| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я мачехой не чувствую себя.)) Кира на улице спит очень хорошо. Пока одеваю может и покаприничать, но только выедем на площадку, все, почти спит. Соску на улице не всегда берёт. А вот дома часто с ней засыпаем и вместо груди даю когда долго сосёт. И когда колики, то я обманываю)) на руках когда изгибается в криках, я отпускаю ее к груди, она начинает открывать рот и искать а я ей соску. Порой на время хорошо успокаивается.))))
Мне аж полегчало, что у всех соски есть))
А в чем они у вас лежат? Есть какие то контейнеры? Пока нашла баночку от конфеты стеклянную, туда положила. И на улице, если выплюнет, обратно ж её давать она холодная, а облизывать самой как-то мне не хочется, да и Комаровский говорит что нельзя так делать.
И ещё, Маша кормилась по требованию, так она была ещё тем хомяком, по полтора кг за месяц набирала. Потом к году перестала набирать, но с Ильёй такими темпами без соски он тоже хомячишкой быстро станет
Востаннє редагував Natusik: 29.12.2017 о 01:13
Машеньку с годиком!!!! Всего, всего и главное самого при самого!!!)))
А я боюсь давать соску. На курсах говорили не раньше 1,5 месяца. Я боюсь не изменит ли она прикус и не отучит ли от груди. Он у нас и так ленивый.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Ксюшке соску дала в месяц, колики жить не давали, а так хоть какой-то перерыв в кормлении для переваривания получился, в 4- ре месяца Ксюшка от соски отказалась, больше не давала. Тимке недели в две соску купили, в два месяца он ее выплевывать стал. В общем, мне соска очень помогла в период колик с двумя детьми. Мама мужа каждый раз пристает, чего мы соску не даем Тимке сейчас, вот чего он палец сосет или игрушки))
А моя соску выплевывает. Просто по вечерам засыпает только на руках и с грудью во рту. Уже и не ест, а не отпускает, пробовала дать соску, не получается
[/URL]
Девочки, привет. Вопрос к тем кто оформлял выплаты на ребёнка по месту жительства. Я подала доки через айгов, туда же загрузила копию справки, что не получаю пособие по месту прописки. Прислали ответ, что нужно подьехать написать заявление, хоть на сайте сказано, если эцп подписываешь подъезжать не нужно. Вопрос в чем, не потребуется ли мне оригинал справки с места прописки? Хочу подготовить все, чтоб два раза меня не гоняли. Предполагаю, хоть и время назначили все равно придётся ждать в очереди.
Совсем-совсем на форум некогда было зайти... Еще не читала что тут понаписывали,сейчас попробую ,если малая даст)
Быстро накатаю наш отчет, с опозданием.
Итак, Диане 6 месяцев и уже 10 дней)
Имеем два зуба , ждем вот-вот еще два.
Рост 67, вес 7600
С прикормом не заладилось пока,на все реакция животика, но мы не спешим,успеем,пока не голодные. Хотя интерес к еде проявляет,взрослой. При ней кушать и пить нельзя - иначе истерика. Пить просит из чашки , всякие там поильники ,чашки поильные - не наше.
Ниблер - тоже не наш девайс,яблоко нам нужно целым. Хотя было дело - облизывала и откусила яблоко![]()
Умеем стоять на четвереньках, во всю садимся ,но не сидим,падаем . Из позы на четвереньках пытаемся ползти ,но пока получаются только прыжки,рывки. Но Диана не расстраивается, у нее есть способ передвижения - перекотилась как нужно в нужном направлении, потом уткнулась лбом в поверхность,попу вверх , на коленки и погнала.Особенно любим рассекать так голожопыми.
Вообще растет непоседа - за время бодрствования (а оно у нас 2-3 часа) успевает все , ооооочень активная.
Улыбчивая) На улыбки отвечает взаимностью. Если человек понравился,то без проблем идет к нему в руки и даже может сама попросится.
Спим 3 раза , суммарно 4-4,5 часа. Но только со мною под боком,сама не спит. Начала признавать коляску,но только сидя ,и за рулем должна быть я. в коляске не спит) я надеюсь это только пока не спит.
Ночной сон с девяти вечера примерно до пол седьмого утра. С бесконечными перекусами.
Что еще... Если взять за подмышки и поставить на пол, то идет,четко выбирая направление) Делает остановки потанцевать, или с пола что-то подобрать, и дальше гребет. Пока не злоупотребляем такими походами, но и без них никак, муж показал однажды, и теперь все - нужно ходить.
Фото выложу уже новогодние,сегодня елочку поставим)
Девочки у меня такой вопрос. Сходили на днях к неврологу, выбор в Новомосковске не велик, аж один специалист на весь город. Посмотрела она нас... Спросила на что жалобы, я дура, говорю, подбородок после плача бывает дрожит и ножка иногда... Все... Уже тут же нашла у нас внутреиутробную гипоксию, она в животике часто искала, но доплер, сердцебиение, ктг всегда на отлично было. Сказала что из-за этого беспокойный ребенок и надо пропить нотту, успокоительное. Вот я и думаю, действительно ли икота в утробе всегда свидетельствует о гипоксии? И стоит ли давать Кире успокоительное? Поделитесь опытом. А ещё, может кто посоветует в Днепре хорошего невролога?! Хочу все же для успокоения к кому-то ещё попасть, а то как-то не очень меня этот доктор убедил))
Наш педиатр нас к неврологу направила, на Шевченко 6а. Съездила я туда узнать что да как, чтобы потом с малым в очередях не стоять. Все мне рассказали, можно в электронной очереди зарегистрироваться и приезжать прямо на прием. Но почитала я про врача отзывы,не впечатлилась. Решила, что после Нового года схожу в Ох и Ах к неврологу. А дальше посмотрим.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395207. Тема про детских неврапотологов, там в первом посте указаны лучшие специалисты.
[/URL]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks