Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 436 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    У меня ещё тут глупый вопрос назрел а куда ставили отметку о прививке?
    Всем можно в этой мсч ставить прививки? Как связаться с заведующей (можно в лс)
    мы тоже там все прививки делали. Всегда приходили с карточкой и она делала запись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Вика, вот попался пост про ГВ мамы двойни, может что-то пригодится:
    https://m.babyblog.ru/community/post/breastfeed/3066605.
    вдохновляет, сама зачиталась. понравилась фраза, полезная любом маме новорожденного
    Я относилась к ГВ как к своему долгу. Покормить детей побыстрее- и по своим делам! Подурачиться с мужем, помыть посуду, приготовить еду, чай, погулять! На второй неделе жизни одна наша прогулка затянулась больше 3 часов. Конечно, с кормлением на улице, но всё же. Поскольку чистое ГВ без докорма для меня было очень важно, я изменила наш день. Поселилась в кровати, всю остальную работу на себя взял муж.
    я ещё со вторым постоянно в спешке была - покормить, быстрее положить в кроватку - и, якобы ж нужно старшему внимание уделить, а по сути - домашними делами заниматься, а старшего при этом гонять, чтоб не разбудил, хоть как держалась от этого, но всё равно(( Как только проснулся - бегом покормить и скорее снова уложить, чтоб спал...так всё лето, потом "очнулась" - а ребенок уже и не такой маленький, уже аж 3 месяца....а где это мимимишный масичка? а он вырос уже, пока спал, а я по дому хлопотала((((( так и не насладилась(((( сейчас вот тоже - вроде вчера ещё беременная, а сегодня 3 недели уже! с первым вообще не помню ничего месяцев до 9...первые чёткие воспоминания - когда он на четвереньках из-за угла в комнату забегает...а масик-то где?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Девочки, а карточка эта где берется? У участкового врача?
    Мы до участкового в месяц не пошли
    К нам приходила педиатр как только мы с роддома вышли, позвонила заранее чтоб тетрадь общую купили...ей передала и завели карточку

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Не сочтите за флуд.Мамы почти годовасиков девочек)))), присоединяйтесь к сбору деми ботиночек на весну https://lideropt.com.ua/categories/d...product-122118 Остались два первых размера.Такие в магазине более 500гр. Собираем тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396795

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Поздравляю с таким важным навыком! Мамо, не оставляйте теперь ребенка на кроватях/диванах/пеленаторах!

А мой псешит тоже. У него не получается еще переворачиваться и хочет сидеть. Но ему ж рано. И носить его постоянно тоже тяжко да и некогда. А он же ж требует. Короче началась веселуха...

Надіслано від мого GT-I9192, використовуючи Tapatalk
    Да, раньше можно было положить и заниматься своими делами, а теперь хочет, чтобы мама постоянно была рядом. У меня квартира уже мхом поросла. Сегодня к нам бабушка в гости приехала, так я со спокойной душой дома 3 часа все вымывала )))
    [/URL]

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

я ещё со вторым постоянно в спешке была - покормить, быстрее положить в кроватку - и, якобы ж нужно старшему внимание уделить, а по сути - домашними делами заниматься, а старшего при этом гонять, чтоб не разбудил, хоть как держалась от этого, но всё равно(( Как только проснулся - бегом покормить и скорее снова уложить, чтоб спал...так всё лето, потом "очнулась" - а ребенок уже и не такой маленький, уже аж 3 месяца....а где это мимимишный масичка? а он вырос уже, пока спал, а я по дому хлопотала((((( так и не насладилась(((( сейчас вот тоже - вроде вчера ещё беременная, а сегодня 3 недели уже! с первым вообще не помню ничего месяцев до 9...первые чёткие воспоминания - когда он на четвереньках из-за угла в комнату забегает...а масик-то где?
    Здесь так важна золотая середина... Помню как в роддоме после КС ждала 6 утра, чтобы рассмотреть свою масю, первый раз покормить и до сих пор меня в мурашки кидает, когда вспоминаю первые минуты встречи... ее теплые сонные губы... я не подберу слов, только эмоции. Первое время, когда жила у мамы после выписки, меня раздражало если она входила в комнату, когда я кормила, для меня это было чем-то таинственным. Сейчас я тоже кайфую от кормления, особенно когда доча своими крохотными пальчиками хватается за футболку, жмурит лоб и приподнимает бровь... когда ночью, хорошо покушав, сворачивается клубочком и щечкой мостится мне на грудь. Часто ее фотографирую, любуюсь, наслаждаюсь первыми улыбками и агуканьем, вдыхаю запах ее волос. Но в последние две недели было весьма тяжело быть милой мамой - по состоянию здоровья была вынуждена пить антибиотики, колики постигли нас обеих - недосып и у меня, и у нее, и у мужа. Вдобавок ко всему( я так думаю из-за скачков напряжения в сети) мы сейчас без стиралки, пылесоса и гарячей воды. И конечно моей задачей номер один было максимально быстро уложить масю спать - чтобы она не так мучалась этими газиками-коликами и я успела по дому. Греть воду электрочайником, чтобы постирать, помыться, эти миски и бесконечные полоскания просто загоняют меня... В теплицах добавилось работы, зацвели тюльпаны и я просто рада, когда доця спит... рада, что успеваю многое. Конечно без помощи мужа я б не справилась, на нем часто и готовка еды, и полоскания, и гуляния с малой, укачивает ее и зарядку с ней делает и это хорошо, что мы работаем на себя. А если такая ситуация у мамы, которая целый день одна, потому что муж работает и вот просто некому помочь... Думаю , что муж физически может не потянуть всех работ по дому, если он уходит к примеру на работу в 7 утра и вечером приходит уставший, пока поел то да се и ночь настала.

Дописів
    1 715

Типово

Девочки, спасибо за поздравления! Отчет напишу позже.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Именинников с важными новыми датами!
    Аманда, теперь новый нескучный период у вас начинается, держись, мать). Мой шилопоп ужасный, до всего пытается дотянуться, в розетки пальцы сует (о, как раз защиту хотела выбрать), ползает со страшной скоростью, ни минуты покоя. И орет тоже во всю ивановскую, откуда такой звук из маленького человека не понятно)

Девочки, открыла сегодня для себя инсту с детскими рецептами, вечно ж голову ломаешь, чем кормить спиногрызиков, вот: https://www.instagram.com/edadeti.ru/

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Деток с датками!!! Новых умелок и всегда позитива!!!

Наташа, вот в конце твоего поста, именно про меня...таке життя...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Именинников с важными новыми датами!
    Аманда, теперь новый нескучный период у вас начинается, держись, мать). Мой шилопоп ужасный, до всего пытается дотянуться, в розетки пальцы сует (о, как раз защиту хотела выбрать), ползает со страшной скоростью, ни минуты покоя. И орет тоже во всю ивановскую, откуда такой звук из маленького человека не понятно)

Девочки, открыла сегодня для себя инсту с детскими рецептами, вечно ж голову ломаешь, чем кормить спиногрызиков, вот: https://www.instagram.com/edadeti.ru/
    Я подписалась! Отлично что пишут с какого возраста

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я подписалась! Отлично что пишут с какого возраста
    я тоже.А твоя красотка жует?Моя ест только через блендер к сожалению.Не, ну в микродозах может конечно что-то там пожевать, но едой назвать это нельзя.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    я тоже.А твоя красотка жует?Моя ест только через блендер к сожалению.Не, ну в микродозах может конечно что-то там пожевать, но едой назвать это нельзя.
    Мясо или блендерю или перекручиваю, а так не блендерю уже. Но еще передавливаю немного или вилкой или толкушкой. Ест. Фрукту отлично жует. Марковку дробит и выплевывает )))

Дописів
    14 236

Типово

Мясо или блендерю или перекручиваю, а так не блендерю уже. Но еще передавливаю немного или вилкой или толкушкой. Ест. Фрукту отлично жует. Марковку дробит и выплевывает )))
    а моя в принципе плохо ест.Если я еще переблендеренное могу в нее запихать, то с кусочками этот номер не выйдет.((((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 002

Типово

Моя тоже так, а сколько у Алины зубов?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від VS_ Переглянути допис
    Моя тоже так, а сколько у Алины зубов?
    Аж 5 еще 3 ждемс

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    а моя в принципе плохо ест.Если я еще переблендеренное могу в нее запихать, то с кусочками этот номер не выйдет.((((
    У моей прям жор на этой неделе приходит на кухню и прям просит поесть ))) даже кашу А так супики, пюрешки она любит. Каши нет. Йогурты, творожки хорошо.

Дописів
    1 122

Типово

Разбавлю спокойствие.
    У нас сегодня первая кровь Эмма,видимо, решила подкорректировать себе уздечку и десна и навернулась об дверцу шкафа возле которого стояла и смотрелась в зеркало
    Поплакала немного, я ее умыла, дала водички. У нее кровь во рту, а она ржет..Я фигею, началось веселье
    В общем, вспоминала я сегодня разговоры о том, где, как и у кого подрезать уздечку... А можно,оказывается, и дома

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Разбавлю спокойствие.
    У нас сегодня первая кровь Эмма,видимо, решила подкорректировать себе уздечку и десна и навернулась об дверцу шкафа возле которого стояла и смотрелась в зеркало
    Поплакала немного, я ее умыла, дала водички. У нее кровь во рту, а она ржет..Я фигею, началось веселье
    В общем, вспоминала я сегодня разговоры о том, где, как и у кого подрезать уздечку... А можно,оказывается, и дома
    Ого только могу представить как мама испугалась...

Дописів
    1 715

Типово

Хоть и с опозданием, но наш отчетик за два месяца. Щеки мы отьели знатные, вес сейчас 5200гр( выписывались с 2820), рост 60см( родились 50). Хорошо переворачиваемся на бочок. Обожаем сосать пальчики, пытаемся всунуть в рот сразу два кулачка. Любимая игрушка - шаманский жираф. Шаманский, потому что звук в нем какой-то глухой и усыпляющий, может пол часа следить за этим жирафом и в итоге задремать. С газиками боремся до сих пор, но в большинстве случаев помогает зарядка и папины развлечения типа полетов в "космос", жабки и т.д. Полюбили плавать на животе, но мыть голову не любим, орем на весь дом! Улыбается кокетливо, немного опустив ресницы. Гримассничаем, агукаем и что-то на своем языке пытаемся выкрикивать. На днях мы с доцей пели... Не, ну как пели - я под музыку подпевала, а она мне подпевала своим лепетанием. На улице спим 2-3 час, дома - как пойдет. Ночью просыпается в 12, 3 и 6 утра поесть, а вот дневной режим пока гуляет, т.к. часто колики ее будят и спрогнозировать проспит Ксюша 2 часа или 10 минут после кормления - нереально. Спит и в кроватке, и с нами, а больше всего любит спать на наших животах. На днях попыталась присосаться к груди мужа - кричали оба Наверное как и у всех, бывают дни, что она спит и ест, а бодрствует играючись и без плача. А бывает хочется об стенку головой биться, и как назло плохо себя чувствуешь или очень устал, а успокоить ее тяжело. Мне всегда больно, когда очередные колики, доця разрывается от плача, хватает меня за пальчики, а я не могу ей помочь... Но надеюсь это скоро пройдет. А в целом...это такое счастье!!!!! Говоришь ей утром "С добрым утром, кися!" и она расплывается беззубой искренней улыбкой, ямочки еще такие на щечках... ощущение, что не халат махровый по утру, а крылья на спину одеваю!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Наташа, так описала, прям мимими. Спасибо за отчетик. Вы такие молодцы, уже и переворачиваться умеете. АКДС ещё не делали?

Девочки, а чем вы стирает детские вещи? Никак не могу подобрать порошок, чтоб и с покупкой не было квестов и без фосфатов, ну и цена вменяемая

Сторінка 256 з 436 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті