| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо
пузика почти нет ))) срок еще маленький. Однако, моя привычка многолетняя ходить с втянутым животом уже дала трещинуСначала ловила себя на мысли, что "не втягивай, нефиг лишний раз там себя напрягать", а теперь уже и не получается втянуть - место-то потихоньку растет внутри там
![]()
Добро пожаловать)
Была в 1РД на экскурсии, очень понравились родзалы. Ремонт, джакузи, прикольное такое кресло качалка подвесное как в Эпицентрах продаются в сад ставить (правда я не знаю кому там в нем будет удобно при схватках), кровать, кресла со с столиком, ну и все сопутствующие предметы для родов. Вобщем очень уютно.
Но палаты, меня вообще не впечатлили. Тесные какие-то не развернуться, ну и "попахивала" в них обстановка ссср.
Может я конечно слишком балованная )
вот я не балованная. У меня сотрудница в районе НГ там рожать будет вот - если она скажет, что всё ок, то мне точно будет там нормально (она у меня барышня та еще, может приколупаться много к чему)
А так - сколько знакомых там рожали - все довольные. Мне удобно - рядом я и муж работаем - будет ко мне эти первые дни после родов прибегать в нужные для меня моменты (позвонила и через 10 минут пришел). Знакомые там и с мужьями рожали - всё ок. С мужем я буду или без - не знаю еще ))) Я у него попозже спрошуОн еще пока привыкает вообще к мысли ребенка (это первый ребенок у нас)
Жень, у меня отзывы не мои личные а от нескольких знакомых собирательные. Я рожала на Космичке в аисте, но даже без аиста там были хорошие отзывы. Ты наблюдаться можешь до самых родов у гинеколога где тебе удобно, а на 30-какой-то неделе, не помню какой пойти и записаться на роды в космичку. Вроде так можно было. Ну и посмотри отзывы - я слышала что типа семейных палат послеродовых у них нет, пребывание мужа возможно только по часам в приемное время. Ну и общее отношение в родах тоже сильно более совковое - типа это ты им должна быстренько родить-свалить-не мешать. А не они должны сделать так чтоб это были лучшие воспоминания в твоей жизни. Опять же сильно пропихивают эпидуралку и все такое. Типа - не сделаем сейчас укольчик - не родишь!!!!
Самая счастливая
мне НЕУДОБНА космичка. Только несколько страниц назад девочки вдобавок еще и жаловались на космичку. И лично я слышала не только хорошие отзывы о космичке. Как и о любом РД.
Ну если я туда не хочу, ну чего мне туда соваться.
Муж не будет со мной днями жить в палате, у него есть работа - потому полностью семейная палата мне и не нужна. Муж мне нужен будет только на схватках. Дальше я уж как-нибудь сама - у меня голова более холодная и менее истеричная, чем у мужаЯ не один год мечтала о Б, потому знаю о всех "прелестях", которые могут ожидать... и отдаю себе отчет в том, что читать - это одно, а ощущать - совсем другое.
Я вообще другой вопрос задала. А у нас как всегда на форуме - спрашиваешь одно, а ответ дают на другой вопрос![]()
Я бы тоже его выбрала, если бы территориально он мне на все 100 подходил. Кума у меня там рожала, осталась довольна. Мнений миллион. Однозначно надо выбирать опираясь только на себя, а к мнениям только прислушиваться и фильтровать. Я в первом триместре думала , что в Мечникова хочу (в 1 км от дома и врач знакомый есть) теперь уже не хочу, мнение поменялось![]()
Про мойку лучше в самом роддоме спрашивать, я не встречала графиков моек в интернете. Нормально во всех роддомах рожают, и в каждом есть и довольные, и не очень. Из последнего, что говорили, то в 1-м желательно договариваться с конкретным врачом, а на Космичку можно ехать и на ДБ (я про обычные роды). И по опыту, на Космической хорошие родовые бригады и в большинстве никакой персонал в послеродовых отделениях.
Всем привет!) А новеньким добро пожаловать!) Легкой беременности вам!)
Девочки, думаем над покупкой комода или комода с пеленатором. Кто что скажет по этому поводу? Я сначала хотела комод с пеленатором.. а сейчас подумала, может обойдусь.. сначала просто на комоде попробую, а потом на диване. С пеленатором наверно удобней конечно, но он чуть ли ни в 2 раза дороже выходит.
Вобщем кто чем запасался или уже использовал? Поделитесь мнениями так ли нужна эта штука.
ИменноОт дома полчаса общественным транспортом, 15 минут машиной. От работы 3 минуты пешком. Конечно удобно
2я рабочая ближе к дому, но оч далеко от работы. Да и вот не хочу я туда и всё тут. Как и на космичку.Да. Буду спрашивать про мойку там уже, видимо.
присоединяюсь к поздравлениям !!!
Юль, а что делаешь с крестцом... болит ? я спать не могу.. у меня срок на неделю ровно меньше...
вы ЧП ?
и у меня на 2м узи такое было.. тот же набор анализов сдала - все в норме. На 3м узи тоже были эти взвеси, но на таком сроке сказали это вариант нормы... В 1м триметре я болела .. не один раз.. как-то так вышло (((( думаю поэтому .... Кстати Николаев тоже сказал - что взвести мелкодисперсные - это кожа, волосики и т.д. малыша зачастую, а не признак инфекции.
сдавайте всем адресок)))
Востаннє редагував ProoNa: 27.11.2017 о 13:06
3 года назад брали самый простой комод (3 больших ящика + 2 маленьких сверху, по-моему, тут такой не раз показывали) с пеленатором, до 1000 грн. Мне было очень удобно. Во-первых, спина и так очень уставала в первые месяцы. Корячиться над кроватью было бы самоубийством для меня... Во-вторых, пеленатор очень просторный. Разложил там по сторонам все, что надо, и не тягаешь туда-сюда салфетки, памы, крем и т.д. Для ребенка места много и есть бортики для безопасности (на первые месяцы, по крайней мере). Но кому-то и диван ОК, конечно))
Ты ж можешь купить обычный комод и докупить пеленатор, который на кровать ставится (с бортиками) и сверху обычного комода класть. У малой был пеленатор на кровать, месяцев 5 точно пользовались. А мелкого на комоде переодевала, до родов пеленатор не купила, а потом решила, что не нужен, одеялко+ непромокаемая пеленка+ обычная. Так вот в месяц он у меня так вертеться стал, что страшно оставлять на комоде стало, перешли на кровать. Мне удобно, я на кровать сажусь, спина не болит. Но я салфетками не вытираю почти (только летом на улице), мыть все равно в ванную таскаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks