Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 436 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    а я подумала что я уже того, ку-ку с этим недосыпом... Вроде меньше нас были... Но главное куча пожеланий вам самых хороших!
    И я так думала, вроде ж после нас родились, ну мало ли может перепутала

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Юля, полностью поддерживаю с пеленкой. Я в месяц перестала пеленать, а в 1,5 месяца начал так дергаться во сне, сам себя будил. Но пелать обратно себя не дал. Помучались немножко, сейчас вроде уже не дергается.
    Мы не пеленали, но вот вчера положила в кроватку, спит, начинает руками лицо дёргать, пока держу легенько засыпает, отпускаю руки, снова будит себя, руки пледиком накрываю, достаёт и начинает просыпаться. Пеленать не вариант, начинает орать, не нравится ему.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Сегодня у нас первая датка, а настроения особо нет(((
    Малышка очень плохо дышит, постоянно нос промываю. Носик отекает видимо внутри.
    С горем пополам получилось ей свечку поставить - это ещё тот экстрим.
    Всем деткам здоровья и не болеть!
    Выздоравливайте! Жалко Алисочку, такая ещё маленькая. Мы ещё в роддоме капали нос називином детским, когда сопел, им же как-то ещё и кушать надо.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Наши темы: "Ждешь ребенка", "Дети от 0 до года" и "От года до двух", только раньше ,начальные тома, дети 2009-2010 г. рождения. У нас несколько самых лучших друзей и моих подруг оттуда. И в инсте, Фейсбуке до сих пор со многими общаемся.
    Видела, ты в следующий теме про сон малых спрашиваешь. У меня Ксюша почти всегда один раз спала днем, а в районе 1,5-2 лет вообще от дневного сна отказалась. Так что бывает и так)
    Я и сейчас фото Игорька вижу, читаю с телефона. Просто, когда в тех же СП фото не отображаются, перехожу в браузер- открываю эту же страницу (справа три точки, там меню).
    Знатные были темки и форумовки!с тех времён подружились и даже детей крестили))
    Сегодня у нас первая датка, а настроения особо нет(((
    Малышка очень плохо дышит, постоянно нос промываю. Носик отекает видимо внутри.
    С горем пополам получилось ей свечку поставить - это ещё тот экстрим.
    Всем деткам здоровья и не болеть!
    С месяцем вас! Важная дата!

Выздоравливайте скорее. У нас тоже под утро нос заложен, достаю козявки и ор такой стоит...как режут мальчика

Я сама жду месяца хоть...мне кажется, что подрастет и будет уже полегче))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, у ваших деток бывает такое, вот спит себе ребёнок, а потом начинает воздух заглатывать? При чем на руках или со мной рядом такого не бывает, в основном если в кроватку спать кладу. Может это просто срыгнуть ему хочется?

Дописів
    1 715

Типово

Если бы еще форумовку с мужьями организовать, ну шашлык там, рыбалка... Пусть папы между собой пообщались тоже, а то бывают моменты, когда мой говорит, мол спроси у девочек на форуме, у кого-то было такое?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Если бы еще форумовку с мужьями организовать, ну шашлык там, рыбалка... Пусть папы между собой пообщались тоже, а то бывают моменты, когда мой говорит, мол спроси у девочек на форуме, у кого-то было такое?
    Хорошая идея, но это точно лета ждать надо.
    [/URL]

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Я думаю, никому не помешает новые знакомства, тем более когда есть общая тема, и мамам интересно, и папы при деле)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Мы вчера ходили на массаж. И так совпало, что сразу после нас пришли с двумя детками чуть постарше. Как Мишка на них реагировал - во все глаза смотрел, улыбался, хихикал. Это он в первый раз маленьких увидел, до этого только взрослые тети и дяди попадались )))))
    Так что даже деткам нужна компания
    [/URL]

Дописів
    897

Типово

А отчёты пишут с 1 месяца?

Алисюше месяц. Вес 4550 г (+550 г к весу при рождении, +800 г к весу при выписке), рост 55 см (+1 см).
    Из достижений месяца - она меня явно узнает и отличает от других (когда меня видит и слышит - улыбается), хорошо фокусирует взгляд, любит мобиль - смеётся ему и пытается произносить звуки.
    К нам по 1 разу приходили участковый педиатр и медсестра за этот месяц.
    Из-за моих бьющих ключом гармонов в первой половине месяца были очень яркие транзиторные состояния у малышки: милии, нагрубание груди, подобие месячных.
    Из используемых девайсов:
    -пустышка- иногда используем на прогулках чтоб не глотала холодный воздух или дома чтобы успокоить при истерике.
    -стульчик для кормления чико- это реально спасение для меня. На кухне свободные руки, и только благодаря ему мы не используем газоотводные трубочки (в положении полулёжа газики успешно покидают животик).
    -мобиль- отвлекает внимание малышки до 15 минут, потом ор- хочется на ручки и сменить картинку обзора.
    Месяц очень интересный, столько всего было в первый раз: и купание, и первая прогулка, и первое подстригание ногтей...Мы учимся понимать дочку, приспосабливаемся к ее меняющемуся режиму и просто наслаждаемся тем, что она у нас теперь есть

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Хорошая идея, но это точно лета ждать надо.
    Иногда в конце апреля, в начале мая летняя погода и клев рыбы хороший.

Дописів
    1 715

Типово

А отчёты пишут с 1 месяца?

Алисюше месяц. Вес 4550 г (+550 г к весу при рождении, +800 г к весу при выписке), рост 55 см (+1 см).
    Из достижений месяца - она меня явно узнает и отличает от других (когда меня видит и слышит - улыбается), хорошо фокусирует взгляд, любит мобиль - смеётся ему и пытается произносить звуки.
    К нам по 1 разу приходили участковый педиатр и медсестра за этот месяц.
    Из-за моих бьющих ключом гармонов в первой половине месяца были очень яркие транзиторные состояния у малышки: милии, нагрубание груди, подобие месячных.
    Из используемых девайсов:
    -пустышка- иногда используем на прогулках чтоб не глотала холодный воздух или дома чтобы успокоить при истерике.
    -стульчик для кормления чико- это реально спасение для меня. На кухне свободные руки, и только благодаря ему мы не используем газоотводные трубочки (в положении полулёжа газики успешно покидают животик).
    -мобиль- отвлекает внимание малышки до 15 минут, потом ор- хочется на ручки и сменить картинку обзора.
    Месяц очень интересный, столько всего было в первый раз: и купание, и первая прогулка, и первое подстригание ногтей...Мы учимся понимать дочку, приспосабливаемся к ее меняющемуся режиму и просто наслаждаемся тем, что она у нас теперь есть
    Спасибо за отчетик! Веет от него неким теплом и душевностью. А можешь фото этого стульчика или ссылку кинуть? А то мы малую любим на подушку полулежа укладывать, может у этого сткльчика какой-,то угол наклона благоприятный.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    пардон, исправила!

П,С. не поняла про Максимку и сон на спине. А как тогда спать?)) всего четыре варианта ж.
    Ночью Максим спал только на боках. Страшно было на спину класть.

Алисочка пусть быстрее выздоравливает!!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Иногда в конце апреля, в начале мая летняя погода и клев рыбы хороший.
    Ну да, иногда на майские праздники уже в футболках. А за апрель вспомнилось, как в прошлом году снега намело в апреле, а потом воды по колено было.
    [/URL]

Дописів
    897

Типово

Спасибо за отчетик! Веет от него неким теплом и душевностью. А можешь фото этого стульчика или ссылку кинуть? А то мы малую любим на подушку полулежа укладывать, может у этого сткльчика какой-,то угол наклона благоприятный.
    Чико Полли Мэджик с вкладышем для новорожденного
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG-8d2efeec6c5421fbb46ef0f7a2a8eb8a-V.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  87,8 КБ
ID:	2160982

Спинка хорошо отклоняется и ребенок полусидит/полулежит

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Ночью Максим спал только на боках. Страшно было на спину класть.

Алисочка пусть быстрее выздоравливает!!

Юля Игорёк тоже 90%сна спит на бочках, редко на спине и ещё реже на животе! Так что не один Максик такой)

Дописів
    282

Типово

Добро пожаловать Как дела у вас,уже втянулись в новый ритм?
    Спасибо) да вот втягиваемся потихоньку) вчера хотела тебе написать, чтоб вышли погулять вместе. А потом глянула на улицу, никто с колясками не ходит. И вот увидела одну девушку с коляской. Бедная.. она шла с этой несчастной коляской и еле толкала ее по снегу. И я подумала, что пожалуй погуляю на балконе))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Чико Полли Мэджик с вкладышем для новорожденного

Спинка хорошо отклоняется и ребенок полусидит/полулежит
    А есть ограничения, сколько он в нем находится может? Как в автокреслах?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Юля Игорёк тоже 90%сна спит на бочках, редко на спине и ещё реже на животе! Так что не один Максик такой)
    А я то сначала переживала, что мы на боках спим. А значит не мы одни такие)

Дописів
    897

Типово

А есть ограничения, сколько он в нем находится может? Как в автокреслах?

Да, как в автокреслах. Я больше чем на 20 минут непрерывно не сажу.

Сторінка 229 з 436 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті