Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 436 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Девочки у меня такой вопрос. Сходили на днях к неврологу, выбор в Новомосковске не велик, аж один специалист на весь город. Посмотрела она нас... Спросила на что жалобы, я дура, говорю, подбородок после плача бывает дрожит и ножка иногда... Все... Уже тут же нашла у нас внутреиутробную гипоксию, она в животике часто искала, но доплер, сердцебиение, ктг всегда на отлично было. Сказала что из-за этого беспокойный ребенок и надо пропить нотту, успокоительное. Вот я и думаю, действительно ли икота в утробе всегда свидетельствует о гипоксии? И стоит ли давать Кире успокоительное? Поделитесь опытом. А ещё, может кто посоветует в Днепре хорошего невролога?! Хочу все же для успокоения к кому-то ещё попасть, а то как-то не очень меня этот доктор убедил))
    Вы сами решили к невропатологу сходить или педиатр направила по каким-то показаниям?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від VS_ Переглянути допис
    Моя тоже в утробе икала каждый день, а все показатели в норме. Невропатолог ничего страшного в этой икоте не увидела, ребенок спокойный был, сплюшка я бы даже сказала, ела и спала постоянно. А наблюдались мы в Ох и Ах у невропатолога.
    А кто сейчас в Ох и Ах неврапотолог, не в курсе?
    [/URL]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    А кто сейчас в Ох и Ах неврапотолог, не в курсе?
    Их там две, Спица и фамилию второй не помню, вот к ней мы как раз и ходили, понравилась, но у нас нет проблем по неврологии, а если какие то проблемы то советуют к Спице вроде.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Легкая, классный отчет, читаю и прям представляю Диану. Смешнюлечка), столько всего умеет, умница!
    Тимка буквально два дня как стал становиться возле поверхностей, за которые ухватиться может, падает, орет. И уже пытался засунуть пальцы в розетку, чувствую весело будет. Ксюха розетки не исследовала, в химии не ковырялась, а этот мущщщина будет, уже видна натура. Ни на секунду оставить теперь нельзя.
    Девочки у меня такой вопрос. Сходили на днях к неврологу, выбор в Новомосковске не велик, аж один специалист на весь город. Посмотрела она нас... Спросила на что жалобы, я дура, говорю, подбородок после плача бывает дрожит и ножка иногда... Все... Уже тут же нашла у нас внутреиутробную гипоксию, она в животике часто искала, но доплер, сердцебиение, ктг всегда на отлично было. Сказала что из-за этого беспокойный ребенок и надо пропить нотту, успокоительное. Вот я и думаю, действительно ли икота в утробе всегда свидетельствует о гипоксии? И стоит ли давать Кире успокоительное? Поделитесь опытом. А ещё, может кто посоветует в Днепре хорошего невролога?! Хочу все же для успокоения к кому-то ещё попасть, а то как-то не очень меня этот доктор убедил))
    Сегодня были как раз у Лоик Е.В. Мне она понравилась, неврологических проблем не выявила, т-т-т, выписала легкое успокоительное по рецепту, так как со сном у нас не очень.

Дописів
    99

Типово

Мы ходим к неврологу Чумак, мне ее знакомые советовали. Мне нравится. По Ох и ах тоже слышала хорошие отзывы
    [/URL]

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, привет. Вопрос к тем кто оформлял выплаты на ребёнка по месту жительства. Я подала доки через айгов, туда же загрузила копию справки, что не получаю пособие по месту прописки. Прислали ответ, что нужно подьехать написать заявление, хоть на сайте сказано, если эцп подписываешь подъезжать не нужно. Вопрос в чем, не потребуется ли мне оригинал справки с места прописки? Хочу подготовить все, чтоб два раза меня не гоняли. Предполагаю, хоть и время назначили все равно придётся ждать в очереди.
    Оформляла в Ленинке, нужен был оригинал из Кировки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А я боюсь давать соску. На курсах говорили не раньше 1,5 месяца. Я боюсь не изменит ли она прикус и не отучит ли от груди. Он у нас и так ленивый.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    За прикус не знаю. Но Темка грудь реально берет по-другому. Поэтому если справляешься норм и так или есть хоть какие-то траблы с гв я бы не давала.
    Отказаться от груди ради пустышки - это вряд ли ) ты ж с бутылки ему молоко не даешь

Надіслано від мого GT-I9192, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Вы сами решили к невропатологу сходить или педиатр направила по каким-то показаниям?
    Нам педиатр в первый месяц плановый обход назначил, невролог, хирург и кардиолог. Вот прошли уже, остался только хирург.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    За невролога не подскажу,но икание это не однозначно только гипоксия. Просто вод наглотался и икает. А если Доплер норм,но ее предположение просто пальцем в небо.

Вот и я думаю что пальцем в небо. С 28й недели искала и все показатели отличные были.
    А то что тремор и возбудимость думаю это последствия родов, а они у нас тяжёлые все же были.

Дописів
    1 122

Типово

Девочки, привет. Хочу подготовить все, чтоб два раза меня не гоняли. Предполагаю, хоть и время назначили все равно придётся ждать в очереди.
    Если у вас назначили время, то заходите ,грубо говоря открывая ногой дверь, и занимаетесь вопросом своим)) ну это я,конечно, утрирую. Тоже, подвязывала все документы,но везла туда копии и скоросшиватель и плюс там нужно было еще заполнить их бланк. Но в общем, вся процедура заняла от силы минут 15.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Много знакомых хвалят Лоик.
    Мы ходим к Чумак. Я ей безоговорочно доверяю, выполняю все рекомендации и никогда не сомневаюсь в ее назначениях. Это пожалуй единственный врач к которому у меня такая степень доверия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Легкая, классный отчет, читаю и прям представляю Диану. Смешнюлечка), столько всего умеет, умница!
    Тимка буквально два дня как стал становиться возле поверхностей, за которые ухватиться может, падает, орет. И уже пытался засунуть пальцы в розетку, чувствую весело будет. Ксюха розетки не исследовала, в химии не ковырялась, а этот мущщщина будет, уже видна натура. Ни на секунду оставить теперь нельзя.

Сегодня были как раз у Лоик Е.В. Мне она понравилась, неврологических проблем не выявила, т-т-т, выписала легкое успокоительное по рецепту, так как со сном у нас не очень.
    Я так понимаю к Лоик запись расписана наперед?
    Мы днём также спим через раз, так что подаю ей нотту, посмотрю по состоянию.

Спасибо большое всем отписавшимся. Пойду читать тему про невропатолога.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Мы к Чумак ходим в ж.д. больнице, всё нравится

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Много знакомых хвалят Лоик.
    Мы ходим к Чумак. Я ей безоговорочно доверяю, выполняю все рекомендации и никогда не сомневаюсь в ее назначениях. Это пожалуй единственный врач к которому у меня такая степень доверия.

Слышала, что Чумак новых деток не берет?. Или как-то можно попасть?
    [/URL]

Дописів
    99

Типово

[QUOTE=Аманда;35666862]Слышала, что Чумак новых деток не берет?. Или как-то можно попасть?[/QUOTE

Мы к ней пошли записываться был 1мес и неделя, сказала что в жд таких маленьких не принимает. Пришлось идти в ее частный кабинет, но там очередь, попали в 2 месяца. Там вроде она новых спокойно принимает
    [/URL]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Я так понимаю к Лоик запись расписана наперед?
    Мы днём также спим через раз, так что подаю ей нотту, посмотрю по состоянию.

Спасибо большое всем отписавшимся. Пойду читать тему про невропатолога.
    А где почитать про невропатолога? И где принимает Лоик и Чумак?

Дописів
    58

Типово

Добрый вечер. Примите в свои ряды) мы родились 22.12, сыночек Леонид, вес 3300, рост 51 см. Кушаем грудь, спим, постоянно какаем, а по ночам гуляем. Я была категорически против пустышки, тк прикус, неправильный захват груди и все дела, но вот уже несколько ночей малыш не спит по 5-7 часов подряд, постоянно на груди и мне кажется, что он переедает, молока у меня много. Укачивать на руках не получается, только беру на руки, он начинает вырываться и сосать все подряд - ручки, мои пальцы, халат...врач говорит, ребенок слышит запах молока, поэтому так себя ведет. Предлагает давать пустышку. А мне очень не хочется это делать, но уже не знаю, что придумать, чтобы его успокоить ночью. Днем спит хорошо, сразу после кормления по 2-3 часа, а вот ночью...либо грудь и срыгивания, либо крик (

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від ekaterina007 Переглянути допис
    Добрый вечер. Примите в свои ряды) мы родились 22.12, сыночек Леонид, вес 3300, рост 51 см. Кушаем грудь, спим, постоянно какаем, а по ночам гуляем. Я была категорически против пустышки, тк прикус, неправильный захват груди и все дела, но вот уже несколько ночей малыш не спит по 5-7 часов подряд, постоянно на груди и мне кажется, что он переедает, молока у меня много. Укачивать на руках не получается, только беру на руки, он начинает вырываться и сосать все подряд - ручки, мои пальцы, халат...врач говорит, ребенок слышит запах молока, поэтому так себя ведет. Предлагает давать пустышку. А мне очень не хочется это делать, но уже не знаю, что придумать, чтобы его успокоить ночью. Днем спит хорошо, сразу после кормления по 2-3 часа, а вот ночью...либо грудь и срыгивания, либо крик (

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
    Катюша поздравляю!! Растите здоровыми!! Леонид почти как наш Максим родился. Тот же вес,только 52 см.
    А у нас наоборот,ночью спит, а днём не укачаешь. Спит несколько часов буквально. Если после еды не уснул,то караул. Тем более я,так как тоже слышит молоко . Я уже сверху одежды ещё футболку одеваю,когда пытаюсь укачать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Катя, добро пожаловать!!!
    Здоровья вам и хорошего сна.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Катя, добро пожаловать с Ленечкой.
    [/URL]

Сторінка 178 з 436 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті