Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 436 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Девочки, а у кого и где вьі узи детям делаете? А то нам узи тазобедренньіх суставов прописали, а я не знаю куда идти

Надіслано від мого Redmi Note 3, використовуючи Tapatalk
    мы делали на Космической, там заведующий отделения делает. Но нас там и ортопед смотрела.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, а у кого и где вьі узи детям делаете? А то нам узи тазобедренньіх суставов прописали, а я не знаю куда идти

Это УЗИ почти во всех платных клиниках делают, прям в гугле пробей "узи тазобедренных суставов днепр", выбирай, где ближе/отзывы хорошие.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Юля приветик, как переносится у вас Гексаксим?
    Врач говорил что может быть и что делать вдруг что?
    З. Ы Максик молодец

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Дописів
    897

Типово

Юля, перед прививкой сдавали анализы? В гос или в частной делали? А какая цена?
    Тоже целюсь на гексаксим...

Дописів
    897

Типово

Мы сейчас от тестировали круг для купания - прикольный девайс! Алисюха избороздила просторы ванной вдоль и поперек, довольная)

Дописів
    760

Типово

Девочки, сори, не цитирую никого. Неудобно с тел с кричащими детьми. Я сцеживаю. Если кормить грудью постоянно, то они долго висят и не наедаются. Поэтому у нас почти все время они на смеси. Обычно между кормлениями у нас 3 часа, из которых свободного времени на покушать и тд у меня около 30 минут максимум. И это с помощью родителей. Они постоянно плачут, даже на руках нужно долго таскать, чтоб уснули. А потом перекладываемой в кровать, просыпаются и все сначала.... Я уже и так в минусе от добеременного веса. Растяжки даже на икрах ног (в беременность поправилась на 13-14 кг). Поэтому, если постоянно прикладывать к груди я даже кушать не смогу...

Дописів
    897

Типово

Вика, может стоит пообщаться именно с мамами двойняшек? (На форуме темка была)
    Они поделятся реальным опытом как у них было
    А то мы тут все вряд ли даже хоть примерно можем представить твою ситуацию

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Позвони в Ох и Ах. У них есть аппарат УЗИ точно, слышала как записывались на прием, делают ли именно то что тебе нужно лучше уточнить по телефону

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    мы делали на Космической, там заведующий отделения делает. Но нас там и ортопед смотрела.
    Запись заранее? У вас телефон их случайно не сохранился?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Вика, недавно на форуме писали о чаях для улучшения лактации, не пробовала? Может девочки поделятся отзывами если кто покупал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Позвони в Ох и Ах. У них есть аппарат УЗИ точно, слышала как записывались на прием, делают ли именно то что тебе нужно лучше уточнить по телефону

Спасибо, позвоню завтра спрошу. Я просто подумала, что у кого-небудь уже есть проверенньій специалист )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Вика, недавно на форуме писали о чаях для улучшения лактации, не пробовала? Может девочки поделятся отзывами если кто покупал.
    Катя, у лактации совсем другой механизм, когда сокращается количество кормлений, идет прикорм, то хоть обпейся этими чаями, ничего не будет(.
    Вика, действительно, пообщайся с мамами двойняшек, они дадут дельные советы. И попытайся пока не завязывать полностью с ГВ, эти колики гадкие, проблемы с животиками, стулом уйдут через неделю/месяц/два, станет легче. А так, ты мама , тебе решать, как лучше и удобней для тебя и твоей семьи.

Дописів
    4 190

Типово

Для улучшения лактации пила литрами чай с молоком или сгущенкой...так же литрами пила завареный тмин как чай или фенхель) реально помогает!

А мы завтра будет делать Тетраксим (вторая)
    Гексаксим перенесли относительно легко)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Катя, у лактации совсем другой механизм, когда сокращается количество кормлений, идет прикорм, то хоть обпейся этими чаями, ничего не будет(.
    Вика, действительно, пообщайся с мамами двойняшек, они дадут дельные советы. И попытайся пока не завязывать полностью с ГВ, эти колики гадкие, проблемы с животиками, стулом уйдут через неделю/месяц/два, станет легче. А так, ты мама , тебе решать, как лучше и удобней для тебя и твоей семьи.
    Вике сочувствую. А чем тогда они помогают эти чаи?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Вике сочувствую. А чем тогда они помогают эти чаи? Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    Не знаю, может психологически, по мне, так и просто вода такой же эффект имеет в начале ГВ)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Не знаю, может психологически, по мне, так и просто вода такой же эффект имеет в начале ГВ)
    может быть.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

А, точно, сейчас же с 2-х месяцев акдс делают. Мы Тимке 3-тью гексаксимом сделали, отлично пошла.

Вика, возьми консультацию специалиста по ГВ, уйти на смесь всегда успеете, это всё-таки недешёвое удовольствие, особенно для двойни. Из опыта и того, что читала, первым делом настрой измени, это важно, постарайся так не переживать, не надо сцеживаться и взвешивать молоко. Увеличить количество молока помогает частое прикладывание, т.е. дети сами должны "насосать" себе молоко, работает схема " больше едят- больше молока выработалось". В Фейсбуке есть папа двух пацанов, их кормят одновременно. В общем, сложно советовать, представляю, как тебе непросто с двумя, но смотри, вес хорошо набрали, не голодают. Может попытайся постепенно уменьшить количество докорма (ты ж даешь смесь?), увеличить количество/время кормлений. Девочки, которые по ГВ консультируют, лучше подскажут. К Оле (Зетте) многие обращались.
    Вот+100 к каждому слову.Вот ссылка на папу с двойней https://www.facebook.com/giant.dnepr Можешь написать им.Они оба оооочень хорошие, отзывчивые и контактные люди.Лена - их мама кормит малых до сих пор, а им уже 1г и 5 мес.

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Запись заранее? У вас телефон их случайно не сохранился?

Не, мы у ортопеда были, она отправила на узи. В порядке живой очереди. Это ж областная там, да? Детей много было.

П.С. я чувствовала приливы молока, когда пару раз чая на ночь горячего напилась, ну его, потом больше не пила...
    И да, только уменьшается количество прикладываний, молока все меньше.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Плюсанусь очень много раз) Пить нужно жидкости любой достаточно,кушать,отдыхать.... Ну и давать ребенку работать... Но, блин, мы тут действительно советчики еще те, не представляю как с двумя((( Когда Диане было 2 месяца, у меня малпя жевала грудь постоянно, я никуда выйти не могла, в душ сходить - подвиг) муж кормил меня с ложечки,пока малая на груди висела. Вспомню - вздрогну... так тут одна , а когда двое...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Вика, вот попался пост про ГВ мамы двойни, может что-то пригодится:
    https://m.babyblog.ru/community/post/breastfeed/3066605.

Сторінка 254 з 436 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті