меня ж мальчишки - до сих пор ничего не моем обособленно от общего барахтания

по стиральному - я тоже в поисках, одно время стирала достаточно недорогим гелем для стирки "из европы", вроде устраивал, правда, феноменально не отстирывал, но если что - то да, перкарбонат добавляла, что Yulenka пишет. А сейчас попробовала остатками простирнуть - и мне очень сильно пахнут от него вещи, прямо сегодня решила перестирать некоторые. Пока стираю просто хоз.мылом (гель из него развожу), хоть без запаха на белье. А то и просто детские вещи от молочного срыгивания перкарбонатом сегодня стирала, без стирального, т.к. мыло закончилось. Хочу тоже гель какой-то купить на такой вот случай, когда времени нет мыло разводить, но чтоб без запаха был.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 08.02.2018 о 18:11

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 715

Типово

Я так описала как чувствую, ведь мы в большинстве пишем отчеты еще и для себя, через сколько-то лет перечитать и вспыхнуть этими эмоциями на мой взгляд круто. Никто не знает как будет, может лет через двадцать моя дочь в архиве этой темы зависнет и прочувствует всю палитру эмоций из ее детства. Прививки мы не делали никакие и в дальнейшем не намерены. В силу того, что стираю сейчас вручную использую жидкое мыло и пенки, которыми намыливаю доцю. Особо вещи сейчас не пачкаются, как в более старшем возрасте, поэтому удобно использовать более мягкую химию. Да и вообще почти все содержит лаурил сульфат натрия - что мыло, что шампуни. Мне нравиться в АТБ шампунь"Крапива", по составу почти тоже, что и гели для душа, средства для мытья посуды, дорогие щампуни, только запах не едкий у него. Дешевый, уже давно стираю ним большинство вещей. Если пятна не от вишни или прям грязи смоляной, то вполне хорошо справляется. Нам с нашей работой разориться можно, если все стирать порошками, особенно весной и летом, когда часто пачкаются футболки, шорты, одежда для рыбалки и т.д. Да и не сильно я люблю, когда одежда порошком пахнет. Если какие-то сложные пятна, то в ход идут либо сода, либо аспирин, либо уксус (шикарно отстирывает пятна от травы на гетрах у футболистов). Хлорку использую крайне редко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Добрый день) я купила содасан и галинку, пробовала и тем и тем стирать, разницы не заметила, допользую содасан и перейду на бюджетную галинку

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Бедненькая, представляю). У меня на какой-то бесфосфатный у брата на даче аллергия была ( при том, что аллергии у меня нет, а тут прям чихала, когда возле порошка стояла). Наташа, а ты разные Фроши пробовала, они все с одинаковым запахом? Вот средство для посуды мне так не пахнет, а гели фрошевские... брррр, правда, после стирки почти нет запаха на вещах.
    Вот в том то и дело, у меня же аалергики и муж и сын, мне мега важно чтобы не было запаха после стирки, иначе беда. Порошки намного хуже выполаскиваются чем гели. Раньше брала сантиматы у Юли Левобережной, потом они выпали из продажи и я перешла на фрош. Если зеленый в 5л бадье то там только один запах, а в пакетных паках есть разные есть гранат, алое и детский. Те что помню.

Дописів
    1 122

Типово

Я так описала как чувствую, ведь мы в большинстве пишем отчеты еще и для себя, через сколько-то лет перечитать и вспыхнуть этими эмоциями на мой взгляд круто.
    О,точно. Я недавно все свои отчеты покопировала и перенесла в отдельный документ. Уже даже сейчас интересно перечитать, что уж говорить о том, когда пройдет пару-тройку лет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

О,точно. Я недавно все свои отчеты покопировала и перенесла в отдельный документ. Уже даже сейчас интересно перечитать, что уж говорить о том, когда пройдет пару-тройку лет
    А когда пойдут фразы-разговоры, это ж вообще неиссякаемый источник радости).
    -Ксюша, как зовут папу Сергея Сергеевича? -Не знаю, я у него не спрашивала!

Смотрит на Тимофея: -Он наше второе счастье! -А кто же первое? -Я!

-Ксюша, чего ты вся в синяках? -Жизнь такая у меня, мама!

-Ксюша, а тебе какой композитор больше нравится: Штраус, Бах или Чайковский? -‎Чайковский! -А какое произведение Чайковского ты знаешь? -‎Муха-Цокотуха!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Деток с датками!
    Наташа, отчетик класс!
    я стираю тем же, чем и нам - тайд для чувствительной кожи без запаха. или любым другим без запаха.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А когда пойдут фразы-разговоры, это ж вообще неиссякаемый источник радости).
    -Ксюша, как зовут папу Сергея Сергеевича? -Не знаю, я у него не спрашивала!

Смотрит на Тимофея: -Он наше второе счастье! -А кто же первое? -Я!

-Ксюша, чего ты вся в синяках? -Жизнь такая у меня, мама!

-Ксюша, а тебе какой композитор больше нравится: Штраус, Бах или Чайковский? -‎Чайковский! -А какое произведение Чайковского ты знаешь? -‎Муха-Цокотуха!
    Класс!!
    Я хочу тетрадь завести,куда все такие перлы записывать буду))

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    1 976

Типово

Девочки, принимайте в компашку! Со многими уже знакомы по темке ждушек!)) С кем не знакомы, я - Наташа, доченька Злата, родились 29.01.18 г.

Сторінка 257 з 436 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті