сами придумали?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ха, у нас соседи, как случайно выяснилось на собрании об ОСББ, получают субсик. А у них квартира снаружи вся в пенопласте, пол с эл. подогревом, МПО, 4 кондера торчит, спутниковое ТВ и 2 тачки (постоянно с соседями из=за места во дворе срутся)...
Когда там уже инспекторы будут ходить по квартирам?![]()
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
А вот почему??
Она например пенсионерка или воспитулька на полставки. Он бизнесмен но с теневой зарплатой 3200.
Выводите его из тени, а потом отнимайте субс.
А так, юридически все почесноку. Его 3200 плюс ее 2450. Субс положен)))
Может они копили годами на мивине сидели и воде. Может торгуют чемто что производят сами. Животные, выпечка, шитье и ид.
Востаннє редагував SofiElena: 07.12.2017 о 23:23
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
На что просим субсидию – на то и дают. В большинстве случаев так. Есть конечно ответственные инспекторы, которые вместо Вас подсуетятся, но такое встречается редко.
Нет никаких обязательных платежей. Субсидиантам просто нельзя иметь долги, всё. Субсидируют только соц норму.
Комиссия назначает субсидию в нестандартных случаях. В стандартных – по общей схеме.
Инспектор прийти с осмотром может, но не обязательно приходит. К соседке приходил инспектор, ничего военного в этом нет.
Обязательный платеж рассчитывается от доходов, никто не может его изменить.
Возврат всей субсидии происходит только в случае выявления нарушений. Не нарушайте – не накажут.
Поменьше читайте желтую прессу, проблем будет в разы меньше.
Востаннє редагував СераяМышь: 08.12.2017 о 12:09
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
получила первую субсидию..помогите разобраться
насчитали норму на газ 239 куб на 709 грн.. это обязательный платеж
если по факту у меня получилось 160 куб.. платить по факту с фактич показателями счетчика? или как?
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
Нет обязательных платежей. Израсходовали 160*6,9579=1113,26 грн
1113,26-сумма зашедшей субсидии=то, что надо оплатить.
[QUOTE=Аленкаа;35589010]Нет обязательных платежей. Израсходовали 160*6,9579=1113,26 грн
1113,26-сумма зашедшей субсидии=то, что надо оплатить.[/QU
ну вот и я так считаю .. а то мне знакомые рассказывают плати обязательный платеж и все.. спасибо
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
Днепропетровский район: вчера зашла монетизация за сэкономленный газ за отоп.сезон 2016-2017. В эквиваленте 100 кубов газа (~695 грн.).
Законность! Разумность! Справедливость!
были случаи, когда оформляли не на все.
иногда люди пишут отказы.
а иногда просто инспектор не проверяет все указано или не все, как попросили - так и выдали.
хотя лично мне смысл отказывать от субсидии не понятен.
проверка долгов все равно производится. не платить не выйдет.
общий обязательный платеж рассчитают от доходов, хоть на одну услугу, хоть на весь перечень услуг, сумма то будет одинаковая.
Востаннє редагував СераяМышь: 08.12.2017 о 16:24
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks