| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Если изначальную балансировку не трогали - то никаких 'кто ближе к концу трубы' быть не может, по той простой причине что в квартирах всегда есть те батареи которые запитаны через подачу и те что через обратку.
В угловых и последних подъездах холоднее не из-за батарей, а из-за того что наружных стен больше - соответственно и теплопотери выше.
Убедительно. Но я верю органам чувств и градуснику, которым можно замерять и прямую, и обратную. А ещё в то, что если в одной комнате батарея горячая, и там 22 градуса, а в другой батарея холодная (обратка), и там 16 градусов, то в среднем по палате получится 19, но от этого 16 не перестают быть 16-ю.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Мне это чем-то Зощенко напоминает.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Да вам повезло. А у нас все жалуются бесконечно- обратки у них холодные подача еле теплая. Приходится им включать в комнатах с обраткой обогреватели.
И это при том что счетчики открыты на максимум. В общем не дает теплосеть температуру.
Люди которые разбираются в отоплении помогите разобраться. Живем на 5 этаже "Хрущевка". Дали отопления, все как в предыдущие года батареи в спальне, зале, кухня , ванна температура батарей одинаковая. В другой спальне теплей ( другой стояк ). Потом в доме напротив была авария, у них и у нас не было отопления что-то рыли, меняли...Когда отопления снова появилось, в кухне и ванне они нагреться так и не могут.Когда сливаю воду она ели комнатной темп. потом нагревается становится теплая и батареи в том числе ,закрываю кран и снова остывают. Сантехник приходил, сказал что они у нас теплые, что авария в доме напротив здесь ни причем и короче что у нас все нормально. А я хочу что бы стало хотя бы как было
. Куда бежать ? Кому писать? От кого требовать?
Уменьшили давление, либо завоздушка, только нанимать сантехника и проверять
Почитал...Похоже, я везунчег - все батареи работают (особенно радует полотенцесушитель в ванной, реанимированный после 7 лет холодного молчания - щаз струячит круче всех остальных батарей в квартире
); в квартире на данный момент +22, это для мну жарковато в такое время года.
Правда, во что мне это счастье выльется, пока не знаю (топить начали с начала ноября, за октябрь пришёл нулевой счёт).
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У соседей на первом также как у нас .В подвал по нашему вопросу сантехник спускался, результата нет. Трасса теплосети как до нее добраться, это то что на улице под землей.За счетчик воды вообще не понятно это то что в подвале? Так там на весь дом. Когда открываем кран обычно воздуха нет, сразу вода бежит. В любом случаи спасибо
Если во время сброса воздуха и воды батареи теплеют а потом температура падает - значит недостаточная скорость циркуляции воды- это однозначно.
У вас делали замену участка трубы на улице или просто ставили латку. После включения воды --грязь могла попасть во входной фильтр перед вашим тепловым счетчиком.
И достаточно забить сетку в фильтре. Скорость протока воды упала.
У меня было такое в одном подъезде. Почистили фильтр- стало нормально.
Счетчиками жек не занимается- обратитесь в организацию которая устанавливала счетчик. У них есть сервисная служба.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А вот этого я не обещаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks