Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 436 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Я думала я одна такая...а нас много…)))
    Мне тоже аж легче что нас много ))))))
    И мачехой я тоже сетя не считаю!!! Ну как то сложилось, что в нашем окружении только мы с соской и специалисты по ГВ категорически против них...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Мы тоже с соской. На улице для засыпания и иногда дома. И тоже иногда всовываю и придерживаю тк псешит и выплевывает. На улице грудь не даш. А дома бывают такие моменты что видно что деть реально переел но сосание помогает ему заснуть и чтобы не пихать ему грудь иногда даю соску. Я себя мачехой не ощущаю если шо и вам не советую )))

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    И я мачехой не чувствую себя.)) Кира на улице спит очень хорошо. Пока одеваю может и покаприничать, но только выедем на площадку, все, почти спит. Соску на улице не всегда берёт. А вот дома часто с ней засыпаем и вместо груди даю когда долго сосёт. И когда колики, то я обманываю)) на руках когда изгибается в криках, я отпускаю ее к груди, она начинает открывать рот и искать а я ей соску. Порой на время хорошо успокаивается.))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Я думала я одна такая...а нас много…)))
    У нас соска тоже в ходу. Иногда без нее вообще никак. Хотя чаще всего обходимся без нее.
    [/URL]

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Мне аж полегчало, что у всех соски есть))
    А в чем они у вас лежат? Есть какие то контейнеры? Пока нашла баночку от конфеты стеклянную, туда положила. И на улице, если выплюнет, обратно ж её давать она холодная, а облизывать самой как-то мне не хочется, да и Комаровский говорит что нельзя так делать.

И ещё, Маша кормилась по требованию, так она была ещё тем хомяком, по полтора кг за месяц набирала. Потом к году перестала набирать, но с Ильёй такими темпами без соски он тоже хомячишкой быстро станет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    А в чем они у вас лежат? Есть какие то контейнеры? Пока нашла баночку от конфеты стеклянную, туда положила. И на улице, если выплюнет, обратно ж её давать она холодная, а облизывать самой как-то мне не хочется, да и Комаровский говорит что нельзя так делать.

И ещё, Маша кормилась по требованию, так она была ещё тем хомяком, по полтора кг за месяц набирала. Потом к году перестала набирать, но с Ильёй такими темпами без соски он тоже хомячишкой быстро станет
    О, боги, я уже совсем .... прочитала соскИ и долго так обдумыввала твою радрсть что они у всех есть

А и по вопросу )) удобно у авентовских сОсок есть колпачок, мега вещь!, на цепочке для сОски с этим колпачком не потеряется, не упадет, если надо отстегнула закрыла им и в сумку.
    Востаннє редагував Natusik: 29.12.2017 о 01:13

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Машеньку с годиком!!!! Всего, всего и главное самого при самого!!!)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    О, боги, я уже совсем .... прочитала соскИ и долго так обдумыввала твою радрсть что они у всех есть

У нас есть контейнер, ну как то не очень прижился он. Я на улице ложу в платочек и в
    карман, облизывание не когда не понимала, фэээ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

У меня контейнер.
    У канполовских раньше крышечка была удобная - сейчас не смогла найти. Еще какая-то тм идет с крышечкой

Надіслано від мого GT-I9192, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

А я боюсь давать соску. На курсах говорили не раньше 1,5 месяца. Я боюсь не изменит ли она прикус и не отучит ли от груди. Он у нас и так ленивый.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ксюшке соску дала в месяц, колики жить не давали, а так хоть какой-то перерыв в кормлении для переваривания получился, в 4- ре месяца Ксюшка от соски отказалась, больше не давала. Тимке недели в две соску купили, в два месяца он ее выплевывать стал. В общем, мне соска очень помогла в период колик с двумя детьми. Мама мужа каждый раз пристает, чего мы соску не даем Тимке сейчас, вот чего он палец сосет или игрушки))

Дописів
    99

Типово

А моя соску выплевывает. Просто по вечерам засыпает только на руках и с грудью во рту. Уже и не ест, а не отпускает, пробовала дать соску, не получается
    [/URL]

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, привет. Вопрос к тем кто оформлял выплаты на ребёнка по месту жительства. Я подала доки через айгов, туда же загрузила копию справки, что не получаю пособие по месту прописки. Прислали ответ, что нужно подьехать написать заявление, хоть на сайте сказано, если эцп подписываешь подъезжать не нужно. Вопрос в чем, не потребуется ли мне оригинал справки с места прописки? Хочу подготовить все, чтоб два раза меня не гоняли. Предполагаю, хоть и время назначили все равно придётся ждать в очереди.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Девочки, привет. Вопрос к тем кто оформлял выплаты на ребёнка по месту жительства. Я подала доки через айгов, туда же загрузила копию справки, что не получаю пособие по месту прописки. Прислали ответ, что нужно подьехать написать заявление, хоть на сайте сказано, если эцп подписываешь подъезжать не нужно. Вопрос в чем, не потребуется ли мне оригинал справки с места прописки? Хочу подготовить все, чтоб два раза меня не гоняли. Предполагаю, хоть и время назначили все равно придётся ждать в очереди.
    Возможно потребуется. Там в ответе должен быть указан телефон непосредственно того человека,который вами занимается, позвони. Я возила все оригиналы, их ксерили,хотя распечатанные у них были. и на всех копиях я ставила подпись.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Я оформляла через айгоу. Все документы прикрепила. А привезла только паспорта и свидетельство о рождении.
    Время и день выбрала сама, после 17.00, пришли и совсем никого, ждали только нас)))

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Совсем-совсем на форум некогда было зайти... Еще не читала что тут понаписывали,сейчас попробую ,если малая даст)
    Быстро накатаю наш отчет, с опозданием.

Итак, Диане 6 месяцев и уже 10 дней)
    Имеем два зуба , ждем вот-вот еще два.
    Рост 67, вес 7600
    С прикормом не заладилось пока,на все реакция животика, но мы не спешим,успеем,пока не голодные. Хотя интерес к еде проявляет,взрослой. При ней кушать и пить нельзя - иначе истерика. Пить просит из чашки , всякие там поильники ,чашки поильные - не наше.
    Ниблер - тоже не наш девайс,яблоко нам нужно целым. Хотя было дело - облизывала и откусила яблоко
    Умеем стоять на четвереньках, во всю садимся ,но не сидим,падаем . Из позы на четвереньках пытаемся ползти ,но пока получаются только прыжки,рывки. Но Диана не расстраивается, у нее есть способ передвижения - перекотилась как нужно в нужном направлении, потом уткнулась лбом в поверхность,попу вверх , на коленки и погнала. Особенно любим рассекать так голожопыми.
    Вообще растет непоседа - за время бодрствования (а оно у нас 2-3 часа) успевает все , ооооочень активная.
    Улыбчивая) На улыбки отвечает взаимностью. Если человек понравился,то без проблем идет к нему в руки и даже может сама попросится.
    Спим 3 раза , суммарно 4-4,5 часа. Но только со мною под боком,сама не спит. Начала признавать коляску,но только сидя ,и за рулем должна быть я. в коляске не спит) я надеюсь это только пока не спит.
    Ночной сон с девяти вечера примерно до пол седьмого утра. С бесконечными перекусами.
    Что еще... Если взять за подмышки и поставить на пол, то идет,четко выбирая направление) Делает остановки потанцевать, или с пола что-то подобрать, и дальше гребет. Пока не злоупотребляем такими походами, но и без них никак, муж показал однажды, и теперь все - нужно ходить.
    Фото выложу уже новогодние,сегодня елочку поставим)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Девочки у меня такой вопрос. Сходили на днях к неврологу, выбор в Новомосковске не велик, аж один специалист на весь город. Посмотрела она нас... Спросила на что жалобы, я дура, говорю, подбородок после плача бывает дрожит и ножка иногда... Все... Уже тут же нашла у нас внутреиутробную гипоксию, она в животике часто искала, но доплер, сердцебиение, ктг всегда на отлично было. Сказала что из-за этого беспокойный ребенок и надо пропить нотту, успокоительное. Вот я и думаю, действительно ли икота в утробе всегда свидетельствует о гипоксии? И стоит ли давать Кире успокоительное? Поделитесь опытом. А ещё, может кто посоветует в Днепре хорошего невролога?! Хочу все же для успокоения к кому-то ещё попасть, а то как-то не очень меня этот доктор убедил))

Дописів
    149

Типово

о, і в мене така біда. Десь ще так далеко той Шевченківський соцстрах, як з малою туди поїхати...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Девочки у меня такой вопрос. Сходили на днях к неврологу, выбор в Новомосковске не велик, аж один специалист на весь город. Посмотрела она нас... Спросила на что жалобы, я дура, говорю, подбородок после плача бывает дрожит и ножка иногда... Все... Уже тут же нашла у нас внутреиутробную гипоксию, она в животике часто искала, но доплер, сердцебиение, ктг всегда на отлично было. Сказала что из-за этого беспокойный ребенок и надо пропить нотту, успокоительное. Вот я и думаю, действительно ли икота в утробе всегда свидетельствует о гипоксии? И стоит ли давать Кире успокоительное? Поделитесь опытом. А ещё, может кто посоветует в Днепре хорошего невролога?! Хочу все же для успокоения к кому-то ещё попасть, а то как-то не очень меня этот доктор убедил))
    За невролога не подскажу,но икание это не однозначно только гипоксия. Просто вод наглотался и икает. А если Доплер норм,но ее предположение просто пальцем в небо.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Наш педиатр нас к неврологу направила, на Шевченко 6а. Съездила я туда узнать что да как, чтобы потом с малым в очередях не стоять. Все мне рассказали, можно в электронной очереди зарегистрироваться и приезжать прямо на прием. Но почитала я про врача отзывы,не впечатлилась. Решила, что после Нового года схожу в Ох и Ах к неврологу. А дальше посмотрим.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395207. Тема про детских неврапотологов, там в первом посте указаны лучшие специалисты.
    [/URL]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 002

Типово

Моя тоже в утробе икала каждый день, а все показатели в норме. Невропатолог ничего страшного в этой икоте не увидела, ребенок спокойный был, сплюшка я бы даже сказала, ела и спала постоянно. А наблюдались мы в Ох и Ах у невропатолога.

Сторінка 177 з 436 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті