| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если у тебя руки из одного места растут, то при чём тут другие?
Блин, как же ты задрал!!!
Потому что НЕ СТРОИЛ её.
Лишний.Он винтик ТОЙ системы.
Он не сравнивает. Он лавры создания той системы приписывает СЕБЕ, а ошибки в работе этой вешает на других, хотя на самом деле всё с точностью до наоборот.И никто ему не запрещает СРАВНИВАТЬ системы между собой.
Да, давайте вышвырнем менеджера, который свою собственную жизнь и своё собственное хозяйство построил с нуля и довёл почти до идеала (почти - потому, что идеала достичь невозможно), а вместо него поставим хозяйственника, который всего-то и умеет, что хлев чистить да в огороде ковыряться, а в собственной жизни единственные улучшения, которых смог добиться, это щи не лаптем, а ложкой хлебает, и хату не навозом, а глиной обмазывает.
Больше половины Европы, Штатов и других развитых стран живут в СЪЁМНОМ жилье и ПЛАТЯТ за обучение детей - и счастливы. Тебе лишь бы нагадить, а повод из пальца высосешь.
![]()
микела,скандал разгорелся из-за того,что украина прославляет националистов и из-за того,что не дали эксгумировать останки поляков.
а теперь начинаются довольно плохие переходы на личности.
и ведь это тот сосед,который в последнее время неплохо помогал украине и всегда был за нее.
вот теперь скажи стоило ли называние проспектов и улиц националистами ,чтоб получить такие проблемы и потерю поддержки соседей?
Во как оно.....А пошто ж тогда злые люди зобидили "Профессора"? "....который свою собственную жизнь и своё собственное хозяйство построил с нуля и довёл почти до идеала"? Начав с поношенной шапки б\у и дойдя до миллиардных сделок? Это ПАПе было легко, опираясь на капитал от скомунижденых папиком составов.
Как ТАКОГО менеджера лишились? Ай-ай-ай!!!![]()
Востаннє редагував Strannik-57: 13.11.2017 о 01:25
Ну человек уехал из города где жопа и говорит что жилье равнлценнл и живя 10 лет Карл !10 лет в другом городе пуская уже там корни,рассказывает что нет цели .Да любая женщина,будет думать о своем уютном уголке.Даже поменьше но свое а не дяди Васи,который скажет вали когда ему вздумается.То есть жить на сумках -это кагбе по молодости и зелености нормально а под зад лет перемещаться с баулами не особо.
там что-то было насчет культиватора.
так вот совок оказался лучше.
а ведь как бирюков жопу рвал
https://inforesist.org/smi-vyiyasnil...vetskiy-dubok/
Когда ООН будет руководствоваться данными о РЕАЛЬНЫХ доходах украинцев - вот тогда я и буду обращать внимание на его отчёты. А пока что он руководствуется данными исключительно об ОФИЦИАЛЬНЫХ доходах, поэтому плевать я хотела на его отчёты, не имеющие ничего общего с реальностью.
Админу обязательно нужно сделать, чтобы при регистрации на форуме был тест на проверку IQ. И тех, у кого он ниже хотя бы 50-ти, автоматически блокировать. В результате рожателей таких вот шедевров, как в цитате, тут просто не будет, и можно будет нормально общаться, а не читать всякий бред.
Какое счастье, что на мнение таких, как ты, у нас уже давно не обращают внимание!А я НЕТ !!!
Ты б, может, к врачу обратился, раз у тебя ТАКИЕ проблемы с этим местом? Нахрен на нас проблемы своей пятой точки вываливать?
Р.S. Да-да, все страны - без исключения - всегда платят по кредитам. А размеры внешних долгов всем привиделись, да. Особенно штатовских.![]()
Именно так вы и живёте: ждёте, что ВСЁ сделают за вас, пока вы лежите на печи и жрёте калачи. А УМНЫЕ люди этого не ждут, а сами всё делают, но при этом понимают, что в ПАТОВОЙ ситуации им НЕ ДАДУТ погибнуть.
И плевать на то, что это слово читается "дЭйШи". Ни украинского, ни английского, ни даже русского не знает, но зато хает других и лезет с указаниями.
Сравнить переезд из одного города в другой внутри ОДНОЙ страны с переездом из одной страны в другую, причём, из РОДНОЙ страны, в которой идёт война, в ЧУЖУЮ страну, где мир и где всё построили ДО ТЕБЯ, - это сильно, да. Это чисто по-каселёвски.
Это ты-то самодостаточная?все совки как на подбор активные ,самодостаточные людиУехала из страны, где нужно пахать, в другую страну, чтобы сидеть там на соцпакете и пользоваться благами, которые создают ДРУГИЕ.
Доказательства того, что все патриоты (как минимум форумские) НЕ активные и, главное, НЕ самодостаточные люди, не буду, - у тебя их нет, как и всегда, ты только п...деть умеешь.
Блин, Оренда, ну, ты-то не тупой! Да, ты фанатик Рашки и ненавистник Украины. Но НЕ ТУПОЙ!! Нахрена ты уподобляешься всяким язвам, беззебам и пр.???
Ты же прекрасно понял, о чём говорила. А тогда нафига этот выпендрёж?
Но если не понял, персонально для тебя разжую. Делала это уже не раз, но лично для тебя еще раз напрягусь.
На форуме много уехавших за границу. Тот же Илларион, например. Я его хоть раз предателем обозвала?А ведь я с ним тоже не всегда согласна. Но ведь не называю. А Беззеба и Язву называю. Почему? А всё очень просто. Во-первых, Илларион и другие уехали ДО всех этих событий, т.е. когда в стране был МИР. Да, страна катилась в пропасть, и правильнее было бы лично её вытягивать оттуда, а не уезжать на готовенькое. Но главное, что тогда в стране БЫЛ МИР. А уезжать или оставаться - это выбор и право каждого человека. А во-вторых, сидя там, все они НЕ указывают нам, как жить, как строить свою страну и пр. И, главное, они не швыряют в нас дерьмом за то, что мы якобы не так и не то делаем, как им хотелось бы.
А теперь о других. Удрали в тот момент, когда страна истекает кровью и пытается как-то выжить. И, живя в другой стране на всём готовом, к созданию которого они не имеют ни малейшего отношения, они смеют указывать нам, как нам воевать и строить свою страну, попутно обливая нас дерьмом за то, что мы не следуем их указаниям.Сечёшь, о чём я? Знаю, что сечёшь, - надеюсь, найдёшь в себе мужество признать это.
Ты прикалываешься? Откуда аргументы у Язвы, Беззеба и Сергова???Про Аляка с Мухой вообще молчу.
Ей не смешно. Поверьте, она реально ВЕРИТ в то, что мы перед ней вытянемся в струнку, отдадим честь и с радостью побежим выполнять её указания, а те самые криминальные личности от страха пред её карой резко перевоспитаются.
Любой ответ обгадишь с ног до головы.
Лечись.
Да не переживай: моё исчезновение не грозит форуму. А вот без тебя нам не будет скучно, поверь, - вздохнём с облегчением.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks