Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1741 з 3205 ПершаПерша ... 7411241164116911731173217331734173517361737173817391740174117421743174417451746174717481749175017511791184122412741 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 34 801 по 34 820.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Не хочешь читать о своей личности, проходи мимо. Только и всего. Хотя слово "личность" уже звучит, как комплимент тебе. Язва, она и в землях обетованных - язва...
    Хрень пронесла какую-то ...Уровень мозговой деятельности у тебя нуле,не тужься,стеб не твой конек .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Он не учит а обсуждает что происходит.Сравнивает как есть в другой стране,странах и не по наслышкам а по личному опыту.,так сказать сообщает из первых уст.Я против майданов ,но это мое личное мнение,у него другое и он имеет право так думать и я не нападаю на него с гамном на вентиляторе.Он считает так,я иначе и что ?Я перешла на личности или между нами есть срач взаимный?Учитесь принимать иное мнение как все цивилизованные люди.
    Я всего-то хотела услышать от bezzebа ответ на поставленный вопрос. Зачем Вы ринулись на его защиту, имея противоположные взгляды, для меня загадка

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Шалости?! Тысячи убитых, десятки тысяч искалеченных. Какого ЕЩЕ бодалова тебе не хватает?
    Миллионы жертв...Применение ЯО... Полностью разрушенные города... Голод... Эпидемии...

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Я всего-то хотела услышать от bezzebа ответ на поставленный вопрос
    Он и даст его Вам и без обзывательств и не с позиции как руководство к действию.А как свое мнение м видение ситуации и если он за майдан,то у него нет проблемы туда выйти ежели изъявит это желание привести в действие.
    Пс.меня из-за этой троицы пришибленной слово учит напрягает.Он убсуждает а не учит и не агитирует кого-то что-то делать.Ну вот поэтому собсна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Зачем мне это? Я все вижу в окружающей меня жизни. Хоть никогда не была фаном Порошенко, но на СЕГОДНЯ, лично я, не вижу смысла и веских доводов для "порохгеть". Войну не остановил в 3 дня - так, уверена, он знал, что не сможет этого сделать, да и те, у кого мозги в голове, а не опилки, тоже знали. Войну не остановил - остановил захват территорий. Капиталы растут - а чего б им не расти? Конфеты продаются. Армия таки нуждается в технике, которую производят на его предприятиях. За кого по-твоему топить? За Рабиновича с Ляшко? За Михо?
    В технике?
    Это те тритоны,которые продали намного дороже,несоответствуют стандартам и стоят в гаражах?

Дописів
    10 908

Типово

Когнитивный диссонанс у "поуехавших"
    Зависть плохое качество,тебе родители в детстве не проводили ликбез не?Жаль,это оч большой пробел в твоем воспитании.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Да нужна ты ему сто лет.Он обсуждает что происходит в стране и сравнивает что есть в других странах и ни разу не перешел на личности а ты этим страдаешь регулярно и учишь как ему поступать нужно и нужно было.Обсужлай по теме и не переходи на личности ибо ваша троица тут постоянно этим страдает.
    Вот и про это говорю.
    Идут в ес,а сами мысли тянут или из совка или из рф.
    Но виноваты в их неудачах все остальные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я всего-то хотела услышать от bezzebа ответ на поставленный вопрос. Зачем Вы ринулись на его защиту, имея противоположные взгляды, для меня загадка
    Вам нужен ответ?
    Я за нее отвечу,в ес стараются не доводить до майдана ,устраивая протесты ,как только появляются сведения о коррупции или воровстве.
    У нас же логика рашистов,когда царю прощают все,делая из него идола и говоря "а кто кроме".
    А потом так же с яростью его свергают.
    Эдакий юношеский максимализм.
    Язва говорила лишь за революцию,а вы все обобщили

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Вот и про это говорю.
    Идут в ес,а сами мысли тянут или из совка или из рф.
    Но виноваты в их неудачах все остальные
    Ну какой ЕС ежели они не воспитаны даже на элементарном уровне Там от совка мало что есть,гибрид какой-то.Точно рефня в родстве диктует .

Дописів
    13 721

Типово

Они там живут,учатся и работают.Имеют полнле право и здесь тоже имеют права.Курите конституцию и не ипете мозги уже.Они не в Россию уехали а туда,куда вы сопли жуя рветесь,но получается с трудом.
    Да нужна ты ему сто лет.Он обсуждает что происходит в стране и сравнивает что есть в других странах и ни разу не перешел на личности а ты этим страдаешь регулярно и учишь как ему поступать нужно и нужно было.Обсужлай по теме и не переходи на личности ибо ваша троица тут постоянно этим страдает.
    Взагалі то ця тітка у мене в ігнорі, бо нічого цікавого в її постах нема, ну зовсім.
    Базарна торговка. Весь час когось ображає. Переходе на особистості. А потім іншим у цьому докоряє.
    Провокує на срачик. Так тяжко їй "закордоном" триматися у "рамках", то приходить на форум випустити пару, похизуватися, хоч трошки саму себе в своїх очах підняти...
    Але її цитують. І темка захаращується сміттям...

Ну, ось - довелося на особистісь перейти. А так не хотілося...
    Якось такось...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    3 279

Типово

Все это словесная шелуха, меня больше интересовало, чем ваша нынешняя жизнь "при Пете", так невыносима, что вы так эмоционально клемлением нынешней панды занялись? И откуда уверенность, что "при Михо" , например, при тех же реалиях, станет лучше?
    Видите ли, коллега. Структура моего бизнеса приносит мне постоянный доход, который только возрастает со временем. Вся его прелесть в том, что он не зависит от того, кто сидит на троне. Даже если там сядет сам сатана - я все одно останусь при своих. Ну такой вот я хитрый, умный и злой. Небольшой анализ денежных потоков - и мне стало ясно - кто-бы ни был при текущей власти, а потоки я всегда смогу направить в свой карман. Ибо, пока в стране бродят денежные знаки - я всегда их смогу получать в необходимом кол-ве. Этому не учат в школе - этому учит сама Жизнь. Но то таке.. Так что мне, по большому счету, глубоко плевать - пасечник там, овощ или кондитер. Свои я получу полюбасу. И заметь-те, коллега - все чисто и по закону. Так что можете не переживать - я своевременно плачу налоги и поддерживаю пенсионеров.
    Но видя масштаб разграбления страны пейсатыми временщиками и глубину нищеты людей - мне, как настоящему (в отличии от дешевки - дейнерихи, сосущей пансион из бюджета) не может быть безразлична судьба этих обездоленных.
    Потому и "выступаю". Чисто из человеколюбия.
    Хотя могу завтра же продать свой бизнес и открыть его в любой стране европы - там он тоже будет очень востребован.
    Потому - я тот, кого эти боятся больше всего - самодостаточный, ироничный, умный и злой. И стараются выжить за бугор. Но, по счастью, они не могут обойтись без меня, и здесь. И потому мне смешно. Я их презираю, а они без меня - не могут.Так что пока поживу здесь. Уж потерпите.
    От такая вот се ля ви.

Дописів
    13 721

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  56788.png
Переглядів: 13
Розмір:  75,5 КБ
ID:	2147977Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  юджло.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  60,7 КБ
ID:	2147978
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Взагалі то ця тітка у мене в ігнорі, бо нічого цікавого в її постах нема, ну зовсім.
    Базарна торговка. Весь час когось ображає. Переходе на особистості. А потім іншим у цьому докоряє.
    Провокує на срачик. Так тяжко їй "закордоном" триматися у "рамках", то приходить на форум випустити пару, похизуватися, хоч трошки саму себе в своїх очах підняти...
    Але її цитують. І темка захаращується сміттям...

Ну, ось - довелося на особистісь перейти. А так не хотілося...
    Якось такось...
    Дада,очень страдаю и мне крайне тяжело там за кордоном ваших желаний и приходя на форум мне безумно необходима поддержка и толковые мысли патриотиков.Как бы я жила то без ваших светлых голов страшно подумать даже.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Ну почему же операции без наркоза? В перечне есть кетамин, профопол, тіопентал
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/180-2017-%D0%BF

Профопол, к примеру, использует Гарвис при операциях и насколько я знаю это считается хорошей качественной анестезией.
    Наркоз состоит из нескольких моментов - введение в сон(сам медикаментозный сон не обеспечивает обезболивания), собственно обезболивание - для этого нужны анальгетики, в частности фентанил, релаксация ( отключение работы мышц. в том числе и дыхательных) - для этого нужны миорелаксанты. пропофол - препарат кратковременного действия и не в состоянии обеспечить длительного наркоза, тиопентал и кетамин не дают той степени обезболивания, что необходима при длительных сложных операциях. Поэтому анестезиологи в легком акуе.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    28 619

Типово

За кого по-твоему топить?
    У вас - перекос сознания в сторону штабных роботов. Вам пофиг за кого топить. Если за это е денег будут платить - так вообще хорошо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Вам нужен ответ?
    Я за нее отвечу
    Мне бы хотелось, чтобы вы за себя прежде всего ответили - лично участвовали когда-нибудь в уличных протестах?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Мне бы хотелось, чтобы вы за себя прежде всего ответили - лично участвовали когда-нибудь в уличных протестах?
    т.е вы не говорите о сути,вы пытаетесь все свести на личность?
    ну рашисткая же логика.
    может они в чем то и правы называя вас братьями?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ну какой ЕС ежели они не воспитаны даже на элементарном уровне Там от совка мало что есть,гибрид какой-то.Точно рефня в родстве диктует .
    ну выходит,что так.
    раз люди ради доказывания своей точки зрения зачастую переходят на личность,вместо фактов и самой темы,то ничем не отличаются от той ваты,что топила за ихтамнетов ,отвергая факты

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

т.е вы не говорите о сути,вы пытаетесь все свести на личность?
    ну рашисткая же логика.
    может они в чем то и правы называя вас братьями?
    яснопонятно и чего я ожидала? Спасибо за развётнутый ответ

Дописів
    5 841

Типово

Зависть плохое качество,тебе родители в детстве не проводили ликбез не?Жаль,это оч большой пробел в твоем воспитании.
    Отвянь. Меня не интересуют ни твои оценки меня, ни того, что происходит в Украине. Себя жалей - все продуктивнее будет.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Сторінка 1741 з 3205 ПершаПерша ... 7411241164116911731173217331734173517361737173817391740174117421743174417451746174717481749175017511791184122412741 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті