Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 436 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    супер выражение, особенно, когда я долистала про стиралку и горячую воду(((
    но, согласись, это раньше на все эти мелочи казались такими важными, значащими...я вот вспоминаю свои переживания по жестокому конфликту с начальником на работе в 2010м, тогда борьба шла на уровне председателей правления, тогда казалось это тааааак....даже не знаю...в общем, важнее в те дни/недели ничего и не было.
    А сейчас...старший лего зубами разъединял - и зуб передний "подорвал", шататься стал, вроде как и меняться им уже пора по возрасту, но, блин, первый зуб, я ж переживаю)))) уж не говорю про переживания, пока масички в животиках растут, перед родами, чтоб всё прошло успешно и т.д.

Наташа, а как вы голову моете? спец.средствами или как? я как-то никогда не выделяла особо помывку головы, ещё ладно, когда косы, но у меня ж мальчишки - до сих пор ничего не моем обособленно от общего барахтания

.
    Влада, без стиралки тяжело конечно пипец, газа то у нас нет, воду греем чайниками или на печи от грубы, но это все временно!!!!!Дочь меня действительно вдохновляет. Один раз так устала от всех домашних работ, ее газиков и т.д., что после ночного кормления быстро стала отползать от нее - хотелось распрямить спину и спать в любимой позе, а не селедкой. А доця как-то барахтаясь подкрадывалась все ближе и ближе, я от нее - она ко мне. И когда уже я была на краю кровати, это чудо уткнулось мне грудь, вцепилась пальчиками в футболку и уснула. Вот тут меня и накрыло... Стало то ли стыдно перед ней, то ли...даже не знаю. Этот маленький комочек так искренне ко мне, а я так машинально... В ту ночь многое в моей голове поменялось. Ведь если я сдамся и начну психовать ей только хуже будет, дети все чувствуют.
    Я еще забыла в отчете написать про один свой страх. Месяц назад, когда Ксюша начала сознательно смотреть на нас, различать голоса и пытаться изредка улыбаться, я порой плакала, что на мужа она смотрит подолгу, вот прямо в глаза, а на меня нет. ЕЕ взгляд все время был чуть выше моей головы и чем-то важным занят. Потом стала обращать внимание, что при каждом моем наклоне головы она тоже наклоняла и смотрела опять же выше и улыбалась. Думаю, ну все, капец, потолок важнее мамы. Когда мы с мужем поняли в чем дело - ржали оба. Дома люблю собирать волосы в такую ну типа пальмочку на голове. Вот я ей кривлялась , махая головой в разные стороны, а хвост телепался и ей это было уж очень интересно наблюдать. Порой думаю, что для нее мама - это сися с хвостом, потому что с другой прической она смотрит на меня широко распахнутыми глазами и нажмурив лоб...
    Голову мы моем очень хитро. Пока муж ее пузом по воде катает, я мокрыми руками глажу ей голову, потом намыленными руками глажу, ну и потом быстро ополаскиваем, иначе кричит неимоверно. Моем голову пенкой-шампунем от Джонсон( и ее всю тоже), мне подарили, пока нравиться, состав хороший, но я ее разбавляю водой все равно - не вижу смысла в таком возрасте прям мылить-перенамыливать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Девочки, принимайте в компашку! Со многими уже знакомы по темке ждушек!)) С кем не знакомы, я - Наташа, доченька Злата, родились 29.01.18 г.
    Добро пожаловать Наташа и Златочка!
    Располагайтесь

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    О,точно. Я недавно все свои отчеты покопировала и перенесла в отдельный документ. Уже даже сейчас интересно перечитать, что уж говорить о том, когда пройдет пару-тройку лет
    У меня есть мысля свои отчеты потом распечатать и вместе с ее фото создать такую себе историю Ксюшиного детства. Подарить потом например в ее 16-летие. Может я старомодна, но мне бы хотелось чтобы не на компе или в телефоне, а вот так держа в руках большой альбом, рассматривая свои первые снимки с УЗИ и попивая чай у камина, моя дочь читала о себе, о той жизни которую она может знать только с наших слов.

Дописів
    1 715

Типово

Девочки, принимайте в компашку! Со многими уже знакомы по темке ждушек!)) С кем не знакомы, я - Наташа, доченька Злата, родились 29.01.18 г.
    Привет-привет! Ну рассказывай, как вы там растете, что интересного?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Наташа, добро пожаловать!

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    У меня есть мысля свои отчеты потом распечатать и вместе с ее фото создать такую себе историю Ксюшиного детства. Подарить потом например в ее 16-летие. Может я старомодна, но мне бы хотелось чтобы не на компе или в телефоне, а вот так держа в руках большой альбом, рассматривая свои первые снимки с УЗИ и попивая чай у камина, моя дочь читала о себе, о той жизни которую она может знать только с наших слов.
    Я уже года три "печатаю"))), к 16-ти может и подниму жопу и сделаю наконец. Я писала на листиках, в ежедневниках, просто в файле вордовском, в заметках в телефоне... Потом все переносила в общий файл. Полгода ниче не делала, всё надеюсь найти время и засесть за комп. Но Тимофей не Ксюша, барин считает, что родителям не нужно их время)))

Прислали, акция на коляски прогулочные в Бебизон, может кому надо)
    http://babyzone.ua/action/prohulochn...-1699-hrn.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Наташа, про потолок важнее мамы и пальмочку - насмешила

а про мытьё головы - забей и не мучай ребёнка. Считаю, что вообще ничем не нужно мыть, я детей даже мылом-шампунем-гелем не мою, только летом после огородной беготни руки-ноги щеткой с мылом, а, там, спину или голову - неее...вон, пока в РД была - мой папа рад бы стараться - вымыл детей шампунем хотя даже летом за мытьё мылом с мочалкой я с ним ругалась. Так в младшего сына волосы пересохли и колдунами пошли на затылке, и это за какие-то 4 дня моего отсутствия. При том, что я никогда его не расчёсывала раньше, а волосики +/- 5 см уже были пару раз. Но я ж никогда их не мыла, всё естественным образом было отлично.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Добро пожаловать Наташа и Златочка!
    Располагайтесь

Спасибо, Катя!)
    Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Привет-привет! Ну рассказывай, как вы там растете, что интересного?
    Привет, Натали! Нам сегодня уже 10 дней, так быстро летит время и доця так быстро меняется, уже совсем другая стала, такое личико ровненькое красивое, мне кажется скоро совсем только вспоминать будем какая она была крохотная. Конечно тяжковато нам с мужем пока привыкнуть к новому образу жизни - доця днем вроде спит более-менее, ночью не хочет-покушала и не спит, муж на руки берет закачивает, только кладет - просыпается. Единственный выход- кладу ее рядом в кровать и даю сисю - она берет, сосет и засыпает, и ч засыпаю. Сегодня ночью проснулась, смотрю часа 2 прошло, она все сосет - не знаю отпускала или нет. Вот сейчас опять поела и не спит, может животик, не знаю((( кушаем мы тоже долго - где-то по часу, хотя наверное просто долго пососать любим. Пока не можем справиться с этим- если после еды не засыпает, то все, не знаю что делать, как кроме груди успокоить ее, на руках носить тоже уже спина не выдерживает((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

как кроме груди успокоить ее, на руках носить тоже уже спина не выдерживает((
    Покупай слинг! Это я всем советую), меня очень выручил, днем только так и спал малый.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Добро пожаловать!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, мы начали подхрюкивать, не пойму что это... носик дышит, видимых сопелек нет... а такое чувство, что где-то глубоко заложенность...

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис

Девочки, мы начали подхрюкивать, не пойму что это... носик дышит, видимых сопелек нет... а такое чувство, что где-то глубоко заложенность...
    Нам в роддоме говорили, что это норма. Отек слизистой. Пройдёт

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Покупай слинг! Это я всем советую), меня очень выручил, днем только так и спал малый.
    Я не смогла приловчиться... Раз 5 пробовала, кричит пока уложу в него... Блиннн лежит новенький и красивенький... Хнык хнык ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я не смогла приловчиться... Раз 5 пробовала, кричит пока уложу в него... Блиннн лежит новенький и красивенький... Хнык хнык ((
    а в хорошем настроении был, когда пробовала? сытый, выспаный, ты не нервничаешь, не торопишься?
    и что за слинг? может, слишком красивый?)))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я с десяток видео посмотрела, пока приловчилась и вспомнила). Сначала думала, что подруга слинг не того размера прислала, хотела купить другой, а потом получилось и спина моя была благодарна. Тут наверное еще стремление, отношение к слингоношению влияет, вот один и тот же слинг, первая девочка, наша однокурсница, пользовалась им достаточно долго и активно, потом подруге моей передала. Та почти не пользовалась, пару раз попробовала носить малую, не пошло, она забросила. Потом мне слинг перешел, я до 4-х месяцев активно его использовала, дома без него малого почти не носила.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а в хорошем настроении был, когда пробовала? сытый, выспаный, ты не нервничаешь, не торопишься?
    и что за слинг? может, слишком красивый?)))
    Влада, та вроде в хорошем)) я... Ммм ну думала чтобы крепко держать и не уронить, а вообще очень надеялась на него и в итоге лежит, а я таскаю Темку на руцях
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20180208_223135.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  128,7 КБ
ID:	2164167

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Я с десяток видео посмотрела, пока приловчилась и вспомнила). Сначала думала, что подруга слинг не того размера прислала, хотела купить другой, а потом получилось и спина моя была благодарна. Тут наверное еще стремление, отношение к слингоношению влияет, вот один и тот же слинг, первая девочка, наша однокурсница, пользовалась им достаточно долго и активно, потом подруге моей передала. Та почти не пользовалась, пару раз попробовала носить малую, не пошло, она забросила. Потом мне слинг перешел, я до 4-х месяцев активно его использовала, дома без него малого почти не носила.
    наверное. Я решила что самой очень трудно одной рукой усадить, а мне больше всего и нужно в будний день.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

наверное. Я решила что самой очень трудно одной рукой усадить, а мне больше всего и нужно в будний день.
    У меня выхода не было, мелкий оказался не мелким, наел килограммы, спать не хотел, кричал, тяжело носить было. Именно домашний вариант получился, на улицу не часто с ним ходила.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

У меня выхода не было, мелкий оказался не мелким, наел килограммы, спать не хотел, кричал, тяжело носить было. Именно домашний вариант получился, на улицу не часто с ним ходила.
    Интересно, играет ли роль когда начинать ребенка приучать к слингу? Вот если мы месяц или полтора назад не смогли, то может ли привыкнуть сейчас? 4го было 2 мес.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Интересно, играет ли роль когда начинать ребенка приучать к слингу? Вот если мы месяц или полтора назад не смогли, то может ли привыкнуть сейчас? 4го было 2 мес.

По идее, да. У меня оба нормально в слингах лежали (я в районе месяца пользоваться начинала), в рюкзаке любили ездить на мне, в машине в кресле ездят. Ксюшка вообще не ныла особо, а Тима устраивал дикие концерты в машине, но вроде привык, хочешь-не хочешь, а сиди пристегнутым. Но от тебя уверенность должна исходить, что тебе так надо, так удобно. А так,чего в слинге не лежать? Рядом с мамой, сердце к сердцу, еще и укачивающие движения, красота!)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

А у меня болит спина от слинга.вернее, она и без него болит... И на живот чето давит.. у меня правда не классический, baby ktan.удрбный, но больше получаса не могу..

Сторінка 258 з 436 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті