Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 375 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Читаю вас про ремонты и меня аж дёргает (((
    Нам тоже предстоит ремонт, но планируем уже с весны после родов))) Переехали к бабушке в частный дом. А там куда не глянь надо делать. 20 лет почти толком ничего не делалось.
    Больше всего пугает замена окон. Боюсь чтоб стены не повываливались.
    Одно радует, что основную массу работ муж сам может сделать и не надо с рабочими связываться.
    не хочу пугать - но такая себе радость.... на работников хоть управа есть - не заплатить... а на мужа... то занят, то работа, то уехал.... то устал...
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ммм... ты видела 6 месячного ребенка? они еще такие крохи! плюс еще не все сидят, так что санки это вряд ли. насчет зафукают - просто пропускай такие посты мимо ушей. у всех свой опыт. если я с чем-то не согласна, просто молчу и только если настойчиво что-то предлагают, могу сначала вежливо указать на то что как бы не спрашивали совета. а то с Б стооолько советов будет, мама не горюй. и как родится - так вообще.я сделала вывод, что надо быть просто открытой для разного опыта, а то планируешь одно, а ребенок другое продиктует. чтоб не было потом мучительно больно так сказать. единственное бескомпромисное для меня - это вопросы безопасности. все остальное - как получится.
    воть-воть... а как вспомню тему "прикрм" 8 лет назад.. была там особа особо агрессивная и всезнающая.....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    мне вода от мути-тошнотинки помогает минут на 7... уже пробовала.
    Ну воду я пью, я и так водохлё6, а тут еще и организм требует ))
    Еще вспомнила, сухофрукты меня спасают.
    Курага, изюм, клюква.

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    не хочу пугать - но такая себе радость.... на работников хоть управа есть - не заплатить... а на мужа... то занят, то работа, то уехал.... то устал...
    Ну мы с моим за небольшой срок уже 1,5 ремонта пережили)))
    Родителям шпатлевал, клал кафель и куча всего по мелочи.
    И в нашей предыдущей квартире мы полностью одну комнату сделали с нуля.
    Вроде пока запал есть)) Но еще меня надо знать, я очень настойчивая
    А нет, работников найдем всегда)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Ну мы с моим за небольшой срок уже 1,5 ремонта пережили)))
    Родителям шпатлевал, клал кафель и куча всего по мелочи.
    И в нашей предыдущей квартире мы полностью одну комнату сделали с нуля.
    Вроде пока запал есть)) Но еще меня надо знать, я очень настойчивая
    А нет, работников найдем всегда)))
    ааа, так вы опытные как в анекдоте: нельзя сказать твой это человек или нет, пока вы не пережили общий ремонт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ProoNa, вот выложили -
    1. Zara Tricolor Green, 6ка
    Зацепок и пятен не обнаружено - наш шарфик на все случаи жизни. Прекрасно служил и летом, и зимой, мягкий для малышей, при этом прекрасно держит вес подросшего тодлера. Цепкий и очень красивый. Служил верой и правдой во всех поездках. Покупала как универсальный шарф и не прогадала.
    Цена: 1700 грн.
    2. Дидимос Ян, 6ка.
    Наш первый шарф. Фото не передает цвет - он ярче, с отливом бирюзы. Тоже без пятен и зацепок. Разношенный, мягкий, красивый и уютный шарфичек. Классика, которая вечна.
    Цена: 1500 грн.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

ааа, так вы опытные как в анекдоте: нельзя сказать твой это человек или нет, пока вы не пережили общий ремонт
    Мы ещё и пожар пережили))))
    А это покруче любого ремонта будет. А точнее выгребание последствий.

Дописів
    3 853

Типово

воть-воть... а как вспомню тему "прикрм" 8 лет назад.. была там особа особо агрессивная и всезнающая.....
    да, я тоже такую помню

Девочки, по поводу кальция, я не то, что не люблю творог и йогурты, но у меня после них жутко болит желудок, прям жесть, поэтому я их не употребляю (хотя на кефир и молоко реакция нормальная ). Так вот малый взял с меня все что нужно, даже больше, так как у нас сейчас проблема с зубами, а именно зубы сами не выпадают, приходится вырывать, что бы дать место расти новым, нам 7 а обновилось 2 зуба молочных только... при этом ни пломб ни дырочек у нас нету...я к чему, наверное это больше зависит от генетики чем от того, что и в каком количестве мы употребляем... Вылезли зубы ровно в сроки указанные в книге Комаровского))) надеюсь со вторым будет также

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Мы ещё и пожар пережили))))
    А это покруче любого ремонта будет. А точнее выгребание последствий.
    жесть...
    тогда у вас все будет прекрасно!!!!!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ProoNa, вот выложили -
    А где это такое выложили?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    А где это такое выложили?
    ФБ, там же и ССК, что я тебе в ЛС писала. Группу Слингоукраина я ниже писала

Дописів
    3 603

Типово

Вот я тупко. Я ЛС и не видела))) пошла смотреть

Дописів
    1 715

Типово

ой, а ты у кого стоишь? я наблюдала картину, когда в моей поликлинике принимает моя врач, раньше напротив её кабинет был кабинет Савченко, кажется....такой, козырный, с бронированной дверью...и надписью "вход строго в бахилах" и урной возле двери с использованными бахилами.
    Вот честно, я не пойму этого цирка в обычной поликлинике, когда в туалете нет ни то, чтобы воды (вместо крана - шланг торчит, который открывается где-то в углу краниками), но и урны за кабинкой, чтобы свою влажную салфетку выбросить, после того, как руки протёрла. У неё там в кабинете - ковры что ли??
    Вот у неё и стою на учете. Там даже больше акушерка за бахилы возмущается. Ковров в кабинете нет, но ремонт сделан и т.д. Если сравнивать с кабинетами других врачей в этой поликлинике - разница очевидна. Бахилы бахилами, но запах "свежего перекура" мне особо неприятен на приеме. Хоть и муж у меня курящий, и много в окружении таковых, но врач, епт.... Я бы тоже такая, чтобы в санузлах хоть что-то сделали. В фонд кабинета не платила изначально( у меня именно в этом кабинете мама проработала не один десяток лет и максимум там стены красили), сказала на первом же приеме в глаза, что ремонт они не плохой сделали. Быстрее бы заплатила в фонд....их туалета. Реально за 30 лет ничего там не поменялось.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

вот да. У меня муж так уже почти 6 лет делает ремонт. Не, он движется, конечно, но бывают простои по полгода, потому что ему то лень, то некогда, то настроения нет, то "я еще не придумал, как это лучше сделать"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Вот у неё и стою на учете. Там даже больше акушерка за бахилы возмущается. Ковров в кабинете нет, но ремонт сделан и т.д. Если сравнивать с кабинетами других врачей в этой поликлинике - разница очевидна. Бахилы бахилами, но запах "свежего перекура" мне особо неприятен на приеме. Хоть и муж у меня курящий, и много в окружении таковых, но врач, епт.... Я бы тоже такая, чтобы в санузлах хоть что-то сделали. В фонд кабинета не платила изначально( у меня именно в этом кабинете мама проработала не один десяток лет и максимум там стены красили), сказала на первом же приеме в глаза, что ремонт они не плохой сделали. Быстрее бы заплатила в фонд....их туалета. Реально за 30 лет ничего там не поменялось.
    пффф, я тебе больше скажу - в прошлую мою беременность там краны были....я за туалет, что на 4м возле лабы. Хотя чаще хожу в тот, что на 2м этаже с др.лестницы.
    А кто у тебя мама?

Дописів
    3 603

Типово

А как по сравнению с Дидимосом другие марки, Гирасол, Хопедис итд?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    А как по сравнению с Дидимосом другие марки, Гирасол, Хопедис итд?
    разные по-разному, нужно смотреть по конкретному шарфу отзывы
    http://deti-v-semje.livejournal.com/2313967.html
    http://lershin.ru/wrap-review/

Дописів
    1 715

Типово

пффф, я тебе больше скажу - в прошлую мою беременность там краны были....я за туалет, что на 4м возле лабы. Хотя чаще хожу в тот, что на 2м этаже с др.лестницы.
    А кто у тебя мама?
    Массажист.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Девочки, мне постоянно хочется три вещи - спать, жрать и бегать в туалет Кто уже опытный - Во втором триместре попустит чуток?
    Если не ем, то мутит меня. Не тошнит, а именно мутит. И уже даже исходя из этого, я понимаю, как плохо девочкам с токсикозом...
    Было всё идентично. Мне еще подфартило,в августе в Карпатах отдыхали, так я на лежаке возле реки целыми днями дрыхла и пиццу с баношем со шкварками уплетала. Утром кстати после пробуждения, сразу брала и ела хлеб, пока готовила завтрак - мне помогало. У меня в первом триместре минус 3 кг ушло, хотя ела я как сумасшедшая.
    А как, кстати, ты выдерживаешь запахи, когда ногти наращиваешь сейчас, насколько я помню он едкий... И еще по поводу вирусов, к тебе то девочки могут тоже принести , надо наверное в маске постоянно работать и проветривать помещение постоянно...
    З.І. глянула работы) Красивущие! заскочу перед НГ )))
    да у нас еще прекрасное время - хоть отопление есть !!! а вот тем кто март - апрель.... октябрь - холодина и отопления нет.. ( кроме частного сектора)... летом проще - сразу гулять можно... в этот раз я именно прогулок и побаиваюсь... в августе сразу с коляской на улицу и на целый день грубо говоря... а теперь как? неделю-две-больше дома быть?
    да..если ообенно апрель будет таким как был этот, то жесть. Буду кондером топиться и обогревателем...шо делать...

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    А мы живём в ремонте, вот с такой кухней например:
    Долучення 2150779

Готовлю на коленках, едим на коленках. Жестяяяяк!
    О! Как мне это тоже знакомо, весь первый и половина второго триместра у нас была такая же ситуация, только я тоже так поготовила месяцок в спартанских условиях и психанула, сказала, что не буду. Так я теперь по всему городу знаю, где в кафе какие ланчи и где лучше есть, благо мама со свекровью иногда еще спасали приходилось ездить к ним кушать)

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Влада, я на днях у своей Г была, там только порог кабинета переступаешь и сразу такое строгое"бахилы". Я медленно положила вещи на стул, скатилась чуть по стене , в общем кое-как одела и с изрядной одышкой уселась к ним, предупредив, что теперь мерять давление мы не будем. Возможно нужно было попросить о помощи, но как-то мне врач руку дала, чтобы помочь встать с кушетки после замеров ВДМ, дернула резко, я практически соскочила, но было больно. Не всегда хочется таковых просить о помощи, если это делается через одно место.
    А у меня ситуация была с Г тоже интересная, она конечно не созла, но всё же) - после того как она прослушала сердце малого, даёт салфетку вытереться ,и у неё выскальзывает с рук этот тубус пластмассовый с влажными салфетками прямо на мой живот . Её там чуть не перекосило. Было больновато, благо я как то пресс напрягла вовремя и видимо смягчился удар.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Ммм а точно соду можно?
    Ренни можно, помогает.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    И я только Ренни спасаюсь, по пол таблетки, быстро помагает

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

мне вода от мути-тошнотинки помогает минут на 7... уже пробовала.
    Ну воду я пью, я и так водохлё6, а тут еще и организм требует ))
    У меня был жуткий токсикоз и в прошлую и в эту беременность. Повезло что в этот раз на лето выпало, много фруктов, овощи и зелень вообще есть не могла. Похудела на 3 кг.
    Меня очень спасали солёный арахис. Вот реально легче становилось и боржоми тоже пила, чуть спасало. А тошнило меня всегда, только во сне легчало.

Девочки, а слинг шарф с рождения можно?
    Ну мне скорее всего с рождения не понадобиться в феврале, а вот в апреле месяца два уже будет, можно прибывать. Или пробывать лучше дома раньше?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    И я только Ренни спасаюсь, по пол таблетки, быстро помагает
    мне вообще не помогал, точнее, пока рассасывала - гасил изжогу, как только таблетка заканчивалась - всё заново.

Сторінка 68 з 375 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті