Че-то не слышно Юли и Кати полдня. Девочки, вы там случайно не в ПЦ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, как раз акрил абсолютно нормально преношу запах! Работаю постоянно в маске, чтоб пылью не дышать. Часть клиенток предупреждаю, что будем после праздников пробовать на гель-лак переходить (у кого ноготки свои позволяют) - соглашаются
Если ко мне перед НГ как клиентка - то уже надо писатьсяу меня там с 18 декабря до самого НГ много мест занято уже. За комплимент работам - спасибо! Это я не успеваю свежие выкладывать... там красиво, да. Надо на днях себя заставить фотки с телефона слить на комп, обработать и выложить.
Я после пробуждения пью кофе заварной без сахара с молоком вприкуску с чем-то сладеньким (это уже 6 лет у меня традиционно).
Из запахов сейчас на дух не переношу аромат заварного кофе с кислинкойДома у нас кофе без кислинки. А на работе у мужа другой кофе (он снимает офис на этом же этаже, где и я
). Так я бывает к нему захожу "в гости" в перерыве между клиентками, а если он только сделал в своей кофе-машине свой кофе, она напаровала запахом этим, то это выглядит так: открываю дверь "Это я!" морщу нос "уууу... я к себе!!!" и тут же закрываю дверь с размаху и убегаю нюхать к себе акрил
Он сначала ржал. А сейчас уже привык и предупреждает, если я у него сижу, а он хочет кофе сделать себе, то я убегаю пулей ))))
Хоть я курила раньше, но сигаретный шлейф не любила, сейчас на дух тоже не переношу - если рядом кто курит - ничего, т.е. плотный дым. Достаточно рассеянный в воздухе - и просто трындец (типа как кто-то передо мной по улице идет курит и т.д.)
И сладкие духи я и раньше не любила, а сейчас так вообще от шлейфа сладкого бежать хочется.
Остальные запахи пока нормально.
Вечерняя перекличка). Я каждый раз, как захожу, жду вестей от Кати и Юли.
Подумаю когда в декабре и в лс напишу.
А меня всю жизнь от какако тошнило, теперь я наркоман какао. Куда не прийдём я везде заказываю какао![]()
Про сигареты это да, жутко бесит, когда на светофоре или остановке стоишь и мужик подкуривает сигарету и дым выпускает именно в мою сторону![]()
Ну и в кофейни и прочее, я теперь не ходок там где кальян, вроде ничего страшного, но раздражает...
мда
Я думала только у меня есть интересные родственники. Звонит как-то двоюродный брат мужа, сначала с мужем поговорил ни о чем, а потом попросил трубку мне дать и спрашивает: ну что боишься??? Я оторопела. При этом общаемся по праздникам.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Девочки, сказали мне на прошлом приеме в РД, что пессарий будут снимать в 36 полных неделек (4.12), а ПКС выбирать дату в 38 полных (с 18.12). Так вот дата приближается и я боюсь снимать пессарий. Вдруг рожать начну и уже не плановое, а экстренное будет. Да и не готова я пока...
у кого пессарий стоял, после снятия когда родили?
Думаю завтра позвонить врачу поговорить по этому поводу...
Вика, ну чего ты за ЭКС переживаешь? это ж не гнойный аппендицит, когда сидели-сидели - и высидели, пока уже тянуть дальше нечего. Значит, считают, что КС в 36 недель если и произойдет - то всё нормально будет.
Эх, девочки, а я вот боюсь родить до НГ....ужас, со вторым такого не было, уверена была, что до 37-38 доношу, когда уже началось - деваться просто некуда было)))....а тут - вчера чихать начала - и сама прислушиваюсь, не текут ли воды![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks