| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще вспомнила, сухофрукты меня спасают.
Курага, изюм, клюква.
Ну мы с моим за небольшой срок уже 1,5 ремонта пережили)))
Родителям шпатлевал, клал кафель и куча всего по мелочи.
И в нашей предыдущей квартире мы полностью одну комнату сделали с нуля.
Вроде пока запал есть)) Но еще меня надо знать, я очень настойчивая
А нет, работников найдем всегда)))
ProoNa, вот выложили -
1. Zara Tricolor Green, 6ка
Зацепок и пятен не обнаружено - наш шарфик на все случаи жизни. Прекрасно служил и летом, и зимой, мягкий для малышей, при этом прекрасно держит вес подросшего тодлера. Цепкий и очень красивый. Служил верой и правдой во всех поездках. Покупала как универсальный шарф и не прогадала.
Цена: 1700 грн.
2. Дидимос Ян, 6ка.
Наш первый шарф. Фото не передает цвет - он ярче, с отливом бирюзы. Тоже без пятен и зацепок. Разношенный, мягкий, красивый и уютный шарфичек. Классика, которая вечна.
Цена: 1500 грн.
![]()
да, я тоже такую помню
Девочки, по поводу кальция, я не то, что не люблю творог и йогурты, но у меня после них жутко болит желудок, прям жесть, поэтому я их не употребляю (хотя на кефир и молоко реакция нормальная ). Так вот малый взял с меня все что нужно, даже больше, так как у нас сейчас проблема с зубами, а именно зубы сами не выпадают, приходится вырывать, что бы дать место расти новым, нам 7 а обновилось 2 зуба молочных только... при этом ни пломб ни дырочек у нас нету...я к чему, наверное это больше зависит от генетики чем от того, что и в каком количестве мы употребляем... Вылезли зубы ровно в сроки указанные в книге Комаровского))) надеюсь со вторым будет также
Вот у неё и стою на учете. Там даже больше акушерка за бахилы возмущается. Ковров в кабинете нет, но ремонт сделан и т.д. Если сравнивать с кабинетами других врачей в этой поликлинике - разница очевидна. Бахилы бахилами, но запах "свежего перекура" мне особо неприятен на приеме. Хоть и муж у меня курящий, и много в окружении таковых, но врач, епт.... Я бы тоже такая, чтобы в санузлах хоть что-то сделали. В фонд кабинета не платила изначально( у меня именно в этом кабинете мама проработала не один десяток лет и максимум там стены красили), сказала на первом же приеме в глаза, что ремонт они не плохой сделали. Быстрее бы заплатила в фонд....их туалета. Реально за 30 лет ничего там не поменялось.
разные по-разному, нужно смотреть по конкретному шарфу отзывы
http://deti-v-semje.livejournal.com/2313967.html
http://lershin.ru/wrap-review/
Было всё идентично. Мне еще подфартило,в августе в Карпатах отдыхали, так я на лежаке возле реки целыми днями дрыхла и пиццу с баношем со шкварками уплетала. Утром кстати после пробуждения, сразу брала и ела хлеб, пока готовила завтрак - мне помогало. У меня в первом триместре минус 3 кг ушло, хотя ела я как сумасшедшая.
А как, кстати, ты выдерживаешь запахи, когда ногти наращиваешь сейчас, насколько я помню он едкий... И еще по поводу вирусов, к тебе то девочки могут тоже принести , надо наверное в маске постоянно работать и проветривать помещение постоянно...
З.І. глянула работы) Красивущие! заскочу перед НГ )))
да..если ообенно апрель будет таким как был этот, то жесть. Буду кондером топиться и обогревателем...шо делать...
О! Как мне это тоже знакомо, весь первый и половина второго триместра у нас была такая же ситуация, только я тоже так поготовила месяцок в спартанских условиях и психанула, сказала, что не буду. Так я теперь по всему городу знаю, где в кафе какие ланчи и где лучше есть, благо мама со свекровью иногда еще спасали приходилось ездить к ним кушать)
А у меня ситуация была с Г тоже интересная, она конечно не созла, но всё же) - после того как она прослушала сердце малого, даёт салфетку вытереться ,и у неё выскальзывает с рук этот тубус пластмассовый с влажными салфетками прямо на мой живот . Её там чуть не перекосило. Было больновато, благо я как то пресс напрягла вовремя и видимо смягчился удар.
У меня был жуткий токсикоз и в прошлую и в эту беременность. Повезло что в этот раз на лето выпало, много фруктов, овощи и зелень вообще есть не могла. Похудела на 3 кг.
Меня очень спасали солёный арахис. Вот реально легче становилось и боржоми тоже пила, чуть спасало. А тошнило меня всегда, только во сне легчало.
Девочки, а слинг шарф с рождения можно?
Ну мне скорее всего с рождения не понадобиться в феврале, а вот в апреле месяца два уже будет, можно прибывать. Или пробывать лучше дома раньше?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks