Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 700 з 1062 ПершаПерша ... 200600650690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710750800 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 13 981 по 14 000.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    не вижу дату назначения, но скорее всего там октябрь.
    возможно в ноябре был перерасчет и есть более свежая расчетка - попросите ее через ай-гов. может быть ситуация с ноябрем прояснится.

если нет приписки о соц норме на отопление на октябрь (отдельной приписки), то расчетка на октябрь, а ноябрь-март будет отдельно.
    Спасибо большое за помощь!!!! Расчёска действительно пришла с другими числами.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 936

Типово

Тук тук))
    Вопрос
    В расчетке прописан платеж за октябрь отопление-226 грн
    Реально отопление запустили 1 ноября.
    Октябрь оплатить?
    Или ждать реальных показаний домового счетчика?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Тук тук))
    Вопрос
    В расчетке прописан платеж за октябрь отопление-226 грн
    Реально отопление запустили 1 ноября.
    Октябрь оплатить?
    Или ждать реальных показаний домового счетчика?
    ужежбылоблиииин
    нет никаких обязательных платежей.
    забудьте про них, не морочьте себе голову.
    просто нельзя иметь долги - и фсёёёё.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    20 936

Типово

ужежбылоблиииин
    Та я помню)))
    Я о другом
    Есть ли смысл навестить Теплотранс?Дабы уточнить,возможно насчитывали эфемерное отопление которого небыло.
    Чтоб потом не мучительно больно))
    Востаннє редагував *Vica*: 30.11.2017 о 15:28

Типово

Мышка, добрый день! Подскажите, пожалуйста, вы все знаете
    На вывоз мусора (Днепрокомунтранс) я писала отказ от субсидии, так как на тот момент у нас вывозил частник. Но с сентября все поменялось, теперь по Днепрокомунтрансу долг с января месяца. Пока буду с мусорщиками разбираться за прошлый период.
    Вопрос - влияет ли этот долг на выплату субсидии (по газу,воде и эл.энергии), если по Комунтрансу мне субсидию не начисляли?
    Заранее 1000 извинений, если был подобный вопрос

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Та я помню)))
    Я о другом
    Есть ли смысл навестить Теплотранс?Дабы уточнить,возможно насчитывали эфемерное отопление которого небыло.
    Чтоб потом не мучительно больно))

писи Кстати мой вопрос решился.
    С июля ходила в соцзащиту как в гости.Слушала отмазки.
    В ноябре навестила начальницу отделения...и Опппляя-назначили и пересчитали даже лето.(я платила по полной)
    Теперь смотрю на зачисления в л.к. и любуюсь))
    вопросы к теплотрансу и его начислениям никакого отношения к субсидии не имеют
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    На вывоз мусора (Днепрокомунтранс) я писала отказ от субсидии, так как на тот момент у нас вывозил частник. Но с сентября все поменялось, теперь по Днепрокомунтрансу долг с января месяца. Пока буду с мусорщиками разбираться за прошлый период.
    Вопрос - влияет ли этот долг на выплату субсидии (по газу,воде и эл.энергии), если по Комунтрансу мне субсидию не начисляли?
    а соц защита в курсе, что с сентября все поменялось?
    если в курсе - то Днепрокомунтранс входит в список поставщиков для соц защиты и долги ему влиять на субсидию будут.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    20 936

Типово

Сижу на попе ровно
    Спасибо

Типово

а соц защита в курсе, что с сентября все поменялось?
    если в курсе - то Днепрокомунтранс входит в список поставщиков для соц защиты и долги ему влиять на субсидию будут.
    Мусор и ранее входил в субсидию, это я написала заявление-отказ от субсидии по мусору. Теперь же без моего заявления мне ее не будут начислять.
    Вот думаю может ли долг по по той комуналке, на которую не начисляется субсидия, стать причиной отказа от начисления остальных субсидий.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    43

Типово

котлы и счетчики разные бывают. газовое АО или электро-АО
    какое бы оно ни было - это отопление. а по отоплению в конце отоп сезона будет возврат неиспользованной части субсидии.
    Это ясно что в конце сезона заберут излишки как этой весной, вопрос несколько в другом, котёл газовый отапливает дом по счётчику, гдето пролетала информация что излишки субсидийных начислений в течении месяца будут списывать назад в бюджет, и так каждый месяц, вот я и заволновался

Дописів
    6 007

Типово

охоспадикогдажеэтозакончится....
    никада!
    Читаю-читаю...темный лес Намедни приходила тетка с собеса, учинила допрос с пристрастием, наказала донести 2 бумажки.
    Если дадут субсик - появятся вопросы, не обессудьте.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Samax Переглянути допис
    Это ясно что в конце сезона заберут излишки как этой весной, вопрос несколько в другом, котёл газовый отапливает дом по счётчику, гдето пролетала информация что излишки субсидийных начислений в течении месяца будут списывать назад в бюджет, и так каждый месяц, вот я и заволновался
    не знаю откуда такая информация. я от вас ЭТО слышу впервые.
    найдете откуда ветер - киньте ссылку в тему.
    Мусор и ранее входил в субсидию, это я написала заявление-отказ от субсидии по мусору. Теперь же без моего заявления мне ее не будут начислять.
    Вот думаю может ли долг по по той комуналке, на которую не начисляется субсидия, стать причиной отказа от начисления остальных субсидий.
    вопрос нерегламентированный и скользкий... тут на усмотрение инспектора соц защиты.

пс
    провели субсидию на э/э в ЛК, чечеловка

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    никада!
    Читаю-читаю...темный лес Намедни приходила тетка с собеса, учинила допрос с пристрастием, наказала донести 2 бумажки.
    Если дадут субсик - появятся вопросы, не обессудьте.
    Ничего себе! Куда приходила? Домой?

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Ничего себе! Куда приходила? Домой?
    угу

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Зашла за э/э по 11 грн. октябрь/ноябрь
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    162

Типово

пс
    провели субсидию на э/э в ЛК, чечеловка
    Самарский - тоже на укрбилинге в лк зашала субсидия за ноябрь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

Добрый день. Кто-то в курсе, по расчётке положено за газ 37,57, а зашло 10,51. в чем подвох?

Дописів
    491

Типово

Мне тоже за э/э зашло октяббрь 7,60 а в бумажке 202 гр за ноябрь заплатили как положено.
    Услуги сантехника: Киевстар 0974010954; МТС 0954002441

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

У меня тоже был отказ я писала заявление..но как оказывается комунтранс выставил мне долг в мае и субсидию мне приостановили ,хорошо вернулась летом.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Думаю 1,7 млн домохозяйств, которые уложились в норму и получили возврат субсидии, с вами категорически не согласны.
    И вообще, какой смысл передавать завышенные показания? Суть механизма никак не уловлю.
    А вы эту суть давно неулавливаете(я давно писала,не знаю кто может при таких нормах экономить и вкладываться в нормы,у меня все знакомые и вся наша улица пенсионеры спят в холодных домах,потому что не вкладываются в нормы,неужели это так сложно понять что 280 кубами дом зимой НЕОТОПИШЬ!!!!!!поэтому немного сэкономленные кубы осенью переносим на зиму!!!!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    А вы эту суть давно неулавливаете(я давно писала,не знаю кто может при таких нормах экономить и вкладываться в нормы,у меня все знакомые и вся наша улица пенсионеры спят в холодных домах,потому что не вкладываются в нормы,неужели это так сложно понять что 280 кубами дом зимой НЕОТОПИШЬ!!!!!!поэтому немного сэкономленные кубы осенью переносим на зиму!!!!
    Можно сколько угодно писать заглавными буквами и ставить восклицательные знаки, но это не изменит того факта, что 1,7 млн. домохозяйств с лихвой вкладываются в норму. Учитывая, что в Украине числиться 18 млн домохозяйств, но лишь часть из них получают субсидию, то 1,7 млн - очень существенная цифра от получающих субсидию. Говорить " теперешних норм не хватит никому" в этом контексте как-то нелогично.

Это из разряда "поступить в ВУЗ без взятки невозможно". Конечно, если сидеть в игрухе перед компьютером - невозможно. Но если потратить маленькую часть жизни на учебники, окажется, что очень просто.
    Лично вы ответьте себе: какие мероприятия вы произвели, чтобы уменьшить теплопотребление? Утеплительные, увеличение КПД аппаратуры, другой оптимизации теплопотребления? Думаю, что никаких.

Каденс важнее клиренса!

Сторінка 700 з 1062 ПершаПерша ... 200600650690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710750800 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті