Игорька с пятерочкой, Никитку с девяточкой! Здоровья мальчуганам, радости родителям)
И да, отчетики ждем)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Игорька с пятерочкой, Никитку с девяточкой! Здоровья мальчуганам, радости родителям)
И да, отчетики ждем)
Я пришла поделится находкой! забрали сегодня на НП коврик бебипол (хотя аналог наверное за такую цену) , заказывала размер 1,2х1,8. Я довольна))) Малая ползюкает пол дня по нему, рассматривает, сразу как распаковали - пищала от восторга, реально сидеть на нем тепло,хотя он тонкий. У нас на форуме такие продают в два раза дороже, мой обошелся мне в 250 грн+доставка НП 40 грн (в Днепре можно самовывозом,но куда мне савовывоз)
Покупала на замену нашему развивающему коврику с дугами , да и одеяло стелить на полу для игр замахалась.
Коврик компактный, легкий ,в комплекте сумка, куда убрал и усе))) в общем кто не в курсе что такое бебипол - почитайте.
Ссылку если кину - мне наверное выпишут люлей) покажу картинку, на ней адрес сайта.
Девочки, покраснение вокруг ануса может быть аллергией? малой ходит раз 10-12 в день, мазала 2 недели цинковой мазью, прошло, день пропустила, намазала другим кремом - опять красное.. думаю может аллергия на рподукты что я ем? или на памперс? хотя больше верится, что из-за частых покаков.. посовейтуйте, может что убрать из питания?
Как часто замечаю, что только соберусь о чем-то спросить, обязательно этим кто-то интересуется... У нас таже фигня и я почти уверена, что это не пищевая аллергия. Мы тоже часто какаем, тоже покраснело вокруг ануса, а сегодня, когда пам меняла увидела красные точечки. Сначала тоже за еду подумала, но я ничего нового в рацион не вводила, даже точнее сказать, что почти все ем давно и не думаю, что месяц не было аллергии на рыбу или гречку, а тут бах .....и появилась. Потом на следующей замене пама глянула еще раз повнимательнее сам пам и оторопела...Точечки на попе симметричные, повторяют рисунок пама, если можно так выразиться. В общем думаю, что это и частые покаки, и реакция на пам... Лежим теперь голопопим... Кстати вспомнила, как в роддоме мне сказала детский врач, чтобы не увлекалась влажными салфетками и при замене пама всегда подмывала водой кроху, чтобы не было красной попы как у обезьянки.
Девочки, стул со временем наладится, покраснение уйдет. У нас тоже так было. У нас прошло к месяцам 5-6.
блин, так тчо теперь постоянно цинковой мазью мазать??
Мы мазали бепантеном все время и бюбхеном. Анализы не сдавали.
Мой долго не сидит ни фига на коврике, ему интересней залезть под стол Ксюши, облизывать воздушный шарик, ручки на кухне, мусорное ведро потрошить, лезть к швабре... а коврик классный (Ксюхе на заказ шили с объемными божьей коровкой, гусеницей, девочкой с косичками) рассмотрит 2 минуты, потрогает и дальше ползет.
У сына было красное, но 12 покаков это много конечно, у нас такого не было, а от красного попробуйте разные подгузники, может именно эти вам не подходят, я мазала бепантеном постоянно, если очень красное, то дисетином. Постоянно цинковой нельзя вроде. Знаю что маммалак пьют при частом стуле, но это вам с педиатром надо обсудить.
Всем привет! Спасибо за поздравления и всё таки это приятно, чтобы кто не говорил!
Как вот с отчётиками у меня не заладилось, но по многочисленным просьбам напишу, как говорится стартону)))
Итак, Игорьку 5месяцев...сама не верю...до сих пор в эйфории что вот такое счастье у нас есть!!! В больницу конечно не ходили, не лётная нынче погода, вес думаю 7+ (мы не отличаемся большим набором веса), рост 65+. Очень активный и позитивный, рот до ушей, это именно про Игорька, за что папа называет его "маленький Петросян". Рад всем и улыбается всем. Очень хочется уже сидеть, везьде где можно ухватиться и подняться активно старается это сделать. За пальцы садится в миг и опять же очень этому рад. Любимая игрушка это собака(мини йорк), так как она всегда рядом, то очень любит трогать, лицо при этом надо видеть, ну а как схватит, то ой...ой. За кошкой наблюдает как то очень спокойно, практически без эмоций, ну пока у них это взаимно. Очень любит "супер няню", это старшая систер), обожаю наблюдать за ними со стороны. На днях четко произнёс "мама", понятно что случайно, но папу поразил. Самое для меня трогательное, он реально целуется и при этом именно губы и только меня))) но так же и сердится именно на меня, это когда пора есть и спать и тогда рыча, прям как укусить пытается. Вот как то так) Ну и покажемся...
Востаннє редагував Halo_Lady: 24.01.2018 о 23:50
Ура, отчет про Игорька! С почином). Классный такой улыбаха, маленьким не выглядит! Да, за детьми и животными можно наблюдать дооолго)
Востаннє редагував Женя_: 24.01.2018 о 11:56
У нас в день 4-5 раз покаки, когда было по 10-12 нам врач выписал лекарства, как дисбактериоз, хоть Комаровский говорит, что нет такого диагноза. В общем, пропили курс и прошло, уже не такого частого стула.
А сыпь такая, это и есть аллергия. Мы мажем бепантеном, проходит через сутки , если исключить аллерген.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks