Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 375 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    А мы вчера съездили посмотреть почему у меня две ночи подряд сильный тонус и трен схватки, ну и посмотрели) Доченька родилась малышкой совсем 2300 гр и 50 см на 39 неделе. Плановое КС ( ну как бы почти плановое). Теперь пытаемся наедать и отбиваться от прикорма)
    Поздравляю!!! Такая крошечка!! Быстрого восстановления, спокойных ночек и много вкусного молочка вам- наедайте щечки!!)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    А мы вчера съездили посмотреть почему у меня две ночи подряд сильный тонус и трен схватки, ну и посмотрели) Доченька родилась малышкой совсем 2300 гр и 50 см на 39 неделе. Плановое КС ( ну как бы почти плановое). Теперь пытаемся наедать и отбиваться от прикорма)
    Поздравляю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 404

Типово

девочки,вы бандаж носите? я в первую Б купила,но почти не носила. мне как-то неудобно в нем было. а сейчас спина болит адски и Г сказала носить. а мне кажется что сынульке неудобно когда я в нем + он в головном предлежании и Г говорит, что носи,чтоб не перевернулся. короче сегодня одела и днем в нем была,спине вроде легче чуток.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    девочки,вы бандаж носите? я в первую Б купила,но почти не носила. мне как-то неудобно в нем было. а сейчас спина болит адски и Г сказала носить. а мне кажется что сынульке неудобно когда я в нем + он в головном предлежании и Г говорит, что носи,чтоб не перевернулся. короче сегодня одела и днем в нем была,спине вроде легче чуток.
    Я купила, но пока только пару раз надевала. И, что интересно, у меня как раз в нем начинает болеть поясница через некоторое время. Может, сильно затягиваю.. Каждый день не ношу, т.к. в нем же сидеть нельзя. Приходится надевать, если намечается долгий период на ногах.

Дописів
    3 603

Типово

Мне с бандажем было удобно только в первую б. Во вторую и вот сейчас вообще не идет. Надевала пару раз минут на 5 и снимала.
    Девочки советуют слинг-шарфом подвязываться. Думаю очень удобно, сама, к сожалению, не попробовала, заказала слинги 1.5 месяца назад и все едут ко мне((

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    будьте осторожны!Я так как то в Сильпо по акции хаггис элит софт наш любимый купила.2 недели потом лечили дерматит!
    Это подделки получается?

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Я ношу. 30 неделя. Спина у меня не болела и не болит. Но меньше связки и мышцы тянет на животе. При быстром шаге по бокам тянуло сейчас все ок. Мне удобно. И читала, что ребенку тоже удобно, в головном предлежании (инет)
    И мне кажется живот не так растягивается

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Это подделки получается?

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Не думаю. Идентичны с пачек за полную стоимость. А чего такая цена хз. Может по кассе при приеме что-то не так пошло или остатки нужно срочно слить.

Дописів
    3 404

Типово

получается только на улицу одевать, а дома смысла нет,если сидеть нельзя в бандаже. я поняла. всем спасибо)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Я ношу. Причем очень давно, где-то с 22недель.
    При том что живот у меня маленький, без него тяжело спине. Без него и тонус чаще. Старалась дома без бандажа, но при любом наклоне тонусило, поэтому ношу.
    А у тебя какой? Можт сам бандаж не подходит под твою фигуру. Я купила такой как чуть выше предлагали, но долго не смогла ходить, давил. Потом мама нашла ещё тот, с которым со мной ходила. Он закрывает живот и под животом два пояска, поддерживающих живот. Чем он ещё хорош, сзади шнуровка. При росте живота, распускаешь и пояс точно по фигуре обхватывает. Точно таких же не видела, но есть подобные.
    Я в своём и сижу, только пояски отстегиваю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Я только на улицу бандаж ношу. В нем вроде долго нельзя ходить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

мне сегодня впервые роды снились)))))) не мои, я была сначала в коридоре и видела,
    как акушерка ребёнка выносила, потом сообразила, что там происходит - зашла внутрь, родзал был как за внутренним окном во всю стену, и снова родился ещё один малыш, я прямо видела его крохотного, скрюченного, в смазке. Принимали их разные бригады, но, что было интересно - в каждой из них было 2-3 мужчины и столько же женщин. Удивилась во сне такому равноправию)))
    интересно, это, наверное, отголоски моего удивления, когда в один из дней в неонатологии был дежурный мед.брат, они каждый день заходили знакомиться и сказать, что сегодня они дежурят. Тоже тогда удивилась, думаю, надо же...мед.брат...да ещё и в род.доме, да ещё и в детском отделении. Ну и плюс врач-мужчина на родах. Вот и равенство, практически)))

проснулась с таким радостным ощущением, как будто бы реально была свидетелем рождения новых крошек
    Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Я ношу. Причем очень давно, где-то с 22недель.
    При том что живот у меня маленький, без него тяжело спине. Без него и тонус чаще. Старалась дома без бандажа, но при любом наклоне тонусило, поэтому ношу.
    А у тебя какой? Можт сам бандаж не подходит под твою фигуру. Я купила такой как чуть выше предлагали, но долго не смогла ходить, давил. Потом мама нашла ещё тот, с которым со мной ходила. Он закрывает живот и под животом два пояска, поддерживающих живот. Чем он ещё хорош, сзади шнуровка. При росте живота, распускаешь и пояс точно по фигуре обхватывает. Точно таких же не видела, но есть подобные.
    Я в своём и сижу, только пояски отстегиваю.
    а как потом, когда встаёшь? ведь самое неудобство в бандажах, что их лёжа надевать нужно, т.е. на работу не вариант, в машине приехать куда-то - тоже.

и не очень понимаю, как он всё-таки может не дать ребёнку перевернуться. Если носишь его только стоя, а стоя голова ребёнка и так вниз тянет, ему трудно при хождении мамы перевернуться. А активничают и ворошкаются детки чаще ночью, вот тогда и переворачиваются они, мне кажется.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 07.02.2018 о 21:55

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а как потом, когда встаёшь? ведь самое неудобство в бандажах, что их лёжа надевать нужно, т.е. на работу не вариант, в машине приехать куда-то - тоже.

и не очень понимаю, как он всё-таки может не дать ребёнку перевернуться. Если носишь его только стоя, а стоя голова ребёнка и так вниз тянет, ему трудно при хождении мамы перевернуться. А активничают и ворошкаются детки чаще ночью, вот тогда и переворачиваются они, мне кажется.
    Я застегиваю лёжа только бандаж, он на пуговицах. А потом встаю и застегиваю пояски. В транспорте сижу как бы полулежа, попа не возле спинки сиденья. Но я дома уже ровно сидеть не могу, спина тянет. Иногда могу сидя пояски отстегнуть.
    На работе было сложнее. Доезжала и там снимала, перед уходом ложилась на 2 стула и застегивала.

На счёт переворотов тоже не понимаю, как может помочь. Я чётко почувствовала, когда девочка перевернулась головой вниз. И это было вечером, когда я легла в кровать. И крутится в основном или вечером или ночью. Муж часто пока я сплю, общается с ребенком, т.к. я засыпаю рано))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Kyzma с доченькой! Набирайтесь сил!

проснулась с таким радостным ощущением, как будто бы реально была свидетелем рождения новых крошек а как потом, когда встаёшь? ведь самое неудобство в бандажах, что их лёжа надевать нужно, т.е. на работу не вариант, в машине приехать куда-то - тоже.

я надевала дома, ехала в нем сидя в маршрутке в поликлинику и возвращалась назад. Сидения 1час от силы, остальное время на ногах.
    Ну и на УЗИ когда ездили также, правда в машине есть возможность полулежа ехать - этим и пользовалась.
    В моем случае это было: если ожидаемая польза превышает потенциальный риск для ребенка
    Т.к. была короткая шейка и периодически открытие зева. В первую Б не носила, не было показаний.
    Сейчас жду узи, что скажут по шейке

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від прикольчик28 Переглянути допис
    Скажіть чи потрібно лягати на збереження?
    Вопрос соответствует нику

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Вопрос соответствует нику

не кормите бота ))) жду, когда где-то ссылку вывалит спамерскую, и в бан отправлю
    А так, пусть пока попыхтит набиванием постов. Я поразвлекаюсь

Дописів
    1 913

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания скорейшего восстановления ( эти слова реально начинаешь понимать когда чувствуешь свою беспомощность в некоторых повседневных вопросах). Рожала во 2 рабочей , кесарево чуть раньше срока. Отчет напишу позже.
    Доченьку пока без имени, это у нас традиция такая думать после родов.

у меня муж эту акцию в Просторе возле Варуса нашёл, уже вторую пачку 1-ку используем - всё норм.
    поздравляю!!!!!!!!!! ты смотрела-смотрела на девочек - и решила сама вне очереди проскочить?
    дочечка-крошка совсем, хотя рост хороший для этого срока... у тебя Саша тоже худенький родился? у тебя раскрытие уже было, наверное? ждём отчёта)
    Саша родился 3300 и 53 см, толстяк по сравнению с сестричкой. У меня обе Б живот был маленький, поэтому и не переживала, в еде себя не ограничивала. Ну да ладно, будем наедать фигуру)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Всем привет.
    Мы родились вчера в 23.00.
    Доця 3200, 51 см. ЕР. Назвали Маргарита.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Всем привет.
    Ухты! Поздравляю! Здоровья вам, молочка и крепкого сна!
    Восстановиться маме поскорее!

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Всем привет.
    Поздравляю!!!
    Здоровья крепкого и скорейшего восстановления!!!
    И быстрее домой

Сторінка 258 з 375 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті