| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знатные были темки и форумовки!с тех времён подружились и даже детей крестили))
С месяцем вас! Важная дата!
Выздоравливайте скорее. У нас тоже под утро нос заложен, достаю козявки и ор такой стоит...как режут мальчика
Я сама жду месяца хоть...мне кажется, что подрастет и будет уже полегче))
Мы вчера ходили на массаж. И так совпало, что сразу после нас пришли с двумя детками чуть постарше. Как Мишка на них реагировал - во все глаза смотрел, улыбался, хихикал. Это он в первый раз маленьких увидел, до этого только взрослые тети и дяди попадались )))))
Так что даже деткам нужна компания![]()
[/URL]
А отчёты пишут с 1 месяца?
Алисюше месяц. Вес 4550 г (+550 г к весу при рождении, +800 г к весу при выписке), рост 55 см (+1 см).
Из достижений месяца - она меня явно узнает и отличает от других (когда меня видит и слышит - улыбается), хорошо фокусирует взгляд, любит мобиль - смеётся ему и пытается произносить звуки.
К нам по 1 разу приходили участковый педиатр и медсестра за этот месяц.
Из-за моих бьющих ключом гармонов в первой половине месяца были очень яркие транзиторные состояния у малышки: милии, нагрубание груди, подобие месячных.
Из используемых девайсов:
-пустышка- иногда используем на прогулках чтоб не глотала холодный воздух или дома чтобы успокоить при истерике.
-стульчик для кормления чико- это реально спасение для меня. На кухне свободные руки, и только благодаря ему мы не используем газоотводные трубочки (в положении полулёжа газики успешно покидают животик).
-мобиль- отвлекает внимание малышки до 15 минут, потом ор- хочется на ручки и сменить картинку обзора.
Месяц очень интересный, столько всего было в первый раз: и купание, и первая прогулка, и первое подстригание ногтей...Мы учимся понимать дочку, приспосабливаемся к ее меняющемуся режиму и просто наслаждаемся тем, что она у нас теперь есть![]()
Спасибо) да вот втягиваемся потихоньку) вчера хотела тебе написать, чтоб вышли погулять вместе. А потом глянула на улицу, никто с колясками не ходит. И вот увидела одну девушку с коляской. Бедная.. она шла с этой несчастной коляской и еле толкала ее по снегу. И я подумала, что пожалуй погуляю на балконе))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks