Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 436 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    а я подумала что я уже того, ку-ку с этим недосыпом... Вроде меньше нас были... Но главное куча пожеланий вам самых хороших!
    Я тоже подумала, это же надо как быстро у время летит )))))
    [/URL]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Миша исключительно на спине спит, а голову на бок. И с самого начала так. Раньше направление головы-ног меняла каждый день местами, теперь приблизительно одинаково в разные стороны голову поворачивает, поэтому уже ничего не меняю.
    Кстати, срыгивал часто и по многу, не было проблем, все сливалось сбоку.

Я, если честно, не очень представляю, как такая малышня может на боку спать. Ты сама его так кладешь?
    Да,только в пелёнке. Ночью мы в пелёнке спим всегда,бо дёргаемся)

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    классно, молодцы!!! шепотом как непосвященная: а какая тема имеется в виду?)
    Наши темы: "Ждешь ребенка", "Дети от 0 до года" и "От года до двух", только раньше ,начальные тома, дети 2009-2010 г. рождения. У нас несколько самых лучших друзей и моих подруг оттуда. И в инсте, Фейсбуке до сих пор со многими общаемся.
    Видела, ты в следующий теме про сон малых спрашиваешь. У меня Ксюша почти всегда один раз спала днем, а в районе 1,5-2 лет вообще от дневного сна отказалась. Так что бывает и так)
    Я и сейчас фото Игорька вижу, читаю с телефона. Просто, когда в тех же СП фото не отображаются, перехожу в браузер- открываю эту же страницу (справа три точки, там меню).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Юляшик, ну шо за дела?))))) Все видят, а ты нет...
    Я вчера с тел.тоже не увидела, сегодня с компа посмотрела на ваши сладкие щеки.. Ммм цемать их хочется всего вам наилучшего

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    а я подумала что я уже того, ку-ку с этим недосыпом... Вроде меньше нас были... Но главное куча пожеланий вам самых хороших!
    Я тоже зависла, подумала летит время,, а на линеечке у Оксаны, вообще пишет 17дней(я лично так вижу)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Да,только в пелёнке. Ночью мы в пелёнке спим всегда,бо дёргаемся)

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Юля, полностью поддерживаю с пеленкой. Я в месяц перестала пеленать, а в 1,5 месяца начал так дергаться во сне, сам себя будил. Но пелать обратно себя не дал. Помучались немножко, сейчас вроде уже не дергается.
    [/URL]

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Юля куклы вашпе отпад, ну в батлы за Эммочку явно будут не только между Тимохой и Игорьком))) А характер нам не по чём, что же то за невестка без характера)))))

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Нам пока только 1 месяц )
    Но все равно приятно, что дату нашу помните
    Алисоньку с даткой! Здоровья крошке и новых открытий!!!!
    Девочки, я тоже за форумовку! Иногда чего-то не пишешь здесь, а в узком кругу, глаза в глаза можно о более откровенном пообщаться! Ну а мы в невесты не набиваемся, нас еще в жиаотике засватали, особенно как с женихом в одной люльке полежали, так больше ни на кого и не засматриваемся

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Юля, полностью поддерживаю с пеленкой. Я в месяц перестала пеленать, а в 1,5 месяца начал так дергаться во сне, сам себя будил. Но пелать обратно себя не дал. Помучались немножко, сейчас вроде уже не дергается.
    я и сейчас пеленку часто использую, чтобы уложить.
    Yulenka , ага, поняла по поводу сна и друзей, спасибо!)

Дописів
    897

Типово

Сегодня у нас первая датка, а настроения особо нет(((
    Малышка очень плохо дышит, постоянно нос промываю. Носик отекает видимо внутри.
    С горем пополам получилось ей свечку поставить - это ещё тот экстрим.
    Всем деткам здоровья и не болеть!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Девочки, нам вот 5ть уже, а мы то спим только мотанные, исключение улица, как не пытаюсь я, не спит по другому. Хотя курс массажа нам делала врач ортопед, то она говорила что скорее это хорошо, чем плохо...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    я и сейчас пеленку часто использую, чтобы уложить.
    Yulenka , ага, поняла по поводу сна и друзей, спасибо!)
    Лена, это вы в год и два с пленкой засыпаете???
    Ты меня пугаешь....это что тогда я сыну до сада буду мотать....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Лена, это вы в год и два с пленкой засыпаете???
    Ты меня пугаешь....это что тогда я сыну до сада буду мотать....
    я это делаю в остеопатических целях, скорее, чтобы расслабить мышцы, чтобы не было зажимов, насмотрелась видео Краснобаевой, помогает... Может и так засыпать конечно, просто с пеленкой быстрее и сподручнее)

*POKUPATEL* , держитесь, здоровья и терпения! если отек, то, возможно, помогут сосудосужающие (хотя я и стараюсь их не применять, но иногда помогают), надо проконсультироваться с педиатром

Дописів
    1 715

Типово

Миша исключительно на спине спит, а голову на бок. И с самого начала так. Раньше направление головы-ног меняла каждый день местами, теперь приблизительно одинаково в разные стороны голову поворачивает, поэтому уже ничего не меняю.
    Кстати, срыгивал часто и по многу, не было проблем, все сливалось сбоку.

Я, если честно, не очень представляю, как такая малышня может на боку спать. Ты сама его так кладешь?
    Наша тоже спит с рождения на спине, иногда сама на бочок переворачивается и тоже нормально. Руками теребим во сне с рождения, жестикулирует, улыбается во сне, но вопреки всем советам родни мы изначально не пеленали, даже при купании, о чем не жалею. Мне Ксюшу иногда в спальник тяжело уложить, который на молнии, а пеленки мы скидываем в секунду. Любит она спать в позе звезды, руки вверх и из любого конверта или одяла норовиться высунуть руки наружу.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Мне Ксюшу иногда в спальник тяжело уложить, который на молнии, а пеленки мы скидываем в секунду. Любит она спать в позе звезды, руки вверх и из любого конверта или одяла норовиться высунуть руки наружу.
    Наш вариант, я даже в роддоме не пыталась пеленать, он орал и высовывал руки. Дома попробовала пеленку-кокон использовать, специально покупала, тоже не пошло, я и отстала. Мне с одной стороны и спокойней было, спит-то с нами, вдруг одеяло на лицо или еще что, так рукой отбросит.

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Нам пока только 1 месяц )
    Но все равно приятно, что дату нашу помните
    пардон, исправила!

П,С. не поняла про Максимку и сон на спине. А как тогда спать?)) всего четыре варианта ж.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Наш вариант, я даже в роддоме не пыталась пеленать, он орал и высовывал руки. Дома попробовала пеленку-кокон использовать, специально покупала, тоже не пошло, я и отстала. Мне с одной стороны и спокойней было, спит-то с нами, вдруг одеяло на лицо или еще что, так рукой отбросит.
    Всегда с ужасом вспоминаю один эпизод из роддома. Когда Ксюшу забрали на ночь под фотолампы, я себе места не находила. Не знаю почему, но закрыла дверь на ключ изнутри, а ночью проснулась от того, что мне уже несколько человек настойчиво тарабанят и дергают ручку. Я , забыв про шрамы, подораалась с кровати, открыла, а перепуганные медсестры просят прийти и успокоить ребенка. Плач стоял на весь коридор. Самое интересное, что доченька хотела не грудь, а свободы. Их же там пеленают под лампы, чтоб руки неподвижны были. Достаточно было снять с нее пеленку и она вырубилась глубоким сном. И сейчас, когда дома после купания заворачиваем ее слегка в хб пеленку, чтобы вытереть - ор стоит неимоверный! Хорошо, что я не шила ей кокон-пеленку - не наш вариант.

Дописів
    1 715

Типово

Сегодня у нас первая датка, а настроения особо нет(((
    Малышка очень плохо дышит, постоянно нос промываю. Носик отекает видимо внутри.
    С горем пополам получилось ей свечку поставить - это ещё тот экстрим.
    Всем деткам здоровья и не болеть!
    Выздоравливайте поскорее! Мне вот все из головы не выходит - это точно ОРВИ? Просто наша тоже иногда чихает, кряхтит, носик капаем каждый день и чистим... Мне что в роддоме все врачи, что педиатр после ввписки сказали, что это норма для малышей и до трех месяцев устаканится... Или у вас температура высокая?

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Выздоравливайте поскорее! Мне вот все из головы не выходит - это точно ОРВИ? Просто наша тоже иногда чихает, кряхтит, носик капаем каждый день и чистим... Мне что в роддоме все врачи, что педиатр после ввписки сказали, что это норма для малышей и до трех месяцев устаканится... Или у вас температура высокая?
    Температуры нет. Слежу чтоб не поднялась. Сопли тоже были с роддома. Я чистила и промывала. Но последние несколько дней дыхание изменилось, голос как охрип, как будто у нее болит горло. Сопли тоже из небольших белых превратились в длинные тягучие с желтыми отливом.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Просто как то в соседней темке дибош был что мы тут только поздравлялками и занимаемся)))
    !
    Так смысл был не в том, что поздравлялки это плохо, а то, что больше ничего не пишут. А тут все с малышастиками перешли и миллион вопросов возникло и темка снова ожила

Сторінка 228 з 436 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті