Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 375 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    1 715

Типово

Че-то не слышно Юли и Кати полдня. Девочки, вы там случайно не в ПЦ?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Было всё идентично. Мне еще подфартило,в августе в Карпатах отдыхали, так я на лежаке возле реки целыми днями дрыхла и пиццу с баношем со шкварками уплетала. Утром кстати после пробуждения, сразу брала и ела хлеб, пока готовила завтрак - мне помогало. У меня в первом триместре минус 3 кг ушло, хотя ела я как сумасшедшая.
    А как, кстати, ты выдерживаешь запахи, когда ногти наращиваешь сейчас, насколько я помню он едкий... И еще по поводу вирусов, к тебе то девочки могут тоже принести , надо наверное в маске постоянно работать и проветривать помещение постоянно...
    З.І. глянула работы) Красивущие! заскочу перед НГ )))
    ой, как раз акрил абсолютно нормально преношу запах! Работаю постоянно в маске, чтоб пылью не дышать. Часть клиенток предупреждаю, что будем после праздников пробовать на гель-лак переходить (у кого ноготки свои позволяют) - соглашаются
    Если ко мне перед НГ как клиентка - то уже надо писаться у меня там с 18 декабря до самого НГ много мест занято уже. За комплимент работам - спасибо! Это я не успеваю свежие выкладывать... там красиво, да. Надо на днях себя заставить фотки с телефона слить на комп, обработать и выложить.

Я после пробуждения пью кофе заварной без сахара с молоком вприкуску с чем-то сладеньким (это уже 6 лет у меня традиционно).
    Из запахов сейчас на дух не переношу аромат заварного кофе с кислинкой Дома у нас кофе без кислинки. А на работе у мужа другой кофе (он снимает офис на этом же этаже, где и я ). Так я бывает к нему захожу "в гости" в перерыве между клиентками, а если он только сделал в своей кофе-машине свой кофе, она напаровала запахом этим, то это выглядит так: открываю дверь "Это я!" морщу нос "уууу... я к себе!!!" и тут же закрываю дверь с размаху и убегаю нюхать к себе акрил
    Он сначала ржал. А сейчас уже привык и предупреждает, если я у него сижу, а он хочет кофе сделать себе, то я убегаю пулей ))))
    Хоть я курила раньше, но сигаретный шлейф не любила, сейчас на дух тоже не переношу - если рядом кто курит - ничего, т.е. плотный дым. Достаточно рассеянный в воздухе - и просто трындец (типа как кто-то передо мной по улице идет курит и т.д.)
    И сладкие духи я и раньше не любила, а сейчас так вообще от шлейфа сладкого бежать хочется.
    Остальные запахи пока нормально.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    У меня был жуткий токсикоз и в прошлую и в эту беременность. Повезло что в этот раз на лето выпало, много фруктов, овощи и зелень вообще есть не могла. Похудела на 3 кг.
    Меня очень спасали солёный арахис. Вот реально легче становилось и боржоми тоже пила, чуть спасало. А тошнило меня всегда, только во сне легчало.
    жуть, конечно
    Надеюсь, у меня не перейдет в такой токсикоз.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    жуть, конечно
    Надеюсь, у меня не перейдет в такой токсикоз.
    Поидее не должно. У меня в 5 недель все начиналось и любой запах для меня это маленькая смерть. Муж в ванной моется, а я в комнате сдыхаю слыша запах шампуни(((
    Попустило после 16- ой недели.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Та как же не слышно, писала сегодня)) просто такая активная тема стала, что только и успеваю почитать
    Не еще не в ПЦ, дома на диване тоже так ничего и признаков никаких нет. Вообще.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Та я тоже вроде днём писала)
    Тут только успевай читать,столько всего

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Вечерняя перекличка). Я каждый раз, как захожу, жду вестей от Кати и Юли.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Поидее не должно. У меня в 5 недель все начиналось и любой запах для меня это маленькая смерть. Муж в ванной моется, а я в комнате сдыхаю слыша запах шампуни(((
    Попустило после 16- ой недели.
    охтыжёпт
    Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Та как же не слышно, писала сегодня)) просто такая активная тема стала, что только и успеваю почитать
    Не еще не в ПЦ, дома на диване тоже так ничего и признаков никаких нет. Вообще.

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Та я тоже вроде днём писала)
    Тут только успевай читать,столько всего
    приперлись новенькие и стали балаганить?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Вечерняя перекличка). Я каждый раз, как захожу, жду вестей от Кати и Юли.
    Насмешила про вечернюю перекличку
    Да,уже начинаются вопросы:ну что?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ой, как раз акрил абсолютно нормально преношу запах! Работаю постоянно в маске, чтоб пылью не дышать. Часть клиенток предупреждаю, что будем после праздников пробовать на гель-лак переходить (у кого ноготки свои позволяют) - соглашаются
    Если ко мне перед НГ как клиентка - то уже надо писаться у меня там с 18 декабря до самого НГ много мест занято уже. За комплимент работам - спасибо! Это я не успеваю свежие выкладывать... там красиво, да. Надо на днях себя заставить фотки с телефона слить на комп, обработать и выложить.

.
    Подумаю когда в декабре и в лс напишу.
    А меня всю жизнь от какако тошнило, теперь я наркоман какао. Куда не прийдём я везде заказываю какао
    Про сигареты это да, жутко бесит, когда на светофоре или остановке стоишь и мужик подкуривает сигарету и дым выпускает именно в мою сторону
    Ну и в кофейни и прочее, я теперь не ходок там где кальян, вроде ничего страшного, но раздражает...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Насмешила про вечернюю перекличку
    Да,уже начинаются вопросы:ну что?

Ммм уже и с форума, и с работы, и друзья начинают...блин появляются мысли вырубить тел, интернет и зарыться. Ну конечно же всем сообщим, не так ли Юля?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Ммм уже и с форума, и с работы, и друзья начинают...блин появляются мысли вырубить тел, интернет и зарыться. Ну конечно же всем сообщим, не так ли Юля?

Конечно! Мне вот дядя мой,начал звонить каждый день. При том что до этого мы созванивались несколько раз в год. Вот что изменится от звонков каждый день. Не понимаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Конечно! Мне вот дядя мой,начал звонить каждый день. При том что до этого мы созванивались несколько раз в год. Вот что изменится от звонков каждый день. Не понимаю.

мда
    Я думала только у меня есть интересные родственники. Звонит как-то двоюродный брат мужа, сначала с мужем поговорил ни о чем, а потом попросил трубку мне дать и спрашивает: ну что боишься??? Я оторопела. При этом общаемся по праздникам.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

мда
    Я думала только у меня есть интересные родственники. Звонит как-то двоюродный брат мужа, сначала с мужем поговорил ни о чем, а потом попросил трубку мне дать и спрашивает: ну что боишься??? Я оторопела. При этом общаемся по праздникам.

Да уж,умеют подбадривать!

Дописів
    760

Типово

Девочки, сказали мне на прошлом приеме в РД, что пессарий будут снимать в 36 полных неделек (4.12), а ПКС выбирать дату в 38 полных (с 18.12). Так вот дата приближается и я боюсь снимать пессарий. Вдруг рожать начну и уже не плановое, а экстренное будет. Да и не готова я пока...
    у кого пессарий стоял, после снятия когда родили?
    Думаю завтра позвонить врачу поговорить по этому поводу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Девочки, сказали мне на прошлом приеме в РД, что пессарий будут снимать в 36 полных неделек (4.12), а ПКС выбирать дату в 38 полных (с 18.12). Так вот дата приближается и я боюсь снимать пессарий. Вдруг рожать начну и уже не плановое, а экстренное будет. Да и не готова я пока...
    у кого пессарий стоял, после снятия когда родили?
    Думаю завтра позвонить врачу поговорить по этому поводу...
    Вика, ну чего ты за ЭКС переживаешь? это ж не гнойный аппендицит, когда сидели-сидели - и высидели, пока уже тянуть дальше нечего. Значит, считают, что КС в 36 недель если и произойдет - то всё нормально будет.

Эх, девочки, а я вот боюсь родить до НГ....ужас, со вторым такого не было, уверена была, что до 37-38 доношу, когда уже началось - деваться просто некуда было)))....а тут - вчера чихать начала - и сама прислушиваюсь, не текут ли воды

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Вика, ну чего ты за ЭКС переживаешь? это ж не гнойный аппендицит, когда сидели-сидели - и высидели, пока уже тянуть дальше нечего. Значит, считают, что КС в 36 недель если и произойдет - то всё нормально будет.

Эх, девочки, а я вот боюсь родить до НГ....ужас, со вторым такого не было, уверена была, что до 37-38 доношу, когда уже началось - деваться просто некуда было)))....а тут - вчера чихать начала - и сама прислушиваюсь, не текут ли воды
    Я хочу максимально доходить до 38 недель, чтоб с детки подросли и до НГ чтоб нас выписали.
    Да и к плановому подготовиться можно, все процедуры дома сделать, а не в РД.

По поводу вод, то я из-за пессария тоже постоянно думаю, что воды, а то выделения просто усилились)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а какие процедуры? перед ПКС есть нельзя накануне вроде, а когда ЭКС делают - то никто же не смотрит, ел-не ел...и ничего ж, вроде....или нет?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Я хочу максимально доходить до 38 недель, чтоб с детки подросли и до НГ чтоб нас выписали.

По поводу вод, то я из-за пессария тоже постоянно думаю, что воды, а то выделения просто усилились)))
    а какие процедуры ты имеешь в виду перед плановым КС?
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а какие процедуры? перед ПКС есть нельзя накануне вроде, а когда ЭКС делают - то никто же не смотрит, ел-не ел...и ничего ж, вроде....или нет?
    в смысле не сть?? а как же счастье в жизни???

Дописів
    760

Типово

Ага, не кушать, клизма, интимная стрижка)))
    А если экстренно, то могут промыть желудок, если кушала

Сторінка 69 з 375 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті