Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 375 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від AnnyEnot Переглянути допис
    я смотрю все активно занялись ремонтом))) у меня до недавнего момента такая же ситуация был))) но вчера,наконец то, дошили все гипсокартоном и теперь работают только штукатурщицы и кафельщик )) меня больше вот смущает не готовка в полевых условиях, а то что,у нас к примеру, сейчас для купания лучший друг это тазик и ведро=((( я уже молюсь на кафельщика,чтобы быстрее работал)
    Мы тупо забили на ремонт. Частный дом, тем более старый не сравнить с квартирой. Потолок в спальне - нет его уже короче, все оббито до балок и кирпича, один угол повело, а армопояс по стене можно сделать только в теплое время года.. Не по времени, ни по обьему, не по финансам сейчас не успеваем. Тупо переселились в другую комнату - там хоть и старые обои и полы ПХВ, но хоть на голову не падает. Решили сначала родим, а потом весной потихоньку начнем делать. Но судя по обьему работ вообще склоняемся к постройке нового дома.
    Читаю вас про обувь, бахилы и т.д. и думаю - как хорошо, что мне помогает обуваться муж. Недавно запуталась в штанинах лосин, поплыла с дивана, чуть не грохнулась в итоге. Одеть и снять носки - задание анриал для меня.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

я смотрю все активно занялись ремонтом))) у меня до недавнего момента такая же ситуация был))) но вчера,наконец то, дошили все гипсокартоном и теперь работают только штукатурщицы и кафельщик )) меня больше вот смущает не готовка в полевых условиях, а то что,у нас к примеру, сейчас для купания лучший друг это тазик и ведро=((( я уже молюсь на кафельщика,чтобы быстрее работал)
    какие цены на укладку кафеля в ванной сейчас?

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    сдай кафельщика....
    Я могу нашего сдать)))
    Паша с форума, прямые руки и четкие договоренности, довольны на все 100%.

Вот его тема:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=255351

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет! Добралась до вас )))

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис
    Доречі! почитала склад печива Марія, Марія вже не та))))

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Ну я много лет ем только Ярич оранжевую, изменений не заметила.

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Дай, пожалуйста, свой рецепт запеканки ))
    Пожалуйста:

на 400 грамм творога
    2 яйца+щепотка соли+2\3 стакана сахара взбить (я блендером) + 4 сталовых ложек манки+400 грамм творога. все взбиваем (в принципе можно и миксером, но мне блендером больше нравится) - в форму (я на пергамент выливаю и ничем не смазываю и на 180 градусв в духовку или в мультю на соответсвующий режим на 40 минут-час. Сахар добавляйте по вкусу, кому-то полстакана норм, а кому-то стакан. и плюс в конце, когда все взбили можно что угодно добавлять, мои любят с изюмом или замороженной черной смородиной.

И я на 400 грамм никогда не делаю или на 800 грамм или на килограмм.

ооооо, я последние три месяца ооочень переживала за неоконченный ремонт. тем более муж-молодчинка все сам делал. Но раз в 2-3 недели у меня случались истерики, что всеее очень медленно, не успеем, все надоело. реально тяжело было в ремонте и пыли жить. Но в итоге все успели и даже генеральную уборку. в итоге, вернувшись из роддома я просто кайфую и наслаждаюсь порядком и чистотой, муж с мамой постарались )))

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ээээ, Вика, а кого-то попросить помочь? Ну, к примеру, может я бы и постеснялась кого-то сходу просить, но пошла бы без бахил. С бахилами в руках. Не операционная, в конце-концов, ничё там не случится, если чьи-то порядки нарушить. И на первое замечание бы объяснила и попросила помочь надеть.
    Влада, я на днях у своей Г была, там только порог кабинета переступаешь и сразу такое строгое"бахилы". Я медленно положила вещи на стул, скатилась чуть по стене , в общем кое-как одела и с изрядной одышкой уселась к ним, предупредив, что теперь мерять давление мы не будем. Возможно нужно было попросить о помощи, но как-то мне врач руку дала, чтобы помочь встать с кушетки после замеров ВДМ, дернула резко, я практически соскочила, но было больно. Не всегда хочется таковых просить о помощи, если это делается через одно место.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

сдай кафельщика....
    нужен кафельщик?) ну пока его работой довольна)) быстро, качественно и вообще не достает своим присутствием (тихонько работает). он у нас еще на неделю как минимум) если нужно,номер его прораба могу в лс кинуть)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Мы тупо забили на ремонт. Частный дом, тем более старый не сравнить с квартирой. Потолок в спальне - нет его уже короче, все оббито до балок и кирпича, один угол повело, а армопояс по стене можно сделать только в теплое время года.. Не по времени, ни по обьему, не по финансам сейчас не успеваем. Тупо переселились в другую комнату - там хоть и старые обои и полы ПХВ, но хоть на голову не падает. Решили сначала родим, а потом весной потихоньку начнем делать. Но судя по обьему работ вообще склоняемся к постройке нового дома.
    Читаю вас про обувь, бахилы и т.д. и думаю - как хорошо, что мне помогает обуваться муж. Недавно запуталась в штанинах лосин, поплыла с дивана, чуть не грохнулась в итоге. Одеть и снять носки - задание анриал для меня.
    у меня просто муж очень хотел ребенка,ну прям аж до не могу))) я сказала,что только после ремонта т.к. квартира старая,ремонта и не видала никогда скорее всего...и мы планировали по чуть чуть делать его и деток в следующем году планировать)))но не тут то было)) теперь все в ускоренном темпе делаем,хоть бы успеть до родов...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    какие цены на укладку кафеля в ванной сейчас?
    как и везде-150 грн/кв м,+ нам нужна была штукатурка (т.к. стены кривые как я не знаю что...),это 80 грн за кв.м.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Влада, я на днях у своей Г была, там только порог кабинета переступаешь и сразу такое строгое"бахилы". Я медленно положила вещи на стул, скатилась чуть по стене , в общем кое-как одела и с изрядной одышкой уселась к ним, предупредив, что теперь мерять давление мы не будем. Возможно нужно было попросить о помощи, но как-то мне врач руку дала, чтобы помочь встать с кушетки после замеров ВДМ, дернула резко, я практически соскочила, но было больно. Не всегда хочется таковых просить о помощи, если это делается через одно место.
    ой, а ты у кого стоишь? я наблюдала картину, когда в моей поликлинике принимает моя врач, раньше напротив её кабинет был кабинет Савченко, кажется....такой, козырный, с бронированной дверью...и надписью "вход строго в бахилах" и урной возле двери с использованными бахилами.
    Вот честно, я не пойму этого цирка в обычной поликлинике, когда в туалете нет ни то, чтобы воды (вместо крана - шланг торчит, который открывается где-то в углу краниками), но и урны за кабинкой, чтобы свою влажную салфетку выбросить, после того, как руки протёрла. У неё там в кабинете - ковры что ли??

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис

Пожалуйста:

на 400 грамм творога
    2 яйца+щепотка соли+2\3 стакана сахара взбить (я блендером) + 4 сталовых ложек манки+400 грамм творога. все взбиваем (в принципе можно и миксером, но мне блендером больше нравится) - в форму (я на пергамент выливаю и ничем не смазываю и на 180 градусв в духовку или в мультю на соответсвующий режим на 40 минут-час. Сахар добавляйте по вкусу, кому-то полстакана норм, а кому-то стакан. и плюс в конце, когда все взбили можно что угодно добавлять, мои любят с изюмом или замороженной черной смородиной.

И я на 400 грамм никогда не делаю или на 800 грамм или на килограмм.
    У меня тоже пропорции на 200-250 гр творога 1 яйцо и 2 ложки манки - эти пропорции уже умножаю на сколько мне там надо
    в сырники вместо манки идет 1-2 ложки муки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

такой вопрос меня застал врасплох...а фиг его знает можно или нет...О_о
    от ренни еще хуже становится((( гавискон и всякая такая фигня помогает только в вертикальном положении,а так только ложусь и капец начинается(
    А таблетки от изжоги не пробовала?
    Так и называются.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А таблетки от изжоги не пробовала?
    Так и называются.
    купила боржоми и как раз таки дражже против изжоги...посмотрим как оно будет)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    эх, ну дайте позадавать глупые вопросы, а?
    )) про санки повеселила) по другим вопросам - я как начала бегать в туалет на 4 неделе (собственно у меня это 100% признак Б), так и бегаю до сих пор, не замечала особых изменений. перемещаюсь от туалета к туалету по еде - да, кушать хочется часто, это нормально, в первом триместре куча энергии тратится еще даже не на ребенка, а на всю инфрастуктуру, и спать от этого очень хочется. потом попустит со сном,у многих наоборот бессоница периодами. не знаешь, что лучше..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

я с сыном такая не была.. а в эту Б - зависаю регулярно с самого начала.. Даже муж узе заметил и просто ржет....
    Я так сегодня кровь сдавала Девушка задает вопросы и заполняет анкетку:
    Девушка: Какая по счету беременность?
    Я: Вторая
    Д: Роды?
    Я: хм... будут!
    Д: По счету???

ну, я на работу езжу в метро - там прохладно летом и тепло зимой, нет толкучки и красота! 15 минут в метро, потом 10 минут в трамвае.
    на крайняк - в машину прыгнула и поехала (так и планирую ездить на работу через полтора месяца - когда грипп ходить начнет - чтоб в транспорте общественном поменьше бывать)
    Главное не попадать в метро в час-пик Я сегодня в спешке вскочила в последнюю дверь электрички около 8 утра и вспомнила студенческую молодость)))) селёдки в вагоне... человек 10 сразу обкашляли... прэлесть

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    )) про санки повеселила) по другим вопросам - я как начала бегать в туалет на 4 неделе (собственно у меня это 100% признак Б), так и бегаю до сих пор, не замечала особых изменений. перемещаюсь от туалета к туалету по еде - да, кушать хочется часто, это нормально, в первом триместре куча энергии тратится еще даже не на ребенка, а на всю инфрастуктуру, и спать от этого очень хочется. потом попустит со сном,у многих наоборот бессоница периодами. не знаешь, что лучше..
    меня ща попустило последние пару недель от смены день-ночь. А то днем вырубало, а ночью в районе 5 утра как вставала в туалет и потом по часу заснуть не могла. Сейчас наладилось уже. Но днем спать хочу. Ща вот кефира с пирожным (как увидела в варусе пирожное Персик и всё... слюни потекли воспоминание детства) налопалась. Лягу посплю, наверное. А то завтра работу работАть буду, надо сегодня отдохнуть.

А чо вы с санок ржёте-то? Кто его знает, может тут, как в прикорме, зафукают типа "какие санки! Убьете ребенка! а вдруг перевернется!" и т.д.
    Потому я осторожненько почву прощупываю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Читаю вас про ремонты и меня аж дёргает (((
    Нам тоже предстоит ремонт, но планируем уже с весны после родов))) Переехали к бабушке в частный дом. А там куда не глянь надо делать. 20 лет почти толком ничего не делалось.
    Больше всего пугает замена окон. Боюсь чтоб стены не повываливались.
    Одно радует, что основную массу работ муж сам может сделать и не надо с рабочими связываться.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Главное не попадать в метро в час-пик Я сегодня в спешке вскочила в последнюю дверь электрички около 8 утра и вспомнила студенческую молодость)))) селёдки в вагоне... человек 10 сразу обкашляли... прэлесть
    вот она прЭлесть свободного графика, который я сама под себя строю )))
    Мои клиентки знают, что раньше 9-30 утра я не записываю - и то это рано! Обычно с 10-11 часов. Мне проще с 11 часов до 20-21 часа поработать, чем стандартно с 8-9 до 18-19. Сова я. Полнейшая.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

меня ща попустило последние пару недель от смены день-ночь. А то днем вырубало, а ночью в районе 5 утра как вставала в туалет и потом по часу заснуть не могла. Сейчас наладилось уже. Но днем спать хочу. Ща вот кефира с пирожным (как увидела в варусе пирожное Персик и всё... слюни потекли воспоминание детства) налопалась. Лягу посплю, наверное. А то завтра работу работАть буду, надо сегодня отдохнуть.

А чо вы с санок ржёте-то? Кто его знает, может тут, как в прикорме, зафукают типа "какие санки! Убьете ребенка! а вдруг перевернется!" и т.д.
    Потому я осторожненько почву прощупываю
    ммм... ты видела 6 месячного ребенка? они еще такие крохи! плюс еще не все сидят, так что санки это вряд ли. насчет зафукают - просто пропускай такие посты мимо ушей. у всех свой опыт. если я с чем-то не согласна, просто молчу и только если настойчиво что-то предлагают, могу сначала вежливо указать на то что как бы не спрашивали совета. а то с Б стооолько советов будет, мама не горюй. и как родится - так вообще.я сделала вывод, что надо быть просто открытой для разного опыта, а то планируешь одно, а ребенок другое продиктует. чтоб не было потом мучительно больно так сказать. единственное бескомпромисное для меня - это вопросы безопасности. все остальное - как получится.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

меня ща попустило последние пару недель от смены день-ночь. А то днем вырубало, а ночью в районе 5 утра как вставала в туалет и потом по часу заснуть не могла. Сейчас наладилось уже. Но днем спать хочу.
    Вспомнила, что не написала))))
    Я в первом триместре постоянно в туалет бегала. Но это ещё и лето было, много воды пила. Плюс спать хотелось постоянно. Утром еле вставала. В обед на работе спала, что для меня нонсенс. И вечером могла улечься в 7 вечера и до будильника проспать. Потом попустило. Кушать тоже хотелось, несмотря на жару. Но я налягала на фрукты, овощи и ела чаще, но меньше. От тошнотиток водой простой спасалась. Чтоб желудок пустой не был.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Вспомнила, что не написала))))
    Я в первом триместре постоянно в туалет бегала. Но это ещё и лето было, много воды пила. Плюс спать хотелось постоянно. Утром еле вставала. В обед на работе спала, что для меня нонсенс. И вечером могла улечься в 7 вечера и до будильника проспать. Потом попустило. Кушать тоже хотелось, несмотря на жару. Но я налягала на фрукты, овощи и ела чаще, но меньше. От тошнотиток водой простой спасалась. Чтоб желудок пустой не был.
    мне вода от мути-тошнотинки помогает минут на 7... уже пробовала.
    Ну воду я пью, я и так водохлё6, а тут еще и организм требует ))

Сторінка 67 з 375 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті