| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясик с Маргаритой вас ) Пусть растет здоровая и счастливая!
да, та Алёна.
по послеродовому мне Оля Зетта давала контакты, но я не обращалась, финансово не потяну (там если с арендой бани - то 5тыс грн выходит), анастас Настя с ней общалась, делала массаж живота послеродовой (там 250 грн, вроде), но за пеленание тоже пока думает.
Я сама думала за "коррекцию таза" - тоже типа массаж живота, органы на место ставятся + остеопатическя работа над костями таза...девочка в Днепре делает, но, насколько я поняла, она сама не так давно этому обучилась. Хотя звучит привлекательно, её и в другие города зовут проводить коррекции. В Днепре это 500 грн стоит, но я не знаю, как с детьми быть, там нужно тишина и спокойствие от всего на 1,5 часа, а не факт, что в нужное время старших пристрою и младшая будет спать...
блин, почитала за подвязывание - я даже тут упустила время, пишут, что до 14го дня это очень важно-нужно, а я максимум бандаж надевала, и то - не каждый день. сегодня вот попробовала подвязаться. Анастас писала, что без бандажа встать в РД не могла нормально, а я брала с собой - но не чувствовала необходимости, после всех родов хожу отлично, ттт. А вот диастаз и выпирающий животик после вторых родов есть, с третьими-то не улучшится ситуация, подвязывание, вроде как, должно было помочь хотя бы не ухудшить((((
Девочки,всем большое спасибо за поздравления. Оказывается это таааак приятно
Спасибо)) Прикольно одинаковые матрёшки))
Вика, от нас с Маргаритой тебе огромный молочный и щекастый пендель. Пусть уже поскорее состоится ваша встреча с малышом!!!
Спасибо)). Ух-ты класс, две маргаритки)))
да, Влада/Слава.
Ты знаешь, по сути - я нормально 3 недели хожу и без подвязывания, разве что, если малую держу или высаживаю над мойкой, то, получается, выпираю живот вперед, чтоб она полулежала попой на животе, а головой на грудь мне. И вот тогда мне удобнее с бандажом, т.к. не нужно подтягиванием мышцами живот "удерживать". Но, с другой стороны, может это и лучше, что мышцы хоть как-то работают.
Но больше меня беспокоит, что сам живот у меня медленно уходит, меня ещё после вторых родов муж и мамы задалбывали, мол, живот как у беременной до сих пор. Вот думала, вдруг подвязывания помогут
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Тааак! Вики нет в эфире со вчерашнего обеда ))
Мож, она таки 8-го родила?![]()
А не, нифига. Днем сегодня заходила на форум, просто не писала )))
Викааа! Иди рожать уже![]()
Та уже и писать нечего. Зайду гляну может еще кто родил и ухожу) только прилегла. Полдня по дому порядки наводила. Думаю прилягу, а то спина уже не держит. Но не тут то было, именно сейчас начали за стенкой сверлить и долбить как раз на уровне моей кровати...))
Зато позвонили, что коляска приехала, надо бы забрать как то, а на улицу вообще не хо. Пусть постоит в магазе, может рожу быстрее)
А у вас тут тишина такая, все быстренько порожали и в отнулясы убежали)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Дівчата, запрошую до списку. Треба лідерів посунути)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks