| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще у меня вопрос: ну как вы это все делаете???)))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
поздравляю!!!!
я, конечно, не специалист, но мне кажется, что весь смысл бандажа - что пока ты лежишь - ребенок фиксируется выше, когда встаёшь - он опускается настолько, насколько это позволяет твой недозатянутый бандаж. Ты потом затягиваешь пояски, а ребенок то уже ниже, чем нужно, ну и как бы, затягивание уже идет по ребенку. Если бы бандаж его достаточно фиксировал, то пояски были бы не нужны. Я конструкцию не видела такую, но вдруг это только маркетинговый ход, если производитель пишет, что так можно делатьты у гинеколога спрашивала, можно ли так?
У меня бандаж с дополнительной утяжкой лентами на липучках, так их нужно не стоя затягивать, а один раз подогнать по объёму, а потом как обычно застегнуть бандаж лёжа.
Твои пояски, думаю, имеют такой же смысля сама сравнивать начала - Остап родился в 35 нед, 2800 и 49 см....так масичка был крохотный, а тут ещё минус полкило![]()
да, стоя. пишут, что эффект одинаковый, не знаю почему. на днях с автором того текстта увижусь - спрошу, если не забуду. А послеродовое - лёжа.
Яна, это все первое место, на нем все засиживаются, я вот неделю пересидела.
Я в воскресенье поубирала в квартире, помыла полы, постирала коляску и почти успела выкупать детей, села отдохнуть и тут процесс пошёл![]()
Пендель ускорительный и действенный тебе от нас с Маргошкой на скорую встречу с сыночком!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks