Хоть и с опозданием, но наш отчетик за два месяца. Щеки мы отьели знатные, вес сейчас 5200гр( выписывались с 2820), рост 60см( родились 50). Хорошо переворачиваемся на бочок. Обожаем сосать пальчики, пытаемся всунуть в рот сразу два кулачка

. Любимая игрушка - шаманский жираф. Шаманский, потому что звук в нем какой-то глухой и усыпляющий, может пол часа следить за этим жирафом и в итоге задремать. С газиками боремся до сих пор, но в большинстве случаев помогает зарядка и папины развлечения типа полетов в "космос", жабки и т.д. Полюбили плавать на животе, но мыть голову не любим, орем на весь дом! Улыбается кокетливо, немного опустив ресницы. Гримассничаем, агукаем и что-то на своем языке пытаемся выкрикивать. На днях мы с доцей пели... Не, ну как пели - я под музыку подпевала, а она мне подпевала своим лепетанием. На улице спим 2-3 час, дома - как пойдет. Ночью просыпается в 12, 3 и 6 утра поесть, а вот дневной режим пока гуляет, т.к. часто колики ее будят и спрогнозировать проспит Ксюша 2 часа или 10 минут после кормления - нереально. Спит и в кроватке, и с нами, а больше всего любит спать на наших животах.
На днях попыталась присосаться к груди мужа - кричали оба
Наверное как и у всех, бывают дни, что она спит и ест, а бодрствует играючись и без плача. А бывает хочется об стенку головой биться, и как назло плохо себя чувствуешь или очень устал, а успокоить ее тяжело. Мне всегда больно, когда очередные колики, доця разрывается от плача, хватает меня за пальчики, а я не могу ей помочь... Но надеюсь это скоро пройдет. А в целом...это такое счастье!!!!! Говоришь ей утром "С добрым утром, кися!" и она расплывается беззубой искренней улыбкой, ямочки еще такие на щечках... ощущение, что не халат махровый по утру, а крылья на спину одеваю!
Bookmarks