| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это отлично !
девочки, а по набору вещей в род дом при ПКС вопросы :
1. обязательно нужно ночнушки? я их не переношу вообще.
2. халат?
3. продаются сумки прозрачные - понимаю что удобно, но 160 грн за две штуки - как-то не хочется лишние деньги тратить... так ли они нужны. а если не с ними - то с чем....?
Смотрела у подруг комод с пеленатором.
Не совсем понимаю его удобства.
Еще и полочка сверху как по мне неудобная.
Тоже думаю брать просто комод высокий, или на кровать накладку.
Не знаю есть ли такое сейчас.
Все равно ты не оставишь ребенка на пеленаторе самого.
А при переодевании ты рядом по-любому.
Девочки, предложу сначала тут.
Продаю свою подушку для беременных. Подушка ввиде длинной подковы. Длина 1м 20 см, ширина в самом широком месте - 63см.
Наволочка снимается. На самой подушке тоже есть молния, можно регулировать наполнение. Наполнитель - холофайбер, ткань - бязь.
Подушка в отличном состоянии, почти ею не пользовалась, мне бы поменьше надо было себе брать.
Цена 500 грн.
Кому интересно, пишите в личку.
![]()
В ПЦ вроде выдают одежду в родзал. Халат уже как удобно тебе я думаю. Думаю, для одежды важно чтоб был удобный доступ к груди и к животу и ничего не давило.
Я сложила все в АТБ пакеты. Двумя пакетами не обошлось: пакет в родзал для малыша, пакет для себя, ДВА пакета на пребывание после (в один просто не влезло, куча места занимают 4 рулона бумажных полотенец и 2 бутылки мыла, что требует ПЦ), еще пакет для папы. Я решила не тратить деньги на сумки.
Родители поехали покупать, оказался магазин обычным рынком))) но купили все)
https://xn--80aucc6g.com
Всем привет! Сколько тут новостей за выходные!
Новоиспеченным мамочкам поздравления с рождением богатырей!
Новеньким - добро пожаловать, особенно апрельским коллегам
Девочки, подскажите пожалуйста, особенно те кто встал на учет поздно, на 2е УЗИ обязательно ли нужна обменка? Записалась на пятницу к Сусидко, сказали не забыть взять с собой. Результаты 1го УЗИ возьму, PRISCA l я не делала, на учет планировал встать после 2го УЗИ... Для чего обменка, будут проверять стою на учете или нет?
Тоже халат не могла терпеть носила штаны и кофты, пока лежала в больнице, но когда вступила в роды мягко попросили одеть ночную и халат ...фсе, трусы не понадобились т.к надо было следить за динамикой открытия ,доступ был нужен понятно откуда, вот так...моя любовь к халатам тоже привилась волей не волей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks