| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С датками маленьких мужчин!
Ждем фото- и просто отчетов
Мальчишек с датками!)) Всего самого самого!
Как же быстро время летит и детки растут.
Малышей с датами! Ждём увидеть и почитать о карапузиках!
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Никиту с 9-кой, Игорька- с 5-кой! Растите здоровенькими и радуйте родичей!
Мальчишек с датками!!! Крепкого здоровья, новых открытий и солнечных улыбок ))))
[/URL]
Моей дочке 2 года 11 месяцев и до этого возраста никаких витаминных комплексов она не принимала. До детского сада, в который дочка пошла 2 месяца назад, она не болела, поэтому надобности в синтетических витаминах у нас не было. Да и когда дочка начала болеть в детском саду я не думала прибегать к витаминным комплексам, но педиатр нам настоятельно порекомендовала пропить курс любых витаминов, подходящих по возрасту. Желешки Altman Yomi Multi Vitamin я купила случайно. В аптеке возле дома «мишек от Эвалар» (с которыми я уже знакома) не было, поэтому решила разобраться хорошо в теме и потом принять решение, найти что-то годное. Ведь таблетки она у меня совсем не пьет… Не знаю почему, сразу рвота начинается, как только заметит хоть кусочек пилюли. Поэтому, эти мишки - просто находка. Естественно, первым делом обратилась к Google и после долгих поисков, горы отзывов попала на вот эту компанию и скидываю конкретно ссылочку на то, что мы попробовали: http://baby1care.com/vitaminy/mul-ti...atel-nyh-zhele Курс прошли, доченьку сделали сильнее, думаю продолжить делать заказы, так как на сайте оооочень много интересного и полезного нашла.
komarikin, не в той теме Вы рекламку разместили, прям совсем)))) Если уж пишите заказные отзывы, то обращайте внимание, на кого тема рассчитана)
beautiful_dream , добро пожаловать! Давайте знакомиться! Как Вас зовут?) Машенька 3 января родилась? Спрашиваю, чтобы поздравлять малышку каждый месяц с ее мини-датками)
Лена, в другой теме тоже такие посты заказные есть
П.С. пора обзаводиться санками, еле "выехали" со двора))
mani4ka_, helendov, F@ntik, спасибо)
Да, Машенька 3января родилась)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks