| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!!! Мы родились 24 ноября в 8:20 сыночек Ванечка 4100 и 56 см. ПКС 2-я рабочая.
ох не надейтесь!Ну совсем там все не так просто.Тут девочки так уже рожали. а потом очень жалели что не договорились лично с врачом.Во вторых. вы должны понимать, что если в это время еще кто-то из этой организации)))0 надумает рожать, то и родзал, и послеродовая палата будут самые обычные. Оплата родового пакета и медикаментов так-же не входит в ту сумму.
Дівчата, вітаю вас! Скорішого відновлення!
я с космичкой не хочу договариваться от слова совсем. не знаю почему, но вот так.а о чем с врачом договариваться? если договорился = доверяет его действиям, а к меня есть свои мысли про поводу родов и хотелось бы, чтобы все поговаривалось, спрашивалось, разъяснялось...
а можно конкретные примеры о "не все так просто"?
за палату тоже думала, хотела спросить у них, как решается этот момент.
по мимо врача, мне нравиться мысль о доуле (как вариант еще можно рассмотреть не зависимую акушерку). мне хочется, чтобы был человек, который направит, покажет, напомнит и поддержит.
за пакет в курсе (это 500 грн? и 800 за доноров?) а медикаменты, тоже, понятны. но рассчитываю, все же, без них (да, наивная)
почему тогда не довольна!?
что-то не так?
понятно, спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks