| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Игоречка с 5ю месяцам! Начинается у вас активный период! Очень хочу увидеть фото, но почему-то не открываются они на телефоне
Алисочку с 2я месяцами!
Интересно отчетик,скоро и нам 2 месяца)
Пусть детки все больше и больше делают открытый и побольше радуются!
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
ООО,Игорек! Мужчин шикарен
Алису с датой. Пусть скорее выздоравливает!
Кстати, я поддерживаю тему с форумовкой! По весне где-то собраться чаю попить,малявок выгулять параллельно
Просто как то в соседней темке дибош был что мы тут только поздравлялками и занимаемся)))
Аня, ну так можно в очередь женихов Эммочки становиться? )))
Вообще спасибо девочки за комплиманты)
Алисоньку поздравляем с 2мя месяцами, главное быть здоровенькой, пусть скорее выздоровит крошка)
Мы кстати, тоже приболели, но вроде ттт отделались лёгким насморком... Всем деткам здоровья!!!
Игорек шикарный парень, такой улыбашка ))))
Алису с 2 месяцами, выздоравливайте скорее.
[/URL]
Алису с 2мя месяцами! Крепкого здоровья, новых открытий и радости родителям!!!
Юля, спасибо за отчетикИгорек парень класснючий
Такой сладенький! Растите здоровыми!!!
![]()
Будем решать проблему по взрослому! Вечером придет муж- включу комп
Обычно только на выходных к нему добираюсь.
Девочки, Максим стал ночью во сне с бока на спину переворачиваться. Под спину уже кладём валик из полотенца, но не помогает. Сегодня проснулась от того что срыгивал лёжа на спине. Страшновато. Что в таких случаях делать? И до какого возраста небезопасно спать на спинке?
Если мамы в теме тусуются, то и ребенка можно поздравить. Тех, кого не видно в теме, тех не знаю и не поздравляю)
Так, смотрю, тут невест уже разбирают! Вон мать Эммы говорит, что характер не сахар у мелкой. И ваще, может это наша судьба? Пошла сфоткала. Слева моя самая любимая в детстве кукла, ей лет 25, а то и больше, две другие Ксюхины. Так что соберемся на форумовке, посмотрим, че да как)
У меня Тимка с рождения спит исключительно на спине, любимая поза -руки вверху, но голова вбок всегда была повернута. На животе раза три спал всего.
![]()
Миша исключительно на спине спит, а голову на бок. И с самого начала так. Раньше направление головы-ног меняла каждый день местами, теперь приблизительно одинаково в разные стороны голову поворачивает, поэтому уже ничего не меняю.
Кстати, срыгивал часто и по многу, не было проблем, все сливалось сбоку.
Я, если честно, не очень представляю, как такая малышня может на боку спать. Ты сама его так кладешь?
[/URL]
А фото кукол я вижу. Может как-то по разному прикрепляите? Юля,у тебя шикарная кукла была!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks