Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 375 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну, уволиться я не могу, да и не хочу. Хочу, если будет позволять здоровье и самочувствие, работать до самого часа Х и потом максимально быстро вернуться в строй - по выходным, когда муж дома будет. Во-первых, люблю свою работу, во-вторых, финансовое положение так будет полегче.
    ну у тебя же любимая работа))да и график +/- свободный)))а до времени Х ты загнула))) нужно же отдыхать))) я как раз где то читала,что декрет как раз таки для того,чтобы отдыхать и наслаждаться жизнью (непонятно как при таком самочувствии))), а то когда ребенок родится,спать и отдыхать точно не будет времени)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від AnnyEnot Переглянути допис
    ну у тебя же любимая работа))да и график +/- свободный)))а до времени Х ты загнула))) нужно же отдыхать))) я как раз где то читала,что декрет как раз таки для того,чтобы отдыхать и наслаждаться жизнью (непонятно как при таком самочувствии))), а то когда ребенок родится,спать и отдыхать точно не будет времени)))
    у меня соседке по офису вон рожать на НГ - работает и в радость ей.
    И я такая же ненормальная Больше, чем пара дней подряд дома - я уже вешаюсь. Потому что да, работа любимая, моё детище. Получаю удовольствие, когда клиентки уходят с горящими от удовольствия глазами... короче, это положительные эмоции
    Я работаю не каждый день же - вот сегодня выходная, вчера с обеда, завтра с обеда, сб и вс - выходная буду вот. Плюсы свободного графика

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

ну с 30-й недели до 36-й точно еще можно наслаждаться жизнью.. как раз время... а вот с 35-36 - уже опять жизнь-боль

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девушки, добрый день

В эту субботу, 2 декабря, в Семейном центре "Аист" пройдет семинар с акушером-гинекологом, ведущей курсов по подготовке к родам и родительству и доулой Британ Татьяной Дмитриевной. Встреча будет актуальной для тех, у кого еще небольшие сроки беременности, но и тем, кто уже заметно беременны, тоже будет, что почерпнуть для себя. Вход свободный! Предварительная запись обязательна: 093 307-65-46; 067 636-41-50; 050 637-61-78

Подробнее о встрече можно почитать на нашем сайте: https://aist.dp.ua/usluga/neskuchnye...m-ginekologom/

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

у меня соседке по офису вон рожать на НГ - работает и в радость ей.
    И я такая же ненормальная Больше, чем пара дней подряд дома - я уже вешаюсь. Потому что да, работа любимая, моё детище. Получаю удовольствие, когда клиентки уходят с горящими от удовольствия глазами... короче, это положительные эмоции
    Я работаю не каждый день же - вот сегодня выходная, вчера с обеда, завтра с обеда, сб и вс - выходная буду вот. Плюсы свободного графика
    я дома тоже без дела не могу-скучно капец))) но сейчас все еще в ремонте затяжном и хорошо, что дома,а то за строителями нужен глаз да глаз)))
    тебе еще везет,что холодное время года... я летом вообще вешалась-не то что на работу ездить,в магазин под домом выйти не могла-пройду 100 метров и все,давление,в глаза темнеет...так что все мои лавочки и бордюрчики были...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Пока всё устраивает, перерастет, буду искать другие варианты, хотя надеюсь, что тогда уже не так нужна переноска будет.
    ой, а я бы носила и носила....если б не беременность)) мне так радостно было, когда прошлой зимой с малым под курткой выходила, он уже ж чаще ножками бежал...но эти обнимашки...эх, утешаюсь, что ещё ж будет кого носить.
    А со старшим такого не было, с слингом никто не подсказал, купила трикотаж - и не то. в коляске катала, и он сам по себе более отстраненный, не такой нежный, не обнимет-не поцелует сам, может это характер, а может и слинг.
    Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    а подскажи пару тройку универсальных таких.. не думаю я , пока, что буду много и часто со слингом... хотя коляска моя не для зимних прогулок - поэтому больше мне он нужне именно на первое время на зиму под куртку.. а там - как пойдет...
    полосы, в основном, что дидимоса, что дольчино, что нати.
    Но что толку, если я тебе какой-то назову из тысячи - это ж не гарантия, что ты его в продаже найдешь)) нужно смотреть отзывы по конкретному слингу, может быть фирма одна, паттерн один, а состав ткани - разный. или расцветка другая - и уже характеристики другие. Яро тоже есть много универсальных. В слингообществе так продавцы часто пишут - может быть единственным шарфом. Вот в описании шарфа пишут, к примеру.

и процитирую мысль
    для начала берите разношенный шарф на вторичном рынке, вам будет его проще освоить, и это бюджетне, чем новый в магазине.
    один шарф навсегда, чтобы он был и мягкий, и держучий, и удобно мотать - это утопия. такая же утопия, как одежда "и в пир, и в мир, и в добрые люди" - футболки с коротким рукавом подоходят для жары, а когда уже +10 то нужно пальтишко, а на минус нужна шубка... с шарфами тоже так. начинайте с шарфов попроще, типа разношенных индио, или возможно жаккарда, со льном тоже много сейчас на вторичном рынке предложений - выбирайте помягче-поразношенней, вам будет проще освоиться с шарфами. когда обретете навыки, то можно будет грузоподъемность варьировать при помощи разных намоток. ну и потом если бюджет предполагает наличие только одного шарфа, это же не значит, что он должен быть все время один_и_тот_же. если/когда подрастет деть и почувствуете, что вам уже в тяжеловато в первом шарфике, можно переходить к более грузоподъемным категориям.
    забыла дописать- продать первый, купить другой, не особо-то потеряв в деньгах.
    http://slingomamy.livejournal.com/6387626.html
    Просто подумайте, что на коляску тратится 10-20 тыс, которые потом ну на 50% может вернутся при продаже. А слинг большинство хочет купить не дороже 1000 грн и один, хотя обычно слинги продаются как и купились, может 10% сбавляется, чтоб быстрее ушел. Ну не пойдет носить - продашь, нормальный слинг продать не проблема. А купишь какой-то подешевле, по-универсальнее - так и вовсе носить не будешь, и продать потом тяжело.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Jane_R, Женя, поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!

Дописів
    897

Типово

а подскажи пару тройку универсальных таких.. не думаю я , пока, что буду много и часто со слингом... хотя коляска моя не для зимних прогулок - поэтому больше мне он нужне именно на первое время на зиму под куртку.. а там - как пойдет...
    я с сыном такая не была.. а в эту Б - зависаю регулярно с самого начала.. Даже муж узе заметил и просто ржет....

девочки, а кого то есть дома гипсовые 3д панели? как они в уборке? щеткой?
    Не начинай ремонт, не делай мою ошибку

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

ну с 30-й недели до 36-й точно еще можно наслаждаться жизнью.. как раз время... а вот с 35-36 - уже опять жизнь-боль
    ну у меня сейчас 33,но я бы не сказала,что могу полностью насладиться жизнью))) из-за того,что много нажрала ели хожу-тяжело ппц... не знаю как люди полные живут... из-за живота процесс обувания у меня теперь как целый ритуал))))) + с прошлой недели такая изжога началась,что просто до слез. и ничего кроме конской дозы соды не помогает(((
    а что там ожидает на 35-36?)

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Спасибо, девочки, за теплые слова. Последнее время редко их слышу... вчера ночью еще и мои козявки поболели. Вряд ли я решусь еще раз - здоровье уже не то. Так что всем всего хорошего!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Просто подумайте, что на коляску тратится 10-20 тыс, которые потом ну на 50% может вернутся при продаже. А слинг большинство хочет купить не дороже 1000 грн и один, хотя обычно слинги продаются как и купились, может 10% сбавляется, чтоб быстрее ушел. Ну не пойдет носить - продашь, нормальный слинг продать не проблема. А купишь какой-то подешевле, по-универсальнее - так и вовсе носить не будешь, и продать потом тяжело.
    согласна с мыслью что часто причина фраз "слинг не подошел, мне не удобно, слинг это не наше" именно в неправильном, некачественном слинге. Готова потратить грн 1500-1700 за б/у для того чтобы попробовать что за зверь... ну и не могу не согласиться с "после футболки нужно пальто и шуба...." .... итак буду искать от 2-3 недель до полу года ...
    ну у меня сейчас 33,но я бы не сказала,что могу полностью насладиться жизнью))) из-за того,что много нажрала ели хожу-тяжело ппц... не знаю как люди полные живут... из-за живота процесс обувания у меня теперь как целый ритуал))))) + с прошлой недели такая изжога началась,что просто до слез. и ничего кроме конской дозы соды не помогает(((
    изжога - я пью Боржоми...( хотя моя Г сказала что с газом нельзя, но мне помогает только это... обувь - меня выручают кроксы сапоги с широким голенищем... обуваюсь не наклоняясь. Тимбы любимые отставила в сторону - шнуровка - это просто издевательство....просто мои 30-33нед приходились на осень - еще было тепримо ... в зиму - тяжелее, как и в лето. Я носки натягиваю - кряхтя как старый дед... Мои ухахатываются...
    Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Не начинай ремонт, не делай мою ошибку
    мое ты золото ремонт нельзя закончить его можно только прекратить, да? у нас без вариантов.. выдолблено все по самые бетонные стены... без ремонта - никак нельзя))))) правда живем в другой квартире. но платить за две - с каждым месяцом все тяжелее и тяжелее.....
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0-02-04-5418cb68f82119fd9af5e96db0127c36abcd38fb456201445f140ca2e4d20d59_full.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  47,7 КБ
ID:	2150771
    Востаннє редагував ProoNa: 30.11.2017 о 14:45

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

я дома тоже без дела не могу-скучно капец))) но сейчас все еще в ремонте затяжном и хорошо, что дома,а то за строителями нужен глаз да глаз)))
    тебе еще везет,что холодное время года... я летом вообще вешалась-не то что на работу ездить,в магазин под домом выйти не могла-пройду 100 метров и все,давление,в глаза темнеет...так что все мои лавочки и бордюрчики были...
    ну, я на работу езжу в метро - там прохладно летом и тепло зимой, нет толкучки и красота! 15 минут в метро, потом 10 минут в трамвае.
    на крайняк - в машину прыгнула и поехала (так и планирую ездить на работу через полтора месяца - когда грипп ходить начнет - чтоб в транспорте общественном поменьше бывать)
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Jane_R, Женя, поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!
    спасибо

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

вот я оч радуюсь, что у меня ранние сроки на зиму попали, а потом уже проще - платюшко, туфельки, вьетнамочки - и никаких курток-шарфов-ботинок...
    Напарница по офису, когда её совсем уж мучает изжога, пьет колу. Нечасто, небольшими количествами. Но когда её уже совсем добьет, то только ей спасается. А так да, минералка щелочная и т.д. Тоже от изжоги мучается

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

вот я оч радуюсь, что у меня ранние сроки на зиму попали, а потом уже проще - платюшко, туфельки, вьетнамочки - и никаких курток-шарфов-ботинок...
    Напарница по офису, когда её совсем уж мучает изжога, пьет колу. Нечасто, небольшими количествами. Но когда её уже совсем добьет, то только ей спасается. А так да, минералка щелочная и т.д. Тоже от изжоги мучается
    У каждого сезона свои плюсы и минусы. Я вот, наоборот, довольна что Б не попала на холода( когда легко заболеть и скользко) и последние месяцы не попали на адскую жару. Но зато теперь с малышом куча одежки и стирка зимой так долго сохнет(( Но, конечно, главное попасть в тот период, который и хотел, а там все сложится

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    У каждого сезона свои плюсы и минусы. Я вот, наоборот, довольна что Б не попала на холода( когда легко заболеть и скользко) и последние месяцы не попали на адскую жару. Но зато теперь с малышом куча одежки и стирка зимой так долго сохнет(( Но, конечно, главное попасть в тот период, который и хотел, а там все сложится
    ну, для меня в идеале было бы попасть с середины января по октябрь как раз В идеале.
    Но и так тоже хорошо. Ребенок к зиме уже чуть подрастет, на санках уже можно будет катать в 6-7 месяцев?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    да у нас еще прекрасное время - хоть отопление есть !!! а вот тем кто март - апрель.... октябрь - холодина и отопления нет.. ( кроме частного сектора)... летом проще - сразу гулять можно... в этот раз я именно прогулок и побаиваюсь... в августе сразу с коляской на улицу и на целый день грубо говоря... а теперь как? неделю-две-больше дома быть?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

ну, для меня в идеале было бы попасть с середины января по октябрь как раз В идеале.
    Но и так тоже хорошо. Ребенок к зиме уже чуть подрастет, на санках уже можно будет катать в 6-7 месяцев?
    нет, конечно... разве только на руках у сопровождающего ....

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

нет, конечно... разве только на руках у сопровождающего ....
    эх, ну дайте позадавать глупые вопросы, а?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

эх, ну дайте позадавать глупые вопросы, а?
    сори... конечно можно катать на санках)))))

Дописів
    760

Типово

Ой, про декрет и отдых прям повеселили)))
    Не знаю как с 1 детенком, но с моими двойняшками это жесть))
    Недельки до 32 ещё можно было отдыхом назвать. А сейчас все кости расходятся, живот тяжелый (хоть и не силь О большой, как для двойни), постоянная бессонница и беготня в туалет. У меня ВДМ уже недели 2 - 40 см, как на доношенную одноплодную беременность. Чувствую себя колобком.
    Самое «веселое» для меня - рдеть бахилы в ЖК. Я просто не могу этого сделать, очень больно. Дети упираются в р**ра и я согнуться не могу. Приходиться приезжать рано с мужем, чтоб он одевал (ну и на машине привез) и гулять до назначенного времени.

Сторінка 65 з 375 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті