| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наши темы: "Ждешь ребенка", "Дети от 0 до года" и "От года до двух", только раньше ,начальные тома, дети 2009-2010 г. рождения. У нас несколько самых лучших друзей и моих подруг оттуда. И в инсте, Фейсбуке до сих пор со многими общаемся.
Видела, ты в следующий теме про сон малых спрашиваешь. У меня Ксюша почти всегда один раз спала днем, а в районе 1,5-2 лет вообще от дневного сна отказалась. Так что бывает и так)
Я и сейчас фото Игорька вижу, читаю с телефона. Просто, когда в тех же СП фото не отображаются, перехожу в браузер- открываю эту же страницу (справа три точки, там меню).
Юля куклы вашпе отпад, ну в батлы за Эммочку явно будут не только между Тимохой и Игорьком))) А характер нам не по чём, что же то за невестка без характера)))))
Алисоньку с даткой! Здоровья крошке и новых открытий!!!!
Девочки, я тоже за форумовку! Иногда чего-то не пишешь здесь, а в узком кругу, глаза в глаза можно о более откровенном пообщаться! Ну а мы в невесты не набиваемся, нас еще в жиаотике засватали, особенно как с женихом в одной люльке полежали, так больше ни на кого и не засматриваемся![]()
я это делаю в остеопатических целях, скорее, чтобы расслабить мышцы, чтобы не было зажимов, насмотрелась видео Краснобаевой, помогает... Может и так засыпать конечно, просто с пеленкой быстрее и сподручнее)
*POKUPATEL* , держитесь, здоровья и терпения! если отек, то, возможно, помогут сосудосужающие (хотя я и стараюсь их не применять, но иногда помогают), надо проконсультироваться с педиатром
Наша тоже спит с рождения на спине, иногда сама на бочок переворачивается и тоже нормально. Руками теребим во сне с рождения, жестикулирует, улыбается во сне, но вопреки всем советам родни мы изначально не пеленали, даже при купании, о чем не жалею. Мне Ксюшу иногда в спальник тяжело уложить, который на молнии, а пеленки мы скидываем в секунду. Любит она спать в позе звезды, руки вверх и из любого конверта или одяла норовиться высунуть руки наружу.
Наш вариант, я даже в роддоме не пыталась пеленать, он орал и высовывал руки. Дома попробовала пеленку-кокон использовать, специально покупала, тоже не пошло, я и отстала. Мне с одной стороны и спокойней было, спит-то с нами, вдруг одеяло на лицо или еще что, так рукой отбросит.
Всегда с ужасом вспоминаю один эпизод из роддома. Когда Ксюшу забрали на ночь под фотолампы, я себе места не находила. Не знаю почему, но закрыла дверь на ключ изнутри, а ночью проснулась от того, что мне уже несколько человек настойчиво тарабанят и дергают ручку. Я , забыв про шрамы, подораалась с кровати, открыла, а перепуганные медсестры просят прийти и успокоить ребенка. Плач стоял на весь коридор. Самое интересное, что доченька хотела не грудь, а свободы. Их же там пеленают под лампы, чтоб руки неподвижны были. Достаточно было снять с нее пеленку и она вырубилась глубоким сном. И сейчас, когда дома после купания заворачиваем ее слегка в хб пеленку, чтобы вытереть - ор стоит неимоверный! Хорошо, что я не шила ей кокон-пеленку - не наш вариант.
Выздоравливайте поскорее! Мне вот все из головы не выходит - это точно ОРВИ? Просто наша тоже иногда чихает, кряхтит, носик капаем каждый день и чистим... Мне что в роддоме все врачи, что педиатр после ввписки сказали, что это норма для малышей и до трех месяцев устаканится... Или у вас температура высокая?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks