Что-то сегодня вообще как-то тошно. Голова чугунная и реально тошнит от всего ((( сегодня ночью 4 часа так треники болюче одолевали. Устала уже от беременности, хочу поскорее родить
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то сегодня вообще как-то тошно. Голова чугунная и реально тошнит от всего ((( сегодня ночью 4 часа так треники болюче одолевали. Устала уже от беременности, хочу поскорее родить
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Еще чуть-чуть осталось, последние недели самые тяжелые. Тоже уже очень устала, кажется что скоро лопну. Еще эта простуда, сегодня не могу кашлянуть так кожа на животе болит, капец((
Треники тоже сегодня ночью были часто. Днем тишина, а на вечер опять началось. Но я пока не хо в роддом, мне нужно вылечится!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Не хандриСкоро все случится и будете наслаждаться друг-другом.Поздравляю!!! Здоровья малышке и всем ее близким. Скорейшего восстановления, выписки и наслаждаться друг-другом.Скорейшего выздоровления!!!
Ой, как я тебя понимаю ((((
Сама кашляю, капец!!!! Ночью спать нормально не могу. У меня такая реакция на холод, практически каждый год. Надеялась, что пронесёт, но накрыло.
А вчера ещё и спину прихватило. Причем так, что ни лечь, ни встать. Дурные мысли на счёт почек полезли. Думала уже в больницу ехать. Потом проверили симптомы, мышцу защемило по-ходу. Но вроде утром полегче стало.
Спасибо!
Уже спать было легче. Но у меня всегда с горлом проблемы были. Как заболею, то на долго.
Мне мама чёрную редьку принесла, с медом от кашля шикарная вещь, хотя вкус конечно на любителя. Помогает лучше чем калина.
Блин, этож и помазать ничем нельзя мышцу! Так бы чем то согревающим и прошло бы быстро, но нам ничего нельзя ((
Наташу вітаю!
Дівчата, хто ще хоче до списку?
Я терпела до последнего. Но когда от боли начала выть и матка тонусила при любом движении, я решила намазать. Я взяла алезан, он охлаждающе-согревающий. Я решила, что от пару раз вреда будет меньше, чем от испытываемой боли. При том что я могу терпеть очень долго. Это был кошмар.
Что это было не знаю, но надеюсь не повторится. Я так испугалась за ребёнка, но когда пропустило девочка аккуратно потолкалась))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks