| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приноси - проставим
у меня суммы не одинаковые за октябрь и ноябрь, я бы сказала они в корне разные
ноябрь - по расчетке, вопросов нет
октябрь - ХЕЗ откуда взятая цифра. с октябрем все очень туманно. соберу все цифры - буду пытаться из них сложить ̶с̶л̶о̶в̶а̶ ̶"̶с̶ч̶а̶с̶т̶ь̶е̶,̶ ̶ж̶о̶п̶а̶"̶ расчетку
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Востаннє редагував kian: 29.11.2017 о 18:55
Это только у меня при нажатии на "платежи и субсидии" на мегабаллинге нихрена не показывает?
О ....перелогинился - заработало......
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Тыщуизвинений. Мышань, кто из ребят помогает получить расчетку по субсидии? Есть подозрение, что субсидию сняли. На запрос айгов не ответил. Информации об отмене субсидии нет. Пенс идти не может..
никто не помогает
если субсидию остановили - то только ножками идти, без вариантов
можно просто через ай-гов надавить, попросить чтобы пнули соц защиту
это могут живущие тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377764
Agr@ell
Crow
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Принесла почтальон 2 уведомления о назначении субсидии:
1-ое - с сентября 2017 по апрель 2018 - субсидия 0 грн
2-ое - с октября 2017 по апрель 2018 - субсидия 200 грн с хвостиком
и что теперь ждать еще одно уведомление с ноября 2017 - на отопительный сезон?
Добрый вечер, подскажите что делать, зашла субсидия за октябрь и ноябрь, но суммы даже за ноябрь с расчёской не совпадают(
Востаннє редагував виктория1: 30.11.2017 о 01:11
не вижу дату назначения, но скорее всего там октябрь.
возможно в ноябре был перерасчет и есть более свежая расчетка - попросите ее через ай-гов. может быть ситуация с ноябрем прояснится.
если нет приписки о соц норме на отопление на октябрь (отдельной приписки), то расчетка на октябрь, а ноябрь-март будет отдельно.
охоспадикогдажеэтозакончится....
проводят ВСЕГДА в конце месяца, дата проводки - первое число месяца, но проводят проводят ВСЕГДА в конце месяца (или в начале следующего)
никогда по другому не было
от нафиг смотреть в дату проводки? что она вам покажет? фактическую дату операции вам никто не покажет. ее можно отловить в ЛК здесь и сейчас.
газ провели вчера 29/11 датой 01/11, все как обычно
воду провели вчера 29/11 датой 01/11, все как обычно
э/э проведут сегодня-завтра датой 01/11, все как обычно
фсё.
Спасибо, буду ждать ответа с ай-гов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks