| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так получилось, у нас все имена детей имеют древне-греческие корни, поэтому подбирали больше оттуда....Василика - четвёртое по популярности имя в Греции сейчас, муж говорит, теперь нужно в Грецию на ПМЖ уезжать)))
Кстати, Вася в Греции - привычное женское имя, мужчины обижаются, их только Василь принято называть
но мои родственники, конечно, привычно не принимают такое имя, как и Платона с Остапомпричём, каждый раз это выходит в открытое противостояние....моя мама долго уговаривала Платона Александром назвать, за Остапа сказала, что всё равно его будет Сашей называть, её реакции на внучку пока не слышала, но мой папа уже пытается её "Светиком" называть, несмело "съезжая", мол, светленькая, цветик-цветочек...хотя дочка тёмноволосая
![]()
Интересное имя, тоже не встречала ранее. Но слух совсем не режет.
И не избитое при этом.
Не надо в Грецию, там экономическая ситуация совсем не ахти.
Вот я "люблю" когда родственники диктуют. Моя мама пол-беременности моей выпытывала имя. Мы с 1 го УЗИ, как узнали что девочка, придумали имя. Называем дочку между собой, но никому не говорим. Муж случайно при маме сказал, но быстро съехал. Мама пару раз пыталась, что-то рассказать, но я не реагирую. Разговорилась с папой, что мама терроризирует))) и мне понравился его ответ "мы своих детей назвали, теперь ваш черед". Самое парадоксальное, что в свое время дедушки пытались моей маме навязать, как брата назвать. Видимо все циклично)))))
Какое необычное имя! Если на улице называть Вася, никто и не заподозрит истинное значенияПодумают, что Василиса.
Муж в этот раз говорит: "Родится, потом определимся", хотя список вариантов уже большой. А я вспоминаю тебя и что-то меня такой вариант не радует)))) Не могу не обращаться по имени![]()
Не сочтите за флуд, продаю свою беременную одежду.
Вся в очень хорошем состоянии, некоторые вещи одеты пару раз. https://www.olx.ua/obyavlenie/kurtka...h-IDxwk4G.html
Если что-то заинтересует - пишите в ЛС.
![]()
Всем привет)
okinava с рождением дочурки !!! Сладких снов и молочка побольше!
Блин, вот как же я тащусь от таких имён! И Злата и Василика ммммм)) А Злата это полное имя ж будет? Есть же еще Златослава, тоже красивущее и можно ласково и Златой называать и Славой ))
На улицу без резиновых сапог нельзя, либо вплавь
Девочки, а анализ на спид и тд, у нас что обязаловка перед декретом сдавать? Просто не понимаю зачем... Сдавала ж в начале
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks