Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 705 з 1062 ПершаПерша ... 205605655695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715755805 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 14 081 по 14 100.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Дописів
    2 120

Типово

сами придумали?

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    сами придумали?
    Нет, советских газет начитался
    Особенно доставило:
    .... комиссия состояла из одной женщины, да еще и явно пенсионного возраста. Мы посидели, поговорили о том о сем, а потом она заявила мне, что я богато живу, потому что у меня мебель и ковры на стенах ....

Дописів
    13 721

Типово

Ха, у нас соседи, как случайно выяснилось на собрании об ОСББ, получают субсик. А у них квартира снаружи вся в пенопласте, пол с эл. подогревом, МПО, 4 кондера торчит, спутниковое ТВ и 2 тачки (постоянно с соседями из=за места во дворе срутся)...
    Когда там уже инспекторы будут ходить по квартирам?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    70 784

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ха, у нас соседи, как случайно выяснилось на собрании об ОСББ, получают субсик. А у них квартира снаружи вся в пенопласте, пол с эл. подогревом, МПО, 4 кондера торчит, спутниковое ТВ и 2 тачки (постоянно с соседями из=за места во дворе срутся)...
    А вот почему??

Она например пенсионерка или воспитулька на полставки. Он бизнесмен но с теневой зарплатой 3200.

Выводите его из тени, а потом отнимайте субс.

А так, юридически все почесноку. Его 3200 плюс ее 2450. Субс положен)))

Может они копили годами на мивине сидели и воде. Может торгуют чемто что производят сами. Животные, выпечка, шитье и ид.
    Востаннє редагував SofiElena: 07.12.2017 о 23:23
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від corvin Переглянути допис
    Добрый день!

Прошу помочь разобраться завсегдатаев темы.
    На что просим субсидию – на то и дают. В большинстве случаев так. Есть конечно ответственные инспекторы, которые вместо Вас подсуетятся, но такое встречается редко.
    Нет никаких обязательных платежей. Субсидиантам просто нельзя иметь долги, всё. Субсидируют только соц норму.
    Комиссия назначает субсидию в нестандартных случаях. В стандартных – по общей схеме.
    Инспектор прийти с осмотром может, но не обязательно приходит. К соседке приходил инспектор, ничего военного в этом нет.
    Обязательный платеж рассчитывается от доходов, никто не может его изменить.
    Возврат всей субсидии происходит только в случае выявления нарушений. Не нарушайте – не накажут.

Поменьше читайте желтую прессу, проблем будет в разы меньше.
    Востаннє редагував СераяМышь: 08.12.2017 о 12:09
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

получила первую субсидию..помогите разобраться
    насчитали норму на газ 239 куб на 709 грн.. это обязательный платеж
    если по факту у меня получилось 160 куб.. платить по факту с фактич показателями счетчика? или как?
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Дописів
    14

Типово

Нет обязательных платежей. Израсходовали 160*6,9579=1113,26 грн
    1113,26-сумма зашедшей субсидии=то, что надо оплатить.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Шиповник Переглянути допис
    получила первую субсидию..помогите разобраться
    насчитали норму на газ 239 куб на 709 грн.. это обязательный платеж
    если по факту у меня получилось 160 куб.. платить по факту с фактич показателями счетчика? или как?
    Нет никаких обязательных платежей. Субсидиантам просто нельзя иметь долги, всё.
    Нужно погасить долг, если он есть.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    Нет никаких обязательных платежей. Субсидиантам просто нельзя иметь долги, всё.
    Нужно погасить долг, если он есть.
    за ліфт можна
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

[QUOTE=Аленкаа;35589010]Нет обязательных платежей. Израсходовали 160*6,9579=1113,26 грн
    1113,26-сумма зашедшей субсидии=то, что надо оплатить.[/QU
    ну вот и я так считаю .. а то мне знакомые рассказывают плати обязательный платеж и все.. спасибо
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    за ліфт можна
    ну на лифт субсидию и не дают

Дописів
    70 784

Типово

ну на лифт субсидию и не дают
    Он такой дорогой что скоро дадут)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Он такой дорогой что скоро дадут)))))
    недадуть!
    Лифт - это единственная служба, за которую не стыдно не платить, они единственные, которые не делают ничего. У нас периодически только освобождают застрявших - вот за работу диспетчерской службы я 8,41 грн ежемесячно и перечисляю

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    70 784

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    недадуть!
    Лифт - это единственная служба, за которую не стыдно не платить, они единственные, которые не делают ничего. У нас периодически только освобождают застрявших - вот за работу диспетчерской службы я 8,41 грн ежемесячно и перечисляю
    8. 41

Вы счастливый человек.

Я 45 гривен))))

Типово

Днепропетровский район: вчера зашла монетизация за сэкономленный газ за отоп.сезон 2016-2017. В эквиваленте 100 кубов газа (~695 грн.).
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Днепропетровский район: вчера зашла монетизация за сэкономленный газ за отоп.сезон 2016-2017. В эквиваленте 100 кубов газа (~695 грн.).
    Спасибо за приятную новость. Значит панику не поднимаем, ждем...

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від corvin Переглянути допис
    Добрый день!
    И только на те коммунальные услуги которые указаны в этой ведомости будет назначена субсидия в случае одобрения заявления?
    Т.е. если я забыл указать какую-то коммунальную услугу, например, электроснабжение, то в случае положительного расмотрения моего заявления - субсидия на электроснабжение предоставлена не будет?
    Мое первое заявление на субсидию зарубили именно из-за этого. Я предполагала, что буду оплачивать все полностью, кроме отопления. Сказали низя, только на все.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    А вам что от этого?
    Господь: проси все что хочешь, но учти: у соседа будет в 2 раза больше. -Тогда пусть я ослепну на 1 глаз...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Мое первое заявление на субсидию зарубили именно из-за этого. Я предполагала, что буду оплачивать все полностью, кроме отопления. Сказали низя, только на все.
    были случаи, когда оформляли не на все.
    иногда люди пишут отказы.
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Мусор и ранее входил в субсидию, это я написала заявление-отказ от субсидии по мусору. Теперь же без моего заявления мне ее не будут начислять.
    Вот думаю может ли долг по по той комуналке, на которую не начисляется субсидия, стать причиной отказа от начисления остальных субсидий.
    а иногда просто инспектор не проверяет все указано или не все, как попросили - так и выдали.

хотя лично мне смысл отказывать от субсидии не понятен.
    проверка долгов все равно производится. не платить не выйдет.
    общий обязательный платеж рассчитают от доходов, хоть на одну услугу, хоть на весь перечень услуг, сумма то будет одинаковая.
    Востаннє редагував СераяМышь: 08.12.2017 о 16:24

Дописів
    6 007

Типово

были случаи, когда оформляли не на все.
    У меня не прокатило, причем разъясняла почему оформляю не на весь перечень.
    общий обязательный платеж рассчитают от доходов, хоть на одну услугу, хоть на весь перечень услуг, сумма то будет одинаковая.
    Это ключевая фраза.

Сторінка 705 з 1062 ПершаПерша ... 205605655695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715755805 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті