Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 375 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

по изжоге - когда работала в первую Б - то глюконат кальция в кармане носила, снять приступ помогало. Но изжога редкая до 30й недели была, да и потом не помню...а вот во вторую Б 0 это был бич....немного Поляна Квасова помогала, но немного....а если пила не несколько глотков,
    а больше - то как-то ещё хуже получалось. Мел белый с канцтоваров рассасывала -
    только это уснуть помогало.
    Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    согласна с мыслью что часто причина фраз "слинг не подошел, мне не удобно, слинг это не наше" именно в неправильном, некачественном слинге. Готова потратить грн 1500-1700 за б/у для того чтобы попробовать что за зверь... ну и не могу не согласиться с "после футболки нужно пальто и шуба...." .... итак буду искать от 2-3 недель до полу года ...
    ну, это уже шикарный бюджет, тогда советую зарегиться в ФБ, вступить в группу Слингоукраина (там почитай, нужно пост для репутации - фитбек - создать для вступления, т.к. шарфы обычно по предоплате покупают, да и наложкой 5 метров ткани не обсмотришь на почте), и можно будет создать поисковый пост - мол, ищу первый слинг, на такой-то возраст, бюджет такой-то. Тебе что-то предложат, почитаешь за них отзывы, так в тему немного войдешь. Если ничего не подойдёт, то хотя бы будешь видеть что-почём, будет дальше продажные посты сама мониторить, вдруг такой же или подобный будет дешевле продаваться и тебя это устроит.
    Ну и группа слингомам Днепра, там можно про слинговстречи прочесть, сходить - тебе в живую покажут и малышковый, и универсальный какой-нить слинг. Там же со слингобиблиотекой можно познакомиться - на прокат что-то взять на пробу

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Ой, про декрет и отдых прям повеселили)))
    Не знаю как с 1 детенком, но с моими двойняшками это жесть))
    Недельки до 32 ещё можно было отдыхом назвать. А сейчас все кости расходятся, живот тяжелый (хоть и не силь О большой, как для двойни), постоянная бессонница и беготня в туалет. У меня ВДМ уже недели 2 - 40 см, как на доношенную одноплодную беременность. Чувствую себя колобком.
    Самое «веселое» для меня - рдеть бахилы в ЖК. Я просто не могу этого сделать, очень больно. Дети упираются в р**ра и я согнуться не могу. Приходиться приезжать рано с мужем, чтоб он одевал (ну и на машине привез) и гулять до назначенного времени.
    что за набор смайлов тут, ни цветов, ничего.. твоя ситуэйшин , конечно, совсем другая ....

Молочный Хомячок дякую !!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

да у нас еще прекрасное время - хоть отопление есть !!! а вот тем кто март - апрель.... октябрь - холодина и отопления нет.. ( кроме частного сектора)... летом проще - сразу гулять можно... в этот раз я именно прогулок и побаиваюсь... в августе сразу с коляской на улицу и на целый день грубо говоря... а теперь как? неделю-две-больше дома быть?
    Да, с прогуками тоже посложнее. Я тоже,думаю, не сразу пойду. Будем прорываться, а шо делать))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

изжога - я пью Боржоми...( хотя моя Г сказала что с газом нельзя, но мне помогает только это... обувь - меня выручают кроксы сапоги с широким голенищем... обуваюсь не наклоняясь. Тимбы любимые отставила в сторону - шнуровка - это просто издевательство....просто мои 30-33нед приходились на осень - еще было тепримо ... в зиму - тяжелее, как и в лето. Я носки натягиваю - кряхтя как старый дед... Мои ухахатываются...

Долучення 2150771
    да у меня буцики на шнуровке,вот и мучаюсь...) мои тоже смеются,но это так мило когда муж стоит на коленках и завязывает мне шнурочки...))))
    не хочу просто вещей накупать-скоро то не пригодятся))) только комбез купила и то, с расчетом на то,что еще в будущем 2го планируем малыша))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

что за набор смайлов тут, ни цветов, ничего.. твоя ситуэйшин , конечно, совсем другая ....
    всякое тут есть просто под стандартным набором нажимаешь кнопочку "Еще"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Самое «веселое» для меня - рдеть бахилы в ЖК. Я просто не могу этого сделать, очень больно. Дети упираются в р**ра и я согнуться не могу. Приходиться приезжать рано с мужем, чтоб он одевал (ну и на машине привез) и гулять до назначенного времени.
    ээээ, Вика, а кого-то попросить помочь? Ну, к примеру, может я бы и постеснялась кого-то сходу просить, но пошла бы без бахил. С бахилами в руках. Не операционная, в конце-концов, ничё там не случится, если чьи-то порядки нарушить. И на первое замечание бы объяснила и попросила помочь надеть.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну, я на работу езжу в метро - там прохладно летом и тепло зимой, нет толкучки и красота! 15 минут в метро, потом 10 минут в трамвае.
    на крайняк - в машину прыгнула и поехала (так и планирую ездить на работу через полтора месяца - когда грипп ходить начнет - чтоб в транспорте общественном поменьше бывать)
    я на левом живу...тут с утра куда то добраться-легче умереть)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від AnnyEnot Переглянути допис
    ну у меня сейчас 33,но я бы не сказала,что могу полностью насладиться жизнью))) из-за того,что много нажрала ели хожу-тяжело ппц... не знаю как люди полные живут... из-за живота процесс обувания у меня теперь как целый ритуал))))) + с прошлой недели такая изжога началась,что просто до слез. и ничего кроме конской дозы соды не помогает(((
    а что там ожидает на 35-36?)
    Ммм а точно соду можно?
    Ренни можно, помогает.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Дописів
    897

Типово

согласна с мыслью что часто причина фраз "слинг не подошел, мне не удобно, слинг это не наше" именно в неправильном, некачественном слинге. Готова потратить грн 1500-1700 за б/у для того чтобы попробовать что за зверь... ну и не могу не согласиться с "после футболки нужно пальто и шуба...." .... итак буду искать от 2-3 недель до полу года ...

изжога - я пью Боржоми...( хотя моя Г сказала что с газом нельзя, но мне помогает только это... обувь - меня выручают кроксы сапоги с широким голенищем... обуваюсь не наклоняясь. Тимбы любимые отставила в сторону - шнуровка - это просто издевательство....просто мои 30-33нед приходились на осень - еще было тепримо ... в зиму - тяжелее, как и в лето. Я носки натягиваю - кряхтя как старый дед... Мои ухахатываются...

мое ты золото ремонт нельзя закончить его можно только прекратить, да? у нас без вариантов.. выдолблено все по самые бетонные стены... без ремонта - никак нельзя))))) правда живем в другой квартире. но платить за две - с каждым месяцом все тяжелее и тяжелее.....
    Долучення 2150771
    А мы живём в ремонте, вот с такой кухней например:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20171115_075152.jpg
Переглядів: 158
Розмір:  46,7 КБ
ID:	2150779

Готовлю на коленках, едим на коленках. Жестяяяяк!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

вот я оч радуюсь, что у меня ранние сроки на зиму попали, а потом уже проще - платюшко, туфельки, вьетнамочки - и никаких курток-шарфов-ботинок...
    Напарница по офису, когда её совсем уж мучает изжога, пьет колу. Нечасто, небольшими количествами. Но когда её уже совсем добьет, то только ей спасается. А так да, минералка щелочная и т.д. Тоже от изжоги мучается
    вся проблема в том,что у меня основная изжога на ночь, а днем практически от всего жидкого-чай,минералка,кипяченная вода...колу я хочу уже какой месяц-муж категорически запрещает такое употреблять(((а обмануть его я не могу... ну пойду сейчас попробую боржоми,может поможет)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

я на левом живу...тут с утра куда то добраться-легче умереть)))
    да, тут мне проще, конечно

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

староватые картинки, но львов очень люблю.. немного вам хорошего настроения: история как львенок укусил папу за хвост и вышел победителем
Назва:  1e.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  127,6 КБ
ID:	2150780Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2-3t.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  87,0 КБ
ID:	2150781Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4e.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  108,5 КБ
ID:	2150782Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5hyk.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  108,5 КБ
ID:	2150783Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6shrn.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  158,4 КБ
ID:	2150784

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

Самое «веселое» для меня - рдеть бахилы в ЖК. Я просто не могу этого сделать, очень больно.
    я как в инвитро пытаюсь бахилы напялить,тоже все смотрят так косо,хотя однажды предложили мне помощь в этом нелегком деле))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис

ууу.... я думала, что это у меня всё печально.
    У меня печально, но не настолько. Да и времени у меня до лета еще есть. И кухня у меня установлена хорошая.
    Сил вам закончить это дело!
    вся проблема в том,что у меня основная изжога на ночь, а днем практически от всего жидкого-чай,минералка,кипяченная вода...колу я хочу уже какой месяц-муж категорически запрещает такое употреблять(((а обмануть его я не могу... ну пойду сейчас попробую боржоми,может поможет)
    поляна квасова, боржоми... да.
    Муж запрещает... вы меня извините, но напоите мужа несколькими чашками зеленого чая или парой бокалов пива, и скажите, что в туалет терпеть до дома, а в общественный - ни-ни.
    Я понимаю, что кола вредная. Но вы ж её не собираетесь литрами пить... он действительно думает, что постоянная сода для желудка лучше?

Дописів
    760

Типово

Молочный Хомячок дякую !!
    Та я с телефона, неудобно смайлики выбирать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Ммм а точно соду можно?
    Ренни можно, помогает.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    такой вопрос меня застал врасплох...а фиг его знает можно или нет...О_о
    от ренни еще хуже становится((( гавискон и всякая такая фигня помогает только в вертикальном положении,а так только ложусь и капец начинается(

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ээээ, Вика, а кого-то попросить помочь? Ну, к примеру, может я бы и постеснялась кого-то сходу просить, но пошла бы без бахил. С бахилами в руках. Не операционная, в конце-концов, ничё там не случится, если чьи-то порядки нарушить. И на первое замечание бы объяснила и попросила помочь надеть.
    Та я уже думала просить как раз тетечку, которая и требует на входе бахилы одевать. Раз требуешь - помогай)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

беременной - это ужасно.. . морально я с тобой и сочувствую..... а мы платим за сьемную... и плюс ремонт... тоже не легко, но хоть не бесит..... муж тоже ругался, переезжаем и делаем ремонт - я выдержала битву... сказала что грудничку дышать таким нельзя... хочет там жить - пусть живет один или быстрее шевелится с ремонтом....

AnnyEnot у меня вторая Б, в этот раз решила сама себе - все что нужно для удобства моего - будет куплено.. и беременная одежда, и удобная обувь, и недавящие кофточки которые не бесят распашоночьими размерами... в конце концов давно не 20 лет мне.... некоторое покупала б/у, некоторое новое... но с моими нервами - удобство - это главное...
    такой вопрос меня застал врасплох...а фиг его знает можно или нет...О_о
    от ренни еще хуже становится((( гавискон и всякая такая фигня помогает только в вертикальном положении,а так только ложусь и капец начинается(
    нужно вспомнить курс химии... щас погуглю... по идее просто образуется газ и вода, а кислота расщепляется... потмоу и отрыжка ( простите) потому чтогаз выходит....
    Та я с телефона, неудобно смайлики выбирать
    да я о себе ... я с компа - тут только стандартные, даже поддержать смайлом не выйдет (((...
    Та я уже думала просить как раз тетечку, которая и требует на входе бахилы одевать. Раз требуешь - помогай)))
    особенно тебе !
    Муж запрещает... вы меня извините, но напоите мужа несколькими чашками зеленого чая или парой бокалов пива, и скажите, что в туалет терпеть до дома, а в общественный - ни-ни.
    плюсону - умные они, блин....
    Востаннє редагував ProoNa: 30.11.2017 о 15:32

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

я смотрю все активно занялись ремонтом))) у меня до недавнего момента такая же ситуация был))) но вчера,наконец то, дошили все гипсокартоном и теперь работают только штукатурщицы и кафельщик )) меня больше вот смущает не готовка в полевых условиях, а то что,у нас к примеру, сейчас для купания лучший друг это тазик и ведро=((( я уже молюсь на кафельщика,чтобы быстрее работал)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

я смотрю все активно занялись ремонтом))) у меня до недавнего момента такая же ситуация был))) но вчера,наконец то, дошили все гипсокартоном и теперь работают только штукатурщицы и кафельщик )) меня больше вот смущает не готовка в полевых условиях, а то что,у нас к примеру, сейчас для купания лучший друг это тазик и ведро=((( я уже молюсь на кафельщика,чтобы быстрее работал)
    сдай кафельщика....

Сторінка 66 з 375 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті