| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тук тук))
Вопрос
В расчетке прописан платеж за октябрь отопление-226 грн
Реально отопление запустили 1 ноября.
Октябрь оплатить?
Или ждать реальных показаний домового счетчика?
Мышка, добрый день! Подскажите, пожалуйста, вы все знаете
На вывоз мусора (Днепрокомунтранс) я писала отказ от субсидии, так как на тот момент у нас вывозил частник. Но с сентября все поменялось, теперь по Днепрокомунтрансу долг с января месяца. Пока буду с мусорщиками разбираться за прошлый период.
Вопрос - влияет ли этот долг на выплату субсидии (по газу,воде и эл.энергии), если по Комунтрансу мне субсидию не начисляли?
Заранее 1000 извинений, если был подобный вопрос![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Мусор и ранее входил в субсидию, это я написала заявление-отказ от субсидии по мусору. Теперь же без моего заявления мне ее не будут начислять.
Вот думаю может ли долг по по той комуналке, на которую не начисляется субсидия, стать причиной отказа от начисления остальных субсидий.
Это ясно что в конце сезона заберут излишки как этой весной, вопрос несколько в другом, котёл газовый отапливает дом по счётчику, гдето пролетала информация что излишки субсидийных начислений в течении месяца будут списывать назад в бюджет, и так каждый месяц, вот я и заволновался
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Зашла за э/э по 11 грн. октябрь/ноябрь
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Добрый день. Кто-то в курсе, по расчётке положено за газ 37,57, а зашло 10,51. в чем подвох?
Мне тоже за э/э зашло октяббрь 7,60 а в бумажке 202 гр за ноябрь заплатили как положено.
Услуги сантехника: Киевстар 0974010954; МТС 0954002441
А вы эту суть давно неулавливаете(я давно писала,не знаю кто может при таких нормах экономить и вкладываться в нормы,у меня все знакомые и вся наша улица пенсионеры спят в холодных домах,потому что не вкладываются в нормы,неужели это так сложно понять что 280 кубами дом зимой НЕОТОПИШЬ!!!!!!поэтому немного сэкономленные кубы осенью переносим на зиму!!!!![]()
Можно сколько угодно писать заглавными буквами и ставить восклицательные знаки, но это не изменит того факта, что 1,7 млн. домохозяйств с лихвой вкладываются в норму. Учитывая, что в Украине числиться 18 млн домохозяйств, но лишь часть из них получают субсидию, то 1,7 млн - очень существенная цифра от получающих субсидию. Говорить " теперешних норм не хватит никому" в этом контексте как-то нелогично.
Это из разряда "поступить в ВУЗ без взятки невозможно". Конечно, если сидеть в игрухе перед компьютером - невозможно. Но если потратить маленькую часть жизни на учебники, окажется, что очень просто.
Лично вы ответьте себе: какие мероприятия вы произвели, чтобы уменьшить теплопотребление? Утеплительные, увеличение КПД аппаратуры, другой оптимизации теплопотребления? Думаю, что никаких.
Каденс важнее клиренса!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks