Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1745 з 3205 ПершаПерша ... 7451245164516951735173617371738173917401741174217431744174517461747174817491750175117521753175417551795184522452745 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 34 881 по 34 900.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Но если счета за коммуналку больше 15 или 20% ее дохода, то почему бы и не получать?
    А как же живущие в общаге без света, воды и отопления ?
    На содержание общаги, стало быть, государство доплачивать не должно, а тем, у кого счета превышают 20 процентов дохода - должно ?
    ... это какая то ... женская, что ли, логика ...

Дописів
    28 619

Типово

Это Гросся.

Украина потеряла сверхвыгодный китайский кредит на $3,6 млрд из-за чиновников

Государственный банк развития Китая уведомил «Нафтогаз України» о завершении генерального кредитного соглашения на сумму $3,656 млрд от 25 декабря 2012 года. Об этом 17 ноября сообщила пресс-служба компании.

Отмечается, что сделка сорвалась из-за «задержки с получением согласований от украинских государственных органов». «Нафтогаз» утверждает, что в этом году направил более 40 писем к Кабинету Министров с просьбой ускорить рассмотрение представленных материалов.

Получить согласования удалось только в октябре. Документы компания направляла в китайский банк уже после утвержденного срока.

В результате финучреждение сообщило «Нафтогазу» о невозможности обработки полученных документов и, соответственно, о завершении кредитного соглашения, говорится в пресс-релизе.

При этом банк развития КНР готов продолжать сотрудничество с «Нафтогазом» по новым проектам. Сейчас представители компании ведут переговоры с банком по формату работы, который бы требовал меньшего количества согласований государственными органами.

Кредитные деньги планировали направить на модернизацию Северодонецокй ТЭЦ и строительство трех заводов в Северодонецке, Горловке и Одессе по производству синтез-газа – сырья для производства азотных удобрений, напоминает LB.ua.

Однако начало боевых действий сделало невозможным реализацию согласованных проектов, поэтому украинские власти начали искать новые.

В 2016 году сообщалось о планах профинансировать за китайские деньги модернизацию систем индивидуального отопления в частных домах малообеспеченных потребителей, строительство ТЭС в Киеве и Львовской области для сокращения импорта газа и закупку оборудования для увеличения добычи газа «Укргаздобычи».

Срок действия китайской кредитной линии должен был составлять 19 лет, включая пятилетний льготный период по выплате тела кредита.

Напомним, накануне голосования за назначение Гройсмана на должность премьер-министра он заявил:

«Позор всем тем, кто за 24 года не дали людям жить по-человечески. То, что вы здесь болтаете, это позор «, — добавил он. — «Я вам покажу, что такое управление государством».

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Насмешил, "защитничек". Ты себя в своей стране защитить не смог - шастаешь по заграницам.
    +1000000
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    или только здесь на форуме протестуете?
    Разве это протест??? Это жалкий цирк на дроте.
    Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Кого защищать он должен был?Тебя или олигархов которые на этом зарабатывают?Он защитил свою семью от проблем ,которую вы своими уличными скаканиями сделали.
    СВОЮ СТРАНУ он обязан был защищать!! ОБЯЗАН!!! Как твой грязный язык поворачивается обвинять МАЙДАН в том, что паРаша напала на нашу страну???
    Он защитил свою семью от проблем
    Хрен там! СЕБЯ он защитил! Если б он отвёз семью в Польшу или любую другую страну, устроил их там, работу нашёл и всё такое, а сам бы вернулся в Украину защищать её от рашистских захватчиков, - вот это было бы ЗАЩИТИЛ. За это ему была бы честь и хвала! Он обеспечил бы безопасность своих родных и одновременно внёс бы личный вклад к предотвращению расширения недороссии на другие территории и к приближению победы. А так он (равно как и ты) всего лишь прикрыл свой зад, поскольку по-настоящему ЗАЩИЩАТЬ вы, предатели, НЕ УМЕЕТЕ!
    Как же меня стали бесить эти упыри совковые...маргреты и дейнерисы с мыколами со своими нравоучениями и оскорблениями.
    Твоё бешенство ничто по сравнению с нашим по отношению ко всяким там язвам и беззебам, являющимися трусами и предателями от рождения.
    Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Там было интервью (в повторе) с каким-то отставным СБУ-шником что-ли.
    Вангую: этот СБУшник - такой же фанатик паРаши и её марионеток (Михо, Юльки и пр.), как и ты сам. Потому-то ты и слушал его, открыв рот.
    Что воровство бюджета достигло таких размеров, что "папередникам" и не снилось
    Ну, естественно! Именно потому, что бюджет обворовывается в невиданных доселе масштабах, у нас и увеличена минимальная зарплата, пенсии и пр. По этой же причине в местные бюджеты сейчас уходит в разы БОЛЬШЕ денег, чем при любой предыдущей панде. Именно колоссальное воровство бюджета позволило в этом году отремонтировать столько дорог, сколько раньше не ремонтировалось даже за несколько лет. Посмотришь на все эти и кучу других результатов - и сразу веришь: да, действительно, сейчас бюджет разворовывается полностью - Овощ обзавидовался.
    Просто западу стыдно признать, что поставили на матерого провокатора и вора, спекулирующего на крови своего народа.

Но ответ держать придется. В том числе и пособникам - провокаторам этой банды - разным дейнерисам, микелам и прочему мусору.
    Первым будешь держать ответ ТЫ. И вся твоя банда. И очень скоро.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Как мне нравятся досужие рассуждения о "не тянущих из бюджета", которые торгуют исключительно "заморским" товаром, прибавляя к стоимости импорта еще и свой кусок маржи.
    )))))))))))))))))))))
    Ты хочешь получать китайский ширпотреб задаром? А не рассуждая досуже, взял бы и сам произвел товар с ТТХ не хуже "заморского", народ был бы тебе благодарен за экономию "за импорт", а маржу с Дайнерис поделишь. Нет...ты только на хнык-хнык способен и критиканство.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    28 619

Типово

Может им двум отдельный топик сделать? Прецеденты уже есть.

Дописів
    5 841

Типово

А как же живущие в общаге без света, воды и отопления ?
    На содержание общаги, стало быть, государство доплачивать не должно, а тем, у кого счета превышают 20 процентов дохода - должно ?
    ... это какая то ... женская, что ли, логика ...
    Нормальная логика. Содержать общагу должен балансодержатель. А государство дает субсидию адресно, конкретному потребителю. Не потребляешь - какая субсидия?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    4 523

Типово

Не знаю тонкостей ее личной жизни. .Но если счета за коммуналку больше 15 или 20% ее дохода, то почему бы и не получать?
    Откуда же уверенность в
    не тянет из тощего бюджета, найдя иной способ зарабатывать себе на жизнь и что более достойно
    ?

Дописів
    5 841

Типово

Есть у меня небольшой совсем когнитив по двум вопросам - про бывшую училку, которая якобы "не тянет" социалку, хотя я шибко в этом не уверен. Судя по ее истеричным воплям - тянет, и еще как тянет. А все ей мало. )) Оно и понятно. И второе - по тем козлам, кои тут вопят, что им все должны....чет не увидел таких..
    Что же до желания панды в отношении меня.. Можно говорить много чего.. давайте судить по делам их, а не по словам.
    Я не буду спорить категорически по их делам.. Что-то, как-то, и под большим давлением запада, и под кнутом "недавания" очередного кредита для разворовывания, и страхом ареста наворованных активов - эти твари чего-то там пытаются "изобразить" (как в песне: тетя Соня, не крутите задом.. шаг вперед и три назад - как раз про наши проценты типа роста). Но кого это может удивить или обрадовать? разве что бывшую училку.. ну еще таксиста. Да и то, энтузиазм у них малехо гаснет, приходит время снова переобуваться. Все сложнее оправдывать "успехи" этой власти.
    Но что особенно досадно - это начавшиеся скандалы и распри промеж многочисленных типа анти-контор. Их так стало много, этих анти, что просто лень их называть. Хотя все они дуют в один шоколадный карман, увы.
    Но вся эта движуха может имитировать некое движение х.з. кого и х.з. куда. Как говорится - не важен результат, а важно имитировать бурление говен. Что и наблюдаем сегодня. А все эти анти - как печально шутят - это рыбалка по дискавери - поймали рыбку, показали всем... и отпустили.
    Дык и сам ты по ходу лукавишь. Справку о составе семьи, небось для оформления субсидии брал На что там к-во зареганых в квартире влияет? Свет,вода,газ - по счетчикам.Тепло - за кв.м. Остается мусор - копейки. И ради этих копеек 2 недели жизни убить!? Тем более, сам говоришь, квартир много, квартиранты компенсируют.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Откуда же уверенность в ?
    Учитель=бюджетник, сетевой маркетинг=частник. Освободила место в школе для того, кто другим способом заработать не может или не хочет,т.к учительствовать - его призвание.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Тобто кАзли форумські...

а ви ні разу не ... пацріотик, а патріот. Чи ні?

А що?, тут на форумі багато хочущіх, відящіх, говорящіх і вліяющіх
    ...слово "патриот" уже так испоганили лжецы всех мастей, что оно потеряло своё истинное значение и я к подобным особям себя никак не отношу... я уже пару раз излагала это понятие, повторяться не буду...

... можете смеяться, НО "хочущіх, відящіх, говорящіх і вліяющіх" - становится всё больше и на форуме тоже.... и я уверена, что глас наш общий принесёт, наконец положительный результат... только вот - скорей бы!...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Лет на 10...

А потом будет война...
    ... войны не будет, Пэтя договорится...)))

В Москве назвали точную дату вывода российских войск с Донбасса – Грымчак

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак, ранее пояснивший, как именно Россия уйдет с Донбасса, теперь заверил, что его источники в Москве назвали ему точную дату, когда российские войска покинут Донбасс. По словам Грымчака, это случится очень скоро. Об этом он заявил в эфире телеканала Эспрессо.TV.

... кликайте на "Эспрессо", там дата... вроде бы сентябрь 2018г....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... войны не будет, Пэтя договорится...)))

В Москве назвали точную дату вывода российских войск с Донбасса – Грымчак

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак, ранее пояснивший, как именно Россия уйдет с Донбасса, теперь заверил, что его источники в Москве назвали ему точную дату, когда российские войска покинут Донбасс. По словам Грымчака, это случится очень скоро. Об этом он заявил в эфире телеканала Эспрессо.TV.

... кликайте на "Эспрессо", там дата... вроде бы сентябрь 2018г....
    Угу... Флот они тоже обещали с полуострова убрать....)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

А "понаєхавшие" до Європи (і не тільки) громадяни (справжні і колишні) України що роблять? Шмарклять тихенько у ганчірочку, а на цьому форумі випорожнюються?
    ППКС
    Обсужлай по теме и не переходи на личности ибо ваша троица тут постоянно этим страдает.
    Это кто ж там пищит??? Тебе процитировать ВАШИ переходы на личности или сама помнишь? Тому, как вы оскорбляете оппонентов только за то, что мы смеем не фанатеть от паРаши, как Вы, мне еще учиться и учиться!
    Он не учит а обсуждает что происходит.

я не нападаю на него с гамном на вентиляторе.
    Естественно. Потому как он из ТВОЕГО табора. Ты нападаешь на НАС. Причём, на всех без исключения: нет ни одного патриота, которого ты не обстреляла бы из своего говномёта только за то, что он смеет быть не согласным с твоим "авторитетным" мнением.
    Учитесь принимать иное мнение как все цивилизованные люди.
    Чья б корова мычала! Можешь меня ткнуть хоть в одно своё сообщение, в котором ты ПРИНЯЛА мнение оппонента?
    слово "личность" уже звучит, как комплимент тебе. Язва, она и в землях обетованных - язва...
    В точку!
    если он за майдан,то у него нет проблемы туда выйти ежели изъявит это желание привести в действие.
    Какой бред!! Тебе врать не надоело?? Если он ЗА Майдан, почему ни на один из предыдущих он НЕ ВЫШЕЛ???
    не агитирует кого-то что-то делать.
    Если ты не видишь в его постах агитации - это не значит, что её нет. И в его постах, и в твоих, и у Пиночета, и у других представителей вашего табора совершенно откровенная, плохо замаскированная (а иногда так вообще открытая) агитация за Михо, Тюльку и за других марионеток паРаши.
    Жаль,это оч большой пробел в твоем воспитании.
    Судя по всему, ты вообще в детдоме росла. Причём, одном из худших.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Взагалі то ця тітка у мене в ігнорі, бо нічого цікавого в її постах нема, ну зовсім.
    Базарна торговка. Весь час когось ображає. Переходе на особистості. А потім іншим у цьому докоряє.
    Провокує на срачик. Так тяжко їй "закордоном" триматися у "рамках", то приходить на форум випустити пару, похизуватися, хоч трошки саму себе в своїх очах підняти..

Найогидніше те, що всілякі там язви та піночети такі гидоти використовують в своїх образах опонентів, що на вуха не налазить. А після того сміють стверджувати, що НЕ переходять на особистості, НЕ ображають, тощо. Так, я теж все це роблю, але я принаймні ВИЗНАЮ це. А вони навіть на це не спроможні.
    все чисто и по закону. Так что можете не переживать - я своевременно плачу налоги и поддерживаю пенсионеров.
    Брехло!
    я тот, кого эти боятся больше всего - самодостаточный, ироничный, умный и злой. И стараются выжить за бугор. Но, по счастью, они не могут обойтись без меня, и здесь.

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    У вас - перекос сознания в сторону штабных роботов. Вам пофиг за кого топить. Если за это е денег будут платить - так вообще хорошо.
    and:

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    т.е вы не говорите о сути,вы пытаетесь все свести на личность?
    ну рашисткая же логика.
    На КОНКРЕТНЫЕ ответы на вопросы никто и не рассчитывал, - сливаться - это всё, на что способны зрадофилы.
    Себя жалей - все продуктивнее будет.
    То, что продуцирует тот организм, только палочкой трогают.
    с успешным членом общества
    Это Язва-то успешна??? Сидеть на соцпакете за бугром - это, конечно, мега-успешность, да!

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 032

Типово

Гримчак взагалі перейняв дурну звичку чи не кожного тижня щось пророкувати і запевняти. Те, що воно не відбувається, аніскільки його не засмучує, і процес триває. Мабуть, поки його не приберуть з посади.
    Таки дається взнаки походження з соцпартії.

А щодо манери безупинно запевняти, що от-от настане і трапиться - то, мабуть, від одного високопосадовця, який свого часу втомив усіх прогнозами про безвізовий режим.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 032

Типово

...слово "патриот" уже так испоганили лжецы всех мастей, что оно потеряло своё истинное значение и я к подобным особям себя никак не отношу... я уже пару раз излагала это понятие, повторяться не буду...

.....
    Гідний зразок якоїсь феноменальної, збоченої логіки. До такого навіть білявкам додуматись важко. Певні структури цілеспрямовано загиджують одне з фундаментальних понять, а людина, замість того, щоб ігнорувати ці потуги, або висміяти їх, або плюнути межи вічі "доброзичливцям", покірно погоджується з цим і починає вважати істинним нав'язане під ворожим впливом значення слова. Мало того, зробила б це мовчки - так ні, починає повторювати "рекомендовані" терміни - "поцрєоти", ну і т.д.

Шановна, а якщо вас довго будуть переконувати, що ви не людина взагалі, то як, з часом теж скажете, що слово "людина" іспохабілі і станете відгукуватись на кличку - ей ти, кенгуру?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

бандиты отжали кусок территории страны,на которой не действуют законы украины,грабят ее уже сколько времени,а все считают это нормальным.
    Причём, заметьте: ведь произошло это не вчера и даже не три года назад, а давно. Но до сих пор это недоразумение МОЛЧАЛО. И уж тем более НЕ ВЫХОДИЛО на какие-либо протесты - ни по этому поводу, ни по какому-либо другому, в том числе и во время захвата Крыма он тоже НЕ БЫЛ ни на одном из протестов. Но себя виноватым он не считает, нет, - это патриоты во всём виноваты. Какая же гнилая душонка у этого лицемера!
    Не, ну у Дейнерихи есть и позитивные черты - она глупа, веселит нас постоянно, грозит ватным кулачком, обещает кары небесные - в общем клоунесса на все 100. Вы ее зря не обижайте, ибо без таких индивидуумов скучно жить.
    И пофиг, что Самара цитировал посты ЯЗВЫ.
    Ох, какая точная характеристика драномамы (с).
    И еще один "не въехавший"(с, Самара) слепец.
    манула перешла на обсуждение моей личности.
    "слово "личность" уже звучит, как комплимент тебе."(с, margret).
    Чтобы украинцы вышли на массовый протест - нужны очень веские причины. Причем, позитивные. А лучше всего, подкрепленные негативом. Вот как было в 13 году. С одной стороны овощ предал устремления всей страны к ЕС, с другой - избили детей ни за что - просто за ночь на Майдане.
    Как я понимаю, "предал устремления всей страны к ЕС" - это ПОЗИТИВНАЯ причина, а "избили детей ни за что" - негативная. Или наоборот?
    дейнерис, эт ничего, что я твоего кумира так назвал?
    Да мне по барабану, как ты называешь своего шефа.
    никакая рыночная гнида (гройсман), никакой клановый офшорник-барыга-вор(вальцман), ни чеченец-сеня-бешеный кролик-стеностроитель всех времен и народов, и никто иной - не дотянутся до меня
    Дотянутся.
    а мозгов-то у них и нет.
    "Я смог построить бизнес и добиться стабильных доходов - у меня есть мозги, Порошенко выстроил огромнейшую империю и получает от неё доходы (*которых у тебя никогда не будет*) - у него нет мозгов" - шикарная "логика" михо-фанатика!
    именно нам с вами и предстоит после очищения страны от этой нечисти и бесноватых пифий отстраивать свою страну наново.
    Брехло! Чихать тебе на эту страну. Равно как и на любую другую. Ты удерёшь отсюда, как только хоть слегка запахнет жареным. А запахнет - это однозначно. И очень скоро.

Дописів
    13 721

Типово

... я тот кто хочет воистину добра стране, не только ВИДИТ недостатки и говорит о них, но по возможности влияет на улучшение,...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  смайл5.gif
Переглядів: 12
Розмір:  45,0 КБ
ID:	2147990
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    От это завернул
    При этом, заметьте, вопросы "что Вы сделали для страны?" или "сколько налогов Вы заплатили?" эта удравшая ошибка крымской природы НЕ СЧИТАЕТ переходом на личности, поэтому задаёт их патриотам с завидной регулярностью.
    Всё оказалось банально - поучать, не делать
    +1000 Причём, это особенность ЛЮБОГО из зрадофилов.
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    А что, б/училка уже не получает субсидию?
    А у тебя есть доказательства, что получаю? Хотя кого и о чём я спрашиваю? Зрадофилам никогда не были нужны доказательства - им интересны только ДОГАДКИ.
    прибавляя к стоимости импорта еще и свой кусок маржи.
    Трындец! А надо продавать по себестоимости? Может, еще и ниже оной?
    я шибко в этом не уверен. Судя по ее истеричным воплям - тянет, и еще как тянет.
    А какого НОРМАЛЬНОГО человека интересуют твои больные фантазии? А я вот уверена, что это ТЫ сидишь на социалке, а про бизнес врёшь, как сивый мерин. И не просто сидишь, а каждый месяц бегаешь по соцслужбам, потому что тебе начислили на 10 копеек меньше, чем нужно.
    А все ей мало.
    Я выступаю ЗА Порошенко потому, что мне МАЛО соцвыплат, якобы назначенных ПРИ НЁМ же. Шедевральная логика! В мемориз!
    давайте судить по делам их, а не по словам.
    Если мы будем судить тебя по твоим делам, то на три пожизненных ты уже наработал.
    А не рассуждая досуже, взял бы и сам произвел товар с ТТХ не хуже "заморского", народ был бы тебе благодарен за экономию "за импорт"

Дык и сам ты по ходу лукавишь. Справку о составе семьи, небось для оформления субсидии брал
    margret, я Вас обожаю! Вы не просто врезали - Вы размазали его по стенке!
    Освободила место в школе
    Меня "погнали поганой метлой"(с), как оказалось. Причём, такие "достоверные" сведения изрыгает тот, кто не только в глаза меня не видел, но даже моей фамилии не знает.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 421

Типово

Прорвало канализацию.
    Вызывайте аварийную.

Сторінка 1745 з 3205 ПершаПерша ... 7451245164516951735173617371738173917401741174217431744174517461747174817491750175117521753175417551795184522452745 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті