| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки,вы бандаж носите? я в первую Б купила,но почти не носила. мне как-то неудобно в нем было. а сейчас спина болит адски и Г сказала носить. а мне кажется что сынульке неудобно когда я в нем+ он в головном предлежании и Г говорит, что носи,чтоб не перевернулся. короче сегодня одела и днем в нем была,спине вроде легче чуток.
Мне с бандажем было удобно только в первую б. Во вторую и вот сейчас вообще не идет. Надевала пару раз минут на 5 и снимала.
Девочки советуют слинг-шарфом подвязываться. Думаю очень удобно, сама, к сожалению, не попробовала, заказала слинги 1.5 месяца назад и все едут ко мне((
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Я ношу. Причем очень давно, где-то с 22недель.
При том что живот у меня маленький, без него тяжело спине. Без него и тонус чаще. Старалась дома без бандажа, но при любом наклоне тонусило, поэтому ношу.
А у тебя какой? Можт сам бандаж не подходит под твою фигуру. Я купила такой как чуть выше предлагали, но долго не смогла ходить, давил. Потом мама нашла ещё тот, с которым со мной ходила. Он закрывает живот и под животом два пояска, поддерживающих живот. Чем он ещё хорош, сзади шнуровка. При росте живота, распускаешь и пояс точно по фигуре обхватывает. Точно таких же не видела, но есть подобные.
Я в своём и сижу, только пояски отстегиваю.
Я только на улицу бандаж ношу. В нем вроде долго нельзя ходить
мне сегодня впервые роды снились)))))) не мои, я была сначала в коридоре и видела,
как акушерка ребёнка выносила, потом сообразила, что там происходит - зашла внутрь, родзал был как за внутренним окном во всю стену, и снова родился ещё один малыш, я прямо видела его крохотного, скрюченного, в смазке. Принимали их разные бригады, но, что было интересно - в каждой из них было 2-3 мужчины и столько же женщин. Удивилась во сне такому равноправию)))
интересно, это, наверное, отголоски моего удивления, когда в один из дней в неонатологии был дежурный мед.брат, они каждый день заходили знакомиться и сказать, что сегодня они дежурят. Тоже тогда удивилась, думаю, надо же...мед.брат...да ещё и в род.доме, да ещё и в детском отделении. Ну и плюс врач-мужчина на родах. Вот и равенство, практически)))
проснулась с таким радостным ощущением, как будто бы реально была свидетелем рождения новых крошека как потом, когда встаёшь? ведь самое неудобство в бандажах, что их лёжа надевать нужно, т.е. на работу не вариант, в машине приехать куда-то - тоже.
и не очень понимаю, как он всё-таки может не дать ребёнку перевернуться. Если носишь его только стоя, а стоя голова ребёнка и так вниз тянет, ему трудно при хождении мамы перевернуться. А активничают и ворошкаются детки чаще ночью, вот тогда и переворачиваются они, мне кажется.
Я застегиваю лёжа только бандаж, он на пуговицах. А потом встаю и застегиваю пояски. В транспорте сижу как бы полулежа, попа не возле спинки сиденья. Но я дома уже ровно сидеть не могу, спина тянет. Иногда могу сидя пояски отстегнуть.
На работе было сложнее. Доезжала и там снимала, перед уходом ложилась на 2 стула и застегивала.
На счёт переворотов тоже не понимаю, как может помочь. Я чётко почувствовала, когда девочка перевернулась головой вниз. И это было вечером, когда я легла в кровать. И крутится в основном или вечером или ночью. Муж часто пока я сплю, общается с ребенком, т.к. я засыпаю рано))))
Всем привет!
Kyzma с доченькой! Набирайтесь сил!
я надевала дома, ехала в нем сидя в маршрутке в поликлинику и возвращалась назад. Сидения 1час от силы, остальное время на ногах.
Ну и на УЗИ когда ездили также, правда в машине есть возможность полулежа ехать - этим и пользовалась.
В моем случае это было: если ожидаемая польза превышает потенциальный риск для ребенка![]()
Т.к. была короткая шейка и периодически открытие зева. В первую Б не носила, не было показаний.
Сейчас жду узи, что скажут по шейке
Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания скорейшего восстановления ( эти слова реально начинаешь понимать когда чувствуешь свою беспомощность в некоторых повседневных вопросах). Рожала во 2 рабочей , кесарево чуть раньше срока. Отчет напишу позже.
Доченьку пока без имени, это у нас традиция такая думать после родов.
Саша родился 3300 и 53 см, толстяк по сравнению с сестричкой. У меня обе Б живот был маленький, поэтому и не переживала, в еде себя не ограничивала. Ну да ладно, будем наедать фигуру)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks