| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это Гросся.
Украина потеряла сверхвыгодный китайский кредит на $3,6 млрд из-за чиновников
Государственный банк развития Китая уведомил «Нафтогаз України» о завершении генерального кредитного соглашения на сумму $3,656 млрд от 25 декабря 2012 года. Об этом 17 ноября сообщила пресс-служба компании.
Отмечается, что сделка сорвалась из-за «задержки с получением согласований от украинских государственных органов». «Нафтогаз» утверждает, что в этом году направил более 40 писем к Кабинету Министров с просьбой ускорить рассмотрение представленных материалов.
Получить согласования удалось только в октябре. Документы компания направляла в китайский банк уже после утвержденного срока.
В результате финучреждение сообщило «Нафтогазу» о невозможности обработки полученных документов и, соответственно, о завершении кредитного соглашения, говорится в пресс-релизе.
При этом банк развития КНР готов продолжать сотрудничество с «Нафтогазом» по новым проектам. Сейчас представители компании ведут переговоры с банком по формату работы, который бы требовал меньшего количества согласований государственными органами.
Кредитные деньги планировали направить на модернизацию Северодонецокй ТЭЦ и строительство трех заводов в Северодонецке, Горловке и Одессе по производству синтез-газа – сырья для производства азотных удобрений, напоминает LB.ua.
Однако начало боевых действий сделало невозможным реализацию согласованных проектов, поэтому украинские власти начали искать новые.
В 2016 году сообщалось о планах профинансировать за китайские деньги модернизацию систем индивидуального отопления в частных домах малообеспеченных потребителей, строительство ТЭС в Киеве и Львовской области для сокращения импорта газа и закупку оборудования для увеличения добычи газа «Укргаздобычи».
Срок действия китайской кредитной линии должен был составлять 19 лет, включая пятилетний льготный период по выплате тела кредита.
Напомним, накануне голосования за назначение Гройсмана на должность премьер-министра он заявил:
«Позор всем тем, кто за 24 года не дали людям жить по-человечески. То, что вы здесь болтаете, это позор «, — добавил он. — «Я вам покажу, что такое управление государством».
+1000000
Разве это протест???Это жалкий цирк на дроте.
СВОЮ СТРАНУ он обязан был защищать!! ОБЯЗАН!!! Как твой грязный язык поворачивается обвинять МАЙДАН в том, что паРаша напала на нашу страну???![]()
Хрен там! СЕБЯ он защитил! Если б он отвёз семью в Польшу или любую другую страну, устроил их там, работу нашёл и всё такое, а сам бы вернулся в Украину защищать её от рашистских захватчиков, - вот это было бы ЗАЩИТИЛ. За это ему была бы честь и хвала! Он обеспечил бы безопасность своих родных и одновременно внёс бы личный вклад к предотвращению расширения недороссии на другие территории и к приближению победы. А так он (равно как и ты) всего лишь прикрыл свой зад, поскольку по-настоящему ЗАЩИЩАТЬ вы, предатели, НЕ УМЕЕТЕ!Он защитил свою семью от проблем
Твоё бешенство ничто по сравнению с нашим по отношению ко всяким там язвам и беззебам, являющимися трусами и предателями от рождения.Как же меня стали бесить эти упыри совковые...маргреты и дейнерисы с мыколами со своими нравоучениями и оскорблениями.
Вангую: этот СБУшник - такой же фанатик паРаши и её марионеток (Михо, Юльки и пр.), как и ты сам. Потому-то ты и слушал его, открыв рот.
Ну, естественно! Именно потому, что бюджет обворовывается в невиданных доселе масштабах, у нас и увеличена минимальная зарплата, пенсии и пр. По этой же причине в местные бюджеты сейчас уходит в разы БОЛЬШЕ денег, чем при любой предыдущей панде. Именно колоссальное воровство бюджета позволило в этом году отремонтировать столько дорог, сколько раньше не ремонтировалось даже за несколько лет. Посмотришь на все эти и кучу других результатов - и сразу веришь: да, действительно, сейчас бюджет разворовывается полностью - Овощ обзавидовался.Что воровство бюджета достигло таких размеров, что "папередникам" и не снилось
Просто западу стыдно признать, что поставили на матерого провокатора и вора, спекулирующего на крови своего народа.
Первым будешь держать ответ ТЫ. И вся твоя банда. И очень скоро.Но ответ держать придется. В том числе и пособникам - провокаторам этой банды - разным дейнерисам, микелам и прочему мусору.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Может им двум отдельный топик сделать? Прецеденты уже есть.
Дык и сам ты по ходу лукавишь. Справку о составе семьи, небось для оформления субсидии бралНа что там к-во зареганых в квартире влияет? Свет,вода,газ - по счетчикам.Тепло - за кв.м. Остается мусор - копейки. И ради этих копеек 2 недели жизни убить!? Тем более, сам говоришь, квартир много, квартиранты компенсируют.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
...слово "патриот" уже так испоганили лжецы всех мастей, что оно потеряло своё истинное значение и я к подобным особям себя никак не отношу... я уже пару раз излагала это понятие, повторяться не буду...
... можете смеяться, НО "хочущіх, відящіх, говорящіх і вліяющіх" - становится всё больше и на форуме тоже.... и я уверена, что глас наш общий принесёт, наконец положительный результат... только вот - скорей бы!...
... войны не будет, Пэтя договорится...)))
В Москве назвали точную дату вывода российских войск с Донбасса – Грымчак
Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак, ранее пояснивший, как именно Россия уйдет с Донбасса, теперь заверил, что его источники в Москве назвали ему точную дату, когда российские войска покинут Донбасс. По словам Грымчака, это случится очень скоро. Об этом он заявил в эфире телеканала Эспрессо.TV.
... кликайте на "Эспрессо", там дата... вроде бы сентябрь 2018г....
ППКС
Это кто ж там пищит??? Тебе процитировать ВАШИ переходы на личности или сама помнишь? Тому, как вы оскорбляете оппонентов только за то, что мы смеем не фанатеть от паРаши, как Вы, мне еще учиться и учиться!
![]()
Естественно. Потому как он из ТВОЕГО табора. Ты нападаешь на НАС. Причём, на всех без исключения: нет ни одного патриота, которого ты не обстреляла бы из своего говномёта только за то, что он смеет быть не согласным с твоим "авторитетным" мнением.я не нападаю на него с гамном на вентиляторе.
Чья б корова мычала!Учитесь принимать иное мнение как все цивилизованные люди.Можешь меня ткнуть хоть в одно своё сообщение, в котором ты ПРИНЯЛА мнение оппонента?
В точку!
Какой бред!!Тебе врать не надоело??
Если он ЗА Майдан, почему ни на один из предыдущих он НЕ ВЫШЕЛ???
Если ты не видишь в его постах агитации - это не значит, что её нет. И в его постах, и в твоих, и у Пиночета, и у других представителей вашего табора совершенно откровенная, плохо замаскированная (а иногда так вообще открытая) агитация за Михо, Тюльку и за других марионеток паРаши.не агитирует кого-то что-то делать.
Судя по всему, ты вообще в детдоме росла. Причём, одном из худших.Жаль,это оч большой пробел в твоем воспитании.
![]()
![]()
Найогидніше те, що всілякі там язви та піночети такі гидоти використовують в своїх образах опонентів, що на вуха не налазить.А після того сміють стверджувати, що НЕ переходять на особистості, НЕ ображають, тощо.
Так, я теж все це роблю, але я принаймні ВИЗНАЮ це. А вони навіть на це не спроможні.
Брехло!
я тот, кого эти боятся больше всего - самодостаточный, ироничный, умный и злой. И стараются выжить за бугор. Но, по счастью, они не могут обойтись без меня, и здесь.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
and:
На КОНКРЕТНЫЕ ответы на вопросы никто и не рассчитывал, - сливаться - это всё, на что способны зрадофилы.
То, что продуцирует тот организм, только палочкой трогают.
Это Язва-то успешна???Сидеть на соцпакете за бугром - это, конечно, мега-успешность, да!
![]()
Гримчак взагалі перейняв дурну звичку чи не кожного тижня щось пророкувати і запевняти. Те, що воно не відбувається, аніскільки його не засмучує, і процес триває. Мабуть, поки його не приберуть з посади.
Таки дається взнаки походження з соцпартії.
А щодо манери безупинно запевняти, що от-от настане і трапиться - то, мабуть, від одного високопосадовця, який свого часу втомив усіх прогнозами про безвізовий режим.
Гідний зразок якоїсь феноменальної, збоченої логіки. До такого навіть білявкам додуматись важко. Певні структури цілеспрямовано загиджують одне з фундаментальних понять, а людина, замість того, щоб ігнорувати ці потуги, або висміяти їх, або плюнути межи вічі "доброзичливцям", покірно погоджується з цим і починає вважати істинним нав'язане під ворожим впливом значення слова. Мало того, зробила б це мовчки - так ні, починає повторювати "рекомендовані" терміни - "поцрєоти", ну і т.д.
Шановна, а якщо вас довго будуть переконувати, що ви не людина взагалі, то як, з часом теж скажете, що слово "людина" іспохабілі і станете відгукуватись на кличку - ей ти, кенгуру?
Причём, заметьте: ведь произошло это не вчера и даже не три года назад, а давно. Но до сих пор это недоразумение МОЛЧАЛО. И уж тем более НЕ ВЫХОДИЛО на какие-либо протесты - ни по этому поводу, ни по какому-либо другому, в том числе и во время захвата Крыма он тоже НЕ БЫЛ ни на одном из протестов. Но себя виноватым он не считает, нет, - это патриоты во всём виноваты.Какая же гнилая душонка у этого лицемера!
И пофиг, что Самара цитировал посты ЯЗВЫ.
И еще один "не въехавший"(с, Самара) слепец.
"слово "личность" уже звучит, как комплимент тебе."(с, margret).
Как я понимаю, "предал устремления всей страны к ЕС" - это ПОЗИТИВНАЯ причина, а "избили детей ни за что" - негативная.Или наоборот?
Да мне по барабану, как ты называешь своего шефа.дейнерис, эт ничего, что я твоего кумира так назвал?
Дотянутся.
а мозгов-то у них и нет."Я смог построить бизнес и добиться стабильных доходов - у меня есть мозги, Порошенко выстроил огромнейшую империю и получает от неё доходы (*которых у тебя никогда не будет*) - у него нет мозгов" - шикарная "логика" михо-фанатика!
Брехло! Чихать тебе на эту страну. Равно как и на любую другую. Ты удерёшь отсюда, как только хоть слегка запахнет жареным. А запахнет - это однозначно. И очень скоро.именно нам с вами и предстоит после очищения страны от этой нечисти и бесноватых пифий отстраивать свою страну наново.
При этом, заметьте, вопросы "что Вы сделали для страны?" или "сколько налогов Вы заплатили?" эта удравшая ошибка крымской природы НЕ СЧИТАЕТ переходом на личности, поэтому задаёт их патриотам с завидной регулярностью.
+1000 Причём, это особенность ЛЮБОГО из зрадофилов.Всё оказалось банально - поучать, не делать
А у тебя есть доказательства, что получаю? Хотя кого и о чём я спрашиваю?Зрадофилам никогда не были нужны доказательства - им интересны только ДОГАДКИ.
Трындец! А надо продавать по себестоимости? Может, еще и ниже оной?
А какого НОРМАЛЬНОГО человека интересуют твои больные фантазии?А я вот уверена, что это ТЫ сидишь на социалке, а про бизнес врёшь, как сивый мерин. И не просто сидишь, а каждый месяц бегаешь по соцслужбам, потому что тебе начислили на 10 копеек меньше, чем нужно.
А все ей мало.Я выступаю ЗА Порошенко потому, что мне МАЛО соцвыплат, якобы назначенных ПРИ НЁМ же. Шедевральная логика! В мемориз!
Если мы будем судить тебя по твоим делам, то на три пожизненных ты уже наработал.давайте судить по делам их, а не по словам.
margret, я Вас обожаю! Вы не просто врезали - Вы размазали его по стенке!
Меня "погнали поганой метлой"(с), как оказалось.Причём, такие "достоверные" сведения изрыгает тот, кто не только в глаза меня не видел, но даже моей фамилии не знает.
![]()
Прорвало канализацию.
Вызывайте аварийную.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks