Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 375 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Яна, это все первое место, на нем все засиживаются, я вот неделю пересидела.
    Я в воскресенье поубирала в квартире, помыла полы, постирала коляску и почти успела выкупать детей, села отдохнуть и тут процесс пошёл
    Пендель ускорительный и действенный тебе от нас с Маргошкой на скорую встречу с сыночком!!!
    Полы вручную мыла?))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ясик с Маргаритой вас ) Пусть растет здоровая и счастливая!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Спасибо за ссылки. А Алена, это та у которой слингбиблиотека и консультант в Днепре?
    И если вкурсе, можешь рассказать за пеленание послеродовое. У нас есть в городе к кому обратиться?
    да, та Алёна.
    по послеродовому мне Оля Зетта давала контакты, но я не обращалась, финансово не потяну (там если с арендой бани - то 5тыс грн выходит), анастас Настя с ней общалась, делала массаж живота послеродовой (там 250 грн, вроде), но за пеленание тоже пока думает.
    Я сама думала за "коррекцию таза" - тоже типа массаж живота, органы на место ставятся + остеопатическя работа над костями таза...девочка в Днепре делает, но, насколько я поняла, она сама не так давно этому обучилась. Хотя звучит привлекательно, её и в другие города зовут проводить коррекции. В Днепре это 500 грн стоит, но я не знаю, как с детьми быть, там нужно тишина и спокойствие от всего на 1,5 часа, а не факт, что в нужное время старших пристрою и младшая будет спать...

блин, почитала за подвязывание - я даже тут упустила время, пишут, что до 14го дня это очень важно-нужно, а я максимум бандаж надевала, и то - не каждый день. сегодня вот попробовала подвязаться. Анастас писала, что без бандажа встать в РД не могла нормально, а я брала с собой - но не чувствовала необходимости, после всех родов хожу отлично, ттт. А вот диастаз и выпирающий животик после вторых родов есть, с третьими-то не улучшится ситуация, подвязывание, вроде как, должно было помочь хотя бы не ухудшить((((

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Всем привет.
    Мы родились вчера в 23.00.
    Доця 3200, 51 см. ЕР. Назвали Маргарита.
    Поздравляю с доцей!!!! Скорейшего восстановления, молочка вкусного и спокойных ночек!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Девочки,всем большое спасибо за поздравления. Оказывается это таааак приятно
    Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Яна, поздравляю!!! Ура-ура!! Красивое имя!!! Вкусного вам молочка и скорейшего восстановления!!! Мы с такими же параметрами родились)

Вика, я думаю уже скорооо совсем))) пенделечек тебе!) Ждем хороших новостей.
    Спасибо)) Прикольно одинаковые матрёшки))

Вика, от нас с Маргаритой тебе огромный молочный и щекастый пендель. Пусть уже поскорее состоится ваша встреча с малышом!!!

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Яна, поздравляю с рождением доченьки! Растите красивыми, счастливыми и здоровыми, тебе скорейшего восстановления!
    Параметры у вас модельные и имя красивое, у нас тоже Маргаритка.
    Спасибо)). Ух-ты класс, две маргаритки)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    да, та Алёна.
    по послеродовому мне Оля Зетта давала контакты, но я не обращалась, финансово не потяну (там если с арендой бани - то 5тыс грн выходит), анастас Настя с ней общалась, делала массаж живота послеродовой (там 250 грн, вроде), но за пеленание тоже пока думает.
    Я сама думала за "коррекцию таза" - тоже типа массаж живота, органы на место ставятся + остеопатическя работа над костями таза...девочка в Днепре делает, но, насколько я поняла, она сама не так давно этому обучилась. Хотя звучит привлекательно, её и в другие города зовут проводить коррекции. В Днепре это 500 грн стоит, но я не знаю, как с детьми быть, там нужно тишина и спокойствие от всего на 1,5 часа, а не факт, что в нужное время старших пристрою и младшая будет спать...

блин, почитала за подвязывание - я даже тут упустила время, пишут, что до 14го дня это очень важно-нужно, а я максимум бандаж надевала, и то - не каждый день. сегодня вот попробовала подвязаться. Анастас писала, что без бандажа встать в РД не могла нормально, а я брала с собой - но не чувствовала необходимости, после всех родов хожу отлично, ттт. А вот диастаз и выпирающий животик после вторых родов есть, с третьими-то не улучшится ситуация, подвязывание, вроде как, должно было помочь хотя бы не ухудшить((((
    А у тебя есть необходимость в подвязывании? Я так понимаю после двух родов ты нормально восстановилась.
    А по коррекции таза девочку не Влада зовут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А у тебя есть необходимость в подвязывании? Я так понимаю после двух родов ты нормально восстановилась.
    А по коррекции таза девочку не Влада зовут?
    да, Влада/Слава.
    Ты знаешь, по сути - я нормально 3 недели хожу и без подвязывания, разве что, если малую держу или высаживаю над мойкой, то, получается, выпираю живот вперед, чтоб она полулежала попой на животе, а головой на грудь мне. И вот тогда мне удобнее с бандажом, т.к. не нужно подтягиванием мышцами живот "удерживать". Но, с другой стороны, может это и лучше, что мышцы хоть как-то работают.
    Но больше меня беспокоит, что сам живот у меня медленно уходит, меня ещё после вторых родов муж и мамы задалбывали, мол, живот как у беременной до сих пор. Вот думала, вдруг подвязывания помогут

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    да, Влада/Слава.
    Ты знаешь, по сути - я нормально 3 недели хожу и без подвязывания, разве что, если малую держу или высаживаю над мойкой, то, получается, выпираю живот вперед, чтоб она полулежала попой на животе, а головой на грудь мне. И вот тогда мне удобнее с бандажом, т.к. не нужно подтягиванием мышцами живот "удерживать". Но, с другой стороны, может это и лучше, что мышцы хоть как-то работают.
    Но больше меня беспокоит, что сам живот у меня медленно уходит, меня ещё после вторых родов муж и мамы задалбывали, мол, живот как у беременной до сих пор. Вот думала, вдруг подвязывания помогут
    Ну мне кажется, что хуже не будет. Даже если типа не вовремя начала. Короче, я бы вязалась, но тебе с третьими родами явно виднее)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Поздравляю!!! Видимо то ты свои роды предвидела на 7е число!)) Скорейшего восстановления и вкусного молочка вдоволь!

Спасибо))
    Да, наверное. Мне очень хотелось 7-но числа, прям ооочень!! А ещё и 9- но у нашего крестного у дочки день рождение, как-то совсем не то. Вот и получилось так))

Дописів
    3 404

Типово

Всем привет.
    поздравляю! имя красивое) вкусного молочка и спокойных ночек!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    поздравляю! имя красивое) вкусного молочка и спокойных ночек!
    Спасибо))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Всем привет.
    Поздравляю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет.
    Поздравляю! Как все прошло? Ты таки договаривалась с Викторией А.?
    Восстанавливайся скорее, отдыхай и спокойных вам ночек. Жду отчетик)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Тааак! Вики нет в эфире со вчерашнего обеда ))
    Мож, она таки 8-го родила?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

А не, нифига. Днем сегодня заходила на форум, просто не писала )))
    Викааа! Иди рожать уже

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А не, нифига. Днем сегодня заходила на форум, просто не писала )))
    Викааа! Иди рожать уже
    Та уже и писать нечего. Зайду гляну может еще кто родил и ухожу) только прилегла. Полдня по дому порядки наводила. Думаю прилягу, а то спина уже не держит. Но не тут то было, именно сейчас начали за стенкой сверлить и долбить как раз на уровне моей кровати...))
    Зато позвонили, что коляска приехала, надо бы забрать как то, а на улицу вообще не хо. Пусть постоит в магазе, может рожу быстрее)

А у вас тут тишина такая, все быстренько порожали и в отнулясы убежали)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Та уже и писать нечего. Зайду гляну может еще кто родил и ухожу) только прилегла. Полдня по дому порядки наводила. Думаю прилягу, а то спина уже не держит. Но не тут то было, именно сейчас начали за стенкой сверлить и долбить как раз на уровне моей кровати...))
    Зато позвонили, что коляска приехала, надо бы забрать как то, а на улицу вообще не хо. Пусть постоит в магазе, может рожу быстрее)

А у вас тут тишина такая, все быстренько порожали и в отнулясы убежали)

Так мы ждём и вас в отнулясах
    тут так следят пристально в эфире кто или нет)) и пенделин выписали и что уж не писали, а вы все еще не в нашей темке... Какой срок?

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Так мы ждём и вас в отнулясах
    тут так следят пристально в эфире кто или нет)) и пенделин выписали и что уж не писали, а вы все еще не в нашей темке... Какой срок?

Ой, а чего ко мне на Вы?)) 39.2 сегодня. Первые два раза в этот срок уже рожала. Ну и верь теперь, что последующие роды раньше приходят))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Ой, а чего ко мне на Вы?)) 39.2 сегодня. Первые два раза в этот срок уже рожала. Ну и верь теперь, что последующие роды раньше приходят))

Ой..тогда нет повода для беспокойства. Конечно хочется раньше, но ясно что осталось ещё чуть - чуть. И от меня Тебе пенделин лёгких родов!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Дівчата, запрошую до списку. Треба лідерів посунути)

Сторінка 260 з 375 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті