Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 375 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 841 по 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Всем привет! Несколько недель читаю вас из кустов )))
    Вот, вылезти решила
    Нам завтра 8 недель... Принимайте в свою песочницу )))
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Девочки, подскажите по такому интимному вопросу, может у кого такое было. Как кормить ребенка при груди с втянутыми сосками, как их вытягивать и.т.д. чтоб и грудь не загрубела и молоко стимулировать.а то что-то то я в панике
    У моей двоюродной сёстры была такая проблема. В роддоме сказали только через силиконовую насадку. Она так и делала, по другому не получалось, но может просто никто не подсказал . Не помню правда сколько она так кормила, давно это было, детям уже 10 и 12 лет.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Рябина, если вы еще не родили - то расслабиться и ждать лялю.
    С ЛЮБОЙ формой/размером соска/груди важно одно - наладить правильное прикладывание, эффективную стыковку мамы и малыша и все будет ок. Рекомендую пригласить опытного конса по ГВ после родов, чтобы вам подобрали конкретные действия именно в вашей ситуации, а вы в свою очередь активно учитесь и тренируйтесь и все получится. Избегайте посредников между грудью и ребенком (пустышки, накладки, бутылки и т.д.)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 372

Типово

всем новеньким поздравления и легкой беременности!
    Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Ну да, так, вроде персонал нормальный.
    За Космичку, да , как послушаешь, ужас. За 9- ку тоже, сама там была в патологии, насмотрелась и наслушалась.
    Да я думаю покажи. А чего не хочешь? Мне за моё сказали все отлично. У тебя вроде так же как и у меня.
    А ты где рожать собираешься? Уже определилась?
    пАтАму что-то (с)
    если до сих пор ей не пришло в голову меня направить на ктг, шансов, что она обрадуется моему анализу, равно мало... и будет, опять, вычитывать за самодеятельности.
    я узи прошлый раз принесла (за 5 дней ее визита прошла), так все равно узи сама делала — расположение сердца ей не понравилось, проверяла расположение ребенка.
    короче, адекватные врачи на вес золото!
    ну, рассматривала ЦРБ, но говорили (и мужа настрощали за аппаратуру для новорожденных).
    рассматриваем роды на космической (мне кажется, он меня уже сейчас готов туда оформить ) и роды с аистом.
    есть знакомые в 1 и 56. но не стоит у меня на эти РД.
    я для себя решила так — узи в 36 показательно будет про расположению плода + консультация хирурга. и тогда буду решать напрямую на космичку или аист (+ жду отзывы от 39—недельных красавиц )
    как-то так...

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Девочки, подскажите по такому интимному вопросу, может у кого такое было. Как кормить ребенка при груди с втянутыми сосками, как их вытягивать и.т.д. чтоб и грудь не загрубела и молоко стимулировать.а то что-то то я в панике
    на лекциях говорили, с 36 недели можно носить по 20 минут в день накладки (меделовские или какие-то такие рекомендовали). потом, перед каждым прикладыванием, либо, накладкой, либо, молокоотсосом придавать форму соску (вытаскивать как бы) и сразу же в ротик малышу. это первое время, потом сосок сам принимает нужную форму.

Дописів
    897

Типово

Девочки, подскажите, если вы пользуетесь или пользовались цитеалом, как его применять наружно: разводить в воде или нет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Спасибо! А направление не потребуют тогда,раз от врача?
    Что-то так пугающе переступать порог роддома
    Ты вроде говорила ещё пеленку с собой нужно брать?

Как у тебя дела на ктг?
    Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Сорри что так отвечаю не быстро. Мы у моих родителей, т.е не дома.
    Не боись переступать порог роддома все равно туда скоро попадем.
    Нармально было с КТГ.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Вот, вылезти решила
    Привет
    Поздравляю! Добро пожаловать! Легкой Б

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Ну да, так, вроде персонал нормальный.
    За Космичку, да , как послушаешь, ужас. За 9- ку тоже, сама там была в патологии, насмотрелась и наслушалась.
    Да я думаю покажи. А чего не хочешь? Мне за моё сказали все отлично. У тебя вроде так же как и у меня.
    А ты где рожать собираешься? Уже определилась?
    Сорри, может пропустила, но не поняла в чем ужас с космичкой?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Всем спасибо!
    Собирась идти в 1 РД. Кто-то знает, когда его на мойку летом закрывают? А то переживаю... Или каждый раз в разное время?

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис

ужаса нет, просто, ест черствое отношение ко всем проходящим.
    как многие тут писали — забываешь, что хотел спросить с перепугу! мне в црб даже отказывали добродушно (когда на 32 недели хотела пообщаться с заведующей о родах. ее не было, кстати, часто не бывает, как я поняла! и сказали рано еще). никакого осадка и напряга

горит копчик . вообще, последнее время простреливают мышцы идущие к позвоночнику. что же дальше будет...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Девочки, подскажите, если вы пользуетесь или пользовались цитеалом, как его применять наружно: разводить в воде или нет?
    Моя Г говорила разводить 2 столовых ложек в 500 мл воды и там все вымывать, прям внутри. Пару раз я так делала, но расход большой, не вижу смысла. Сейчас использую как жидкое мыло, просто не много его капаю

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Вот, вылезти решила
    Жень!!! Поздравляю!!!!! Лёгкой беременности!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис

И в 9 ужаса нет я конечно оба раза договорные роды, отношение нормальное, первый раз детское отделение меня напрягало немного, но и я первый ребенок перелякана, а со второй детское само очарование ))) но у меня и вопросов было минимум.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Моя Г говорила разводить 2 столовых ложек в 500 мл воды и там все вымывать, прям внутри. Пару раз я так делала, но расход большой, не вижу смысла. Сейчас использую как жидкое мыло, просто не много его капаю
    А мне говорили 1 столовую ложку разводить на 500 мл)) ох уж эти врачи))

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    а что и зачем вымывать?

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Я пользуюсь, про разводить водой не слышала, а надо?

Дописів
    760

Типово

Мне из-за пессария назначили разводить и промывать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    всем новеньким поздравления и легкой беременности!

пАтАму что-то (с)
    если до сих пор ей не пришло в голову меня направить на ктг, шансов, что она обрадуется моему анализу, равно мало... и будет, опять, вычитывать за самодеятельности.
    я узи прошлый раз принесла (за 5 дней ее визита прошла), так все равно узи сама делала — расположение сердца ей не понравилось, проверяла расположение ребенка.
    короче, адекватные врачи на вес золото!
    ну, рассматривала ЦРБ, но говорили (и мужа настрощали за аппаратуру для новорожденных).
    рассматриваем роды на космической (мне кажется, он меня уже сейчас готов туда оформить ) и роды с аистом.
    есть знакомые в 1 и 56. но не стоит у меня на эти РД.
    я для себя решила так — узи в 36 показательно будет про расположению плода + консультация хирурга. и тогда буду решать напрямую на космичку или аист (+ жду отзывы от 39—недельных красавиц )
    как-то так...
    Ясно. Да, с врачем повезло конечно!
    Подруга в Аисте рожала в 2009 г. Брали тогда кажись Вип палату, она от нее была в восторге. Они там с мужем все три дня прокайфовали, она и домой не хотела. Говорит там такая кровать шикарная, просто супер!! И палата супер, со всевозможными условиями. И персонал весь понравился, ну те с кем столкнулась. У нее долгие роды были, двое суток схватки без раскрытия. Но впечетления остались только хорошие.

Дописів
    1 372

Типово

Ясно. Да, с врачем повезло конечно!
    Подруга в Аисте рожала в 2009 г. Брали тогда кажись Вип палату, она от нее была в восторге. Они там с мужем все три дня прокайфовали, она и домой не хотела. Говорит там такая кровать шикарная, просто супер!! И палата супер, со всевозможными условиями. И персонал весь понравился, ну те с кем столкнулась. У нее долгие роды были, двое суток схватки без раскрытия. Но впечетления остались только хорошие.
    спасибо за отзыв
    мои знакомые рожали 2 раза с ними, тоже, довольны остались. меня подкупает, во-первых, атмосфера (муж не возьмет на себя это момент), во-вторых, если не врут, то за адекватную сумму ты с палатой, врачом, доулой и ничего сверху (благодарности и т.п., что меня очень напрягает). правда, мне сказали, что родпалата и потом — разные (я правда хотела, конечно, одну)

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    спасибо за отзыв
    мои знакомые рожали 2 раза с ними, тоже, довольны остались. меня подкупает, во-первых, атмосфера (муж не возьмет на себя это момент), во-вторых, если не врут, то за адекватную сумму ты с палатой, врачом, доулой и ничего сверху (благодарности и т.п., что меня очень напрягает). правда, мне сказали, что родпалата и потом — разные (я правда хотела, конечно, одну)
    Это палата, которая 10 тыс стоит?

Сторінка 43 з 375 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті