| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля приветик, как переносится у вас Гексаксим?
Врач говорил что может быть и что делать вдруг что?
З. Ы Максик молодец![]()
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Девочки, сори, не цитирую никого. Неудобно с тел с кричащими детьми. Я сцеживаю. Если кормить грудью постоянно, то они долго висят и не наедаются. Поэтому у нас почти все время они на смеси. Обычно между кормлениями у нас 3 часа, из которых свободного времени на покушать и тд у меня около 30 минут максимум. И это с помощью родителей. Они постоянно плачут, даже на руках нужно долго таскать, чтоб уснули. А потом перекладываемой в кровать, просыпаются и все сначала.... Я уже и так в минусе от добеременного веса. Растяжки даже на икрах ног (в беременность поправилась на 13-14 кг). Поэтому, если постоянно прикладывать к груди я даже кушать не смогу...
Вика, недавно на форуме писали о чаях для улучшения лактации, не пробовала? Может девочки поделятся отзывами если кто покупал.
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Катя, у лактации совсем другой механизм, когда сокращается количество кормлений, идет прикорм, то хоть обпейся этими чаями, ничего не будет(.
Вика, действительно, пообщайся с мамами двойняшек, они дадут дельные советы. И попытайся пока не завязывать полностью с ГВ, эти колики гадкие, проблемы с животиками, стулом уйдут через неделю/месяц/два, станет легче. А так, ты мама , тебе решать, как лучше и удобней для тебя и твоей семьи.
Для улучшения лактации пила литрами чай с молоком или сгущенкой...так же литрами пила завареный тмин как чай или фенхель) реально помогает!
А мы завтра будет делать Тетраксим (вторая)
Гексаксим перенесли относительно легко)
Вот+100 к каждому слову.Вот ссылка на папу с двойней https://www.facebook.com/giant.dnepr Можешь написать им.Они оба оооочень хорошие, отзывчивые и контактные люди.Лена - их мама кормит малых до сих пор, а им уже 1г и 5 мес.
Не, мы у ортопеда были, она отправила на узи. В порядке живой очереди. Это ж областная там, да? Детей много было.
П.С. я чувствовала приливы молока, когда пару раз чая на ночь горячего напилась, ну его, потом больше не пила...
И да, только уменьшается количество прикладываний, молока все меньше.
Плюсанусь очень много раз) Пить нужно жидкости любой достаточно,кушать,отдыхать.... Ну и давать ребенку работать... Но, блин, мы тут действительно советчики еще те, не представляю как с двумя((( Когда Диане было 2 месяца, у меня малпя жевала грудь постоянно, я никуда выйти не могла, в душ сходить - подвиг) муж кормил меня с ложечки,пока малая на груди висела. Вспомню - вздрогну... так тут одна , а когда двое...
Вика, вот попался пост про ГВ мамы двойни, может что-то пригодится:
https://m.babyblog.ru/community/post/breastfeed/3066605.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks